标题: LW进来,看看这种清除安全芯片密码的方法可行不? [打印本页]

作者: 长河落日    时间: 2007-1-5 21:00     标题: LW进来,看看这种清除安全芯片密码的方法可行不?

安全芯片密码忘记了得朋友有福拉
自己也可以清除安全芯片得密码了。
关掉计算机,然后开机,然后按住SHIFT键不松手,再按F1,进入BIOS
然后进入Security -> Security Chip
这时候会出现一个Clear **** 选项,(默认是不存在的)
选择它,回车,安全芯片的密码就清除了。
方法2,关机,开机,进入BIOS后,马上强行重启,重复方法1进入安全芯片的步骤就会出现那一项
方法3:FN+F1进入bios,其他和上面一样
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-6 09:39

你试了吗?
作者: 长河落日    时间: 2007-1-6 15:30

呵呵,还没试,要不你替我试一下
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-6 16:30

有机会吧
要不你把你机器锁了我给你试试?
作者: xuyi_991371    时间: 2007-1-6 21:49

我试过,有效!我一直不能使用Clear **** 选项,原来是因为一直是重启,应该关机后重启。
作者: 长河落日    时间: 2007-1-7 11:06

LW是坏人,xuyi_991371 很厚道
鉴定完毕
作者: xuyi_991371    时间: 2007-1-7 14:41

那天我连BIOS都重新做过!
作者: 长河落日    时间: 2007-1-7 19:36

原帖由 xuyi_991371 于 2007-1-7 14:41 发表
那天我连BIOS都重新做过!

这是我一直没敢干的
作者: xuyi_991371    时间: 2007-1-8 08:21     标题: 回复 #8 长河落日 的帖子

偶原来在公司升级IBM小型机的微码,先去吃饭,祈祷回来可以看到机器能亮!
回来之后机器呼啸着起来了。
所有我觉得只要我们做的有理由,有根据,大可放心的做。
作者: 长河落日    时间: 2007-1-8 16:55

原帖由 xuyi_991371 于 2007-1-8 08:21 发表
偶原来在公司升级IBM小型机的微码,先去吃饭,祈祷回来可以看到机器能亮!
回来之后机器呼啸着起来了。
所有我觉得只要我们做的有理由,有根据,大可放心的做。

兄令我佩服得五体投地
作者: xuyi_991371    时间: 2007-1-8 19:54     标题: 回复 #10 长河落日 的帖子

兄弟我曾经是个技术杀手!^_^
作者: smile678    时间: 2007-1-8 20:07

哈哈,又学一手~~~~感谢~~~~
作者: jyylj_2006    时间: 2007-1-8 23:23

第一个方法我试过的 可行!!
作者: zh151    时间: 2007-1-18 09:25

不用按SHITF,关机后就会出现清除安全芯片密码的选项,提醒如果清除密码使用CSS设置的加密分区就不能打开
作者: 5403    时间: 2007-1-18 11:11

是不是真的有效啊??
作者: linfans    时间: 2007-1-18 11:23

XUE XI
作者: kq01    时间: 2007-1-18 17:01

有理由,有根据,大可放心的做
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 23:14

风险不小,确定能行嘛??没事别乱试
作者: j213    时间: 2007-1-22 23:37

good zhi ci ni a
作者: safemate    时间: 2007-1-24 15:47

楼主:您提供法的三个方法都不行啊,我的是T40,有其他的办法吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2