标题: 贝尔金笔记本电脑密码锁(终身质保)价格:150 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 12:22     标题: 贝尔金笔记本电脑密码锁(终身质保)价格:150

价格160
鸿利客户150

详细介绍   

--------------------------------------------------------------------------------

商品说明:

· 便利的3位数密码锁
· 按即锁功能
· 航空级钢丝
· 终身质保
· 美国第1品牌

贝尔金C100型笔记本电脑安全线缆特有获得专利的锁闭系统,仅需数秒即可保障任何笔记本的安全。多数笔记本电脑、扩展坞和平面直角监视器上都有锁孔,只需将线缆环绕住任一固定物体并将密码锁插入笔记本电脑、坞站和平面显示器上的锁孔,就能有形且醒目地达到有效防盗目的。

功能与优点:

· C100笔记本电脑密码锁独一无二的“一按即锁”设计使安装简便易行。
· 只需将锁插入笔记本安全槽。与其它安全锁不同,锁定装置无需钥匙或双手来锁闭设备。
· 用户可以重新设置3位数密码锁。不必担心再丢失或替换钥匙。
每个C100笔记本电脑密码锁含1.8m航空级钢质线缆、尼龙包,以及带有两颗螺丝钉的锚板,用于其它的锁定方式。

商品规格  

--------------------------------------------------------------------------------

· 金属锁长:4.9厘米
· 金属锁宽:5.4厘米
· 金属锁高:1.4厘米

图片附件: 1.jpg (2005-5-18 12:22, 33.14 KB) / 下载次数 1816
http://nb591.com/attachment.php?aid=1864&k=3ebfb0bd2af74fc1f87f032f68e02058&t=1716007260&sid=b63F6a

图片附件: 2.jpg (2005-5-18 12:22, 35.77 KB) / 下载次数 1746
http://nb591.com/attachment.php?aid=1865&k=8eee339e71e02e852cc50f132e1518da&t=1716007260&sid=b63F6a

图片附件: BR0015.jpg (2005-5-18 12:22, 54.25 KB) / 下载次数 1790
http://nb591.com/attachment.php?aid=1866&k=04e8e33eaad7aa1d8a9b4c01946ef923&t=1716007260&sid=b63F6a

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 12:54

另外还有便宜的 钥匙锁 价格30块
作者: williamxsj    时间: 2005-7-1 22:42

没货了,大家甭关心了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-3 10:22

只是短时间缺货而已!
作者: williamxsj    时间: 2005-7-8 23:38

工厂宣布停产了,短期等于无期!
作者: vios    时间: 2005-7-9 09:51

谁说的准?
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 21:48

呵呵  老吴      你好厉害啊
作者: hanshan    时间: 2005-10-11 23:35

关注中!!!!!!!
作者: sturgle    时间: 2005-10-27 15:51

不知还有货否,现在?
作者: winds    时间: 2005-11-16 15:42

现在有货了没啊?????期待中
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 18:53

很不错啊!!!!!!!!
作者: lhy_aaa    时间: 2006-1-3 19:11

有货了没    想搞一个呢
作者: lhy_aaa    时间: 2006-1-3 19:13

要是密码坏了该怎么办呀,上次买了个旅行包,密码锁的,把机票锁在了里面,后来到机场怎么也打不开了,把我气坏了,后来我 直接把包摔在地上,包包竟然奇迹般的自己开了,真是哭笑不得
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 16:29

高级会员是多少啊米啊?
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-13 08:36

好东西

买本的话一定配一个
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-25 16:00

老吴
这个东西现在还有货吗
作者: munaiyi6688    时间: 2006-6-23 07:21

我正好要买这个,现在有货吗?
作者: boy991024    时间: 2006-6-26 09:41

终身质保如何保啊?有点迷茫·
作者: cksoly    时间: 2006-7-24 21:46

3位少了点!起码也搞个4位啊
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 16:52

关注一下,现在有货么?
作者: mrfox    时间: 2006-8-15 23:04

同楼上几位问
货有?
作者: liuht_2008    时间: 2006-9-25 17:06     标题: 好东西!

好东西,大家最好配一个,要不电脑丢了,自己的损失啊。身有体会啊
作者: T60p    时间: 2006-9-26 17:26

3位数~~~严重汗一个~~~
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 18:52

下午在这儿看到台湾货比这个要便宜好多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2