标题: thinkpad的标真的换了?! [打印本页]

作者: qiujy    时间: 2007-1-7 15:10     标题: thinkpad的标真的换了?!

开始不相信,后来看到有社区新到的x60机器的图,才不得不相信,新标把IBM三个字换了,感觉那标设计太次了,大家说说感觉。

图片附件: thinkpad.jpg (2007-1-7 15:10, 84.52 KB) / 下载次数 592
http://nb591.com/attachment.php?aid=12919&k=54ed207574ef108892afe8a4c442f944&t=1726790793&sid=uhdgO6

作者: hwdqnmxsc    时间: 2007-1-7 15:13

习惯了就好!!!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2007-1-7 15:22

还好出手比较早了...
作者: cszy    时间: 2007-1-7 15:35

我倒~~~~~老吴我要的DN6上标换了吗?
作者: cszy    时间: 2007-1-7 15:36

作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-7 15:47

原帖由 cszy 于 2007-1-7 15:36 发表

我哪儿知道
我现在都没看到DN6呢
作者: raymon    时间: 2007-1-7 17:12

还是原来的好看.
感觉档次降低了
作者: bosch    时间: 2007-1-7 19:42

只要ThinkPad系列产品做工不因为换标而缩水,我们还是有理由继续支持ThinkPad产品的。这个标总比“LENOVO”的标漂亮多了吗.买thinkpad笔记本,是图thinkpad这几个身份代表。还有thinkpad全球知名度与魔鬼测试做工的高稳定与质量,别人图的就是IBM这几个字.实在很喜欢IBM,看来以后要买ibm只能买服务器了, 联想真不要脸!可怜的ibm,还好我的有ibm标!不然背着一个联想出去还不丢死人啊!好吧,最后一个购买thinkpad的理由没有了,再见thinkpad

图片附件: 000397902.jpg (2007-1-7 19:42, 29.41 KB) / 下载次数 476
http://nb591.com/attachment.php?aid=12920&k=228bedbc93bbc7ecc4ef9ffdc6684e4f&t=1726790793&sid=uhdgO6

作者: bosch    时间: 2007-1-7 19:44

只要ThinkPad系列产品做工不因为换标而缩水,我们还是有理由继续支持ThinkPad产品的。这个标总比“LENOVO”的标漂亮多了吗.买thinkpad笔记本,是图thinkpad这几个身份代表。还有thinkpad全球知名度与魔鬼测试做工的高稳定与质量,别人图的就是IBM这几个字.实在很喜欢IBM,看来以后要买ibm只能买服务器了, 联想真不要脸!可怜的ibm,还好我的有ibm标!不然背着一个联想出去还不丢死人啊!好吧,最后一个购买thinkpad的理由没有了,再见thinkpad

图片附件: 000397903.jpg (2007-1-7 19:44, 71.45 KB) / 下载次数 497
http://nb591.com/attachment.php?aid=12921&k=5e9d1de8c283c02e288b3b4c935a7f35&t=1726790793&sid=uhdgO6

作者: aijevol    时间: 2007-1-7 20:03

希望质量能一如既往吧。 联想的thinkpad。。。
作者: 赛跑    时间: 2007-1-7 20:27

晕,你们都是买商标的主啊??
作者: yapshi    时间: 2007-1-7 23:15

商标对心理很重要啊,还是赶紧出手的好
作者: smile678    时间: 2007-1-7 23:58

说心理话,不喜欢新标,还是觉得老标好看,而且“面子”更好看,嘿嘿……
作者: zdf1973    时间: 2007-1-8 08:22

联想还是很快的速度啊,超乎想像
作者: zdf1973    时间: 2007-1-8 08:25

原帖由 赛跑 于 2007-1-7 20:27 发表
晕,你们都是买商标的主啊??

我觉得还是这位兄弟说得对
作者: d-x-s    时间: 2007-1-8 10:42

作者: michaelgc    时间: 2007-1-8 10:46

我感觉倒还可以
没那么夸张把。。。
作者: cszy    时间: 2007-1-8 10:49

我还是喜欢IBM的标~!
作者: Xworld    时间: 2007-1-8 10:51

原帖由 bosch 于 2007-1-7 19:42 发表
只要ThinkPad系列产品做工不因为换标而缩水,我们还是有理由继续支持ThinkPad产品的。这个标总比“LENOVO”的标漂亮多了吗.买thinkpad笔记本,是图thinkpad这几个身份代表。还有thinkpad全球知名度与魔鬼测试做 ...

只是个商业行为,就不要脸了?  什么狗屁逻辑啊。
作者: cleanclear    时间: 2007-1-8 13:43

以前买ibm thinkpad 是因为ibm的牌子信的过。 现在买thinkpad 是由于联想是中国的牌子,也信得过。 只要联想保持thinkpad这个牌子再加上原来的质量,就永久的支持下去。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2