标题: 在T43和T60之间,越看越糊涂 [打印本页]

作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-13 13:55     标题: 在T43和T60之间,越看越糊涂

最近想换台IBM的本子,没看众多评论前,根本就没考虑,当然是在老吴这买T60了,因为电脑不是用来收藏的,但怎么看了几天后真犹豫是不该买T43了,T60又是飞线,又是材质,又来了假CPU,妈的,还是等会吧!
作者: 想pad    时间: 2007-1-13 13:57

没有必要等了
T43不值得买了,个人认为!
作者: michaelgc    时间: 2007-1-13 13:58

飞线是工业上很常见的
只不过tp收归联想之后
问题被扩大化了

这一点反应了大众对国货的极度不信任
谁让国货给咱们造成这种印象了呢。。。
作者: d-x-s    时间: 2007-1-13 14:00

原帖由 df_zkzllj 于 2007-1-13 13:55 发表
最近想换台IBM的本子,没看众多评论前,根本就没考虑,当然是在老吴这买T60了,因为电脑不是用来收藏的,但怎么看了几天后真犹豫是不该买T43了,T60又是飞线,又是材质,又来了假CPU,妈的,还是等会吧!

你打算多少钱买?做什么用?
作者: 绷弓子    时间: 2007-1-13 14:17

还是t60。速度啊...
作者: saicon    时间: 2007-1-13 14:55

T60吧 毕竟是新机
作者: Atthink    时间: 2007-1-13 18:42

关键是看楼主想用来干什么了,就正常用途而言T43足以,君不见现在还有N多人用着T40,T41甚至T20吗?这说明什么?说明我们对计算机真正的需求并没有我们所想象的那么高。T43是一款很成熟的机器,05,06年的机皇,估计撑到2010年左右没有问题的。当然,if你是个游戏狂人,那么T43不适合你(我推荐你买台式机或者AUSU),if你是个很有米的人,那你就去买T60p吧
作者: jackylsf    时间: 2007-1-13 21:23

同意上面的说法!!!~!~!
作者: zzf    时间: 2007-1-14 00:16

zhi chi dai p de ,haha haishi dai ge p shi ying dao li!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yintan299    时间: 2007-1-14 16:37

支持一下 够用就行  看个人需要了
作者: linfans    时间: 2007-1-14 21:30

en,够用就可以,我现在还用p3 1.2g的,等机会下手;P
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-15 00:26

可VISTIA就要出了,不能老用XP不行,我感觉天下要大变呀
作者: m.wong    时间: 2007-1-15 14:08

ms停止2000的支持后,仍然有朋友发贴求英文原版win2k,autopatcher依然为2k提供支持...
vista还没出来,已经有人计划私下完善longhorn来替代vista;
不怕,在core duo2的大环境下,哥们儿我还是买了A41
作者: hyy21cn    时间: 2007-1-15 14:14

还是t60吧
毕竟是新一代产品
作者: jnjnshinco    时间: 2007-1-15 17:19

同意7楼的建议!!!!!!!!!!!
作者: my_rob    时间: 2007-1-15 19:24     标题: t43没货了

有43当然43.性价比好
作者: OneTone    时间: 2007-1-15 22:09

有便宜的T43的话,可以考虑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2