标题: 英文XP系统 [打印本页]

作者: yzy8971    时间: 2007-1-15 16:23     标题: 英文XP系统

装英文XP然后要装多国语言包随便哪都行吗?
在电驴下的?LW那装的什么, 自带的那英文系统我看就不错,
作者: 想pad    时间: 2007-1-15 16:31

装东亚语言包,在 区域和语言选项 设置里面吧。然后找一张中文的XP放到光区里就行了
作者: 想pad    时间: 2007-1-15 16:33

不是叫东亚语言包,就是东南亚语言包,我记不清楚了
作者: oldwan621    时间: 2007-1-15 17:02

汉化语言包只能用在专业版,home的不行
作者: yzy8971    时间: 2007-1-15 17:31

恩支持) 顶) 谢谢
作者: m.wong    时间: 2007-1-15 17:54

安装东亚语言不需要其他的语言包,英文的系统盘上有的.
作者: yintan299    时间: 2007-1-15 18:41

不懂了 关注一下啊
学习中
作者: kkposh    时间: 2007-1-15 19:01

如果装英文系统的话就用英文界面吧

区域里设成中国,中文软件的支持就没问题了
作者: my_rob    时间: 2007-1-15 19:37

改天试试  有些软件任务条消息框显示乱码
作者: 想pad    时间: 2007-1-15 20:05

必须要装东亚语言包,不然汉字全部都是乱码
作者: d-x-s    时间: 2007-1-16 09:48

作者: m.wong    时间: 2007-1-16 10:03

原帖由 my_rob 于 2007-1-15 19:37 发表
改天试试  有些软件任务条消息框显示乱码

这个是您的安装顺序问题,winrar等应该在语言包之后安.
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 20:26

可能跟一些驱动程序不兼容。
作者: coupon588    时间: 2007-2-13 13:39

出厂自带的英文系统就可以,不用额外的光盘,google搜一下,按着做就行,应该不难
偶的机器,别人就是这么干的
但是office什么的,menu还是英文的
作者: bryantcw    时间: 2007-2-13 18:52

英文界面还是简洁最好看的。。。
作者: kkposh    时间: 2007-2-13 20:49

原帖由 coupon588 于 2007-2-13 13:39 发表
出厂自带的英文系统就可以,不用额外的光盘,google搜一下,按着做就行,应该不难
偶的机器,别人就是这么干的
但是office什么的,menu还是英文的

那是因为装的是e文的office吧?

还是你的office是多国语言版的?
作者: guo_pz    时间: 2007-2-16 11:33

英文是不是快啊!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2