标题: 求购二手IBM 详情请进 [打印本页]

作者: 挨踢人    时间: 2007-1-19 12:36     标题: 求购二手IBM 详情请进

具体要求,只要坏的,已经无法点亮的最好了。换句话说,你准备当废品卖的,可以找我。

不是忽悠大家,也不是说着玩的,确实需要这样的一台机器。有意者请PM我。目前只要一台
大家若是不信,可以找老吴核实(老吴,我是“窦文涛”)。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-19 14:52

原帖由 挨踢人 于 2007-1-19 12:36 发表
具体要求,只要坏的,已经无法点亮的最好了。换句话说,你准备当废品卖的,可以找我。

不是忽悠大家,也不是说着玩的,确实需要这样的一台机器。有意者请PM我。目前只要一台
大家若是不信,可以找老吴核实 ...

靠 知道是你
跑这里忽悠来了~~~~~~~~~
作者: 挨踢人    时间: 2007-1-19 17:12

晕 我真不是忽悠 也是真的需要一个

明说了吧 有个朋友是在政府部门 她需要一个坏了的IBM 交给领导以后 她手里用的新的就是她的了

谁要是有的话 记得联系我 拜谢 价钱好说
作者: ilovejuner    时间: 2007-1-20 09:15

搞!
腐败!

作者: stargd    时间: 2007-1-21 15:39     标题: 回复 #3 挨踢人 的帖子

政府工作,乜人都有
作者: 挨踢人    时间: 2007-1-23 15:59

我顶起来 召唤中ing
作者: safemate    时间: 2007-1-23 17:17

请问楼主打算出多少钱收?我有一个屏幕没问题,键盘坏掉的390,光驱能凑合使。
作者: easyfree1968    时间: 2007-1-26 17:38

怎么联系你?我倒是有坏了的,要什么型号?
作者: smnh    时间: 2007-2-25 16:44

我暈倒!這好事怎么我沒遇到過!
作者: roy111999    时间: 2007-2-27 22:24

就是要尸体了,腐败部门都是这样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2