标题: D64键盘 [打印本页]

作者: yzy8971    时间: 2007-1-20 20:32     标题: D64键盘

yaya  终于知道我D64是啥键盘。。。。竟然是来的新加坡 Chicony
哎郁闷啊,LW能不能单独把本上键盘卸了换NMB
作者: cszy    时间: 2007-1-20 20:33

不就是一个键盘嘛,至于吗?
作者: d-x-s    时间: 2007-1-20 20:54

原帖由 yzy8971 于 2007-1-20 20:32 发表
yaya  终于知道我D64是啥键盘。。。。竟然是来的新加坡 Chicony
哎郁闷啊,LW能不能单独把本上键盘卸了换NMB的

划不来
作者: cszy    时间: 2007-1-20 21:01

我都不会查
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-20 21:02

原帖由 yzy8971 于 2007-1-20 20:32 发表
哎郁闷啊,LW能不能单独把本上键盘卸了换NMB的

原配就是这样啊~~~~~~~~~~
作者: yzy8971    时间: 2007-1-21 00:07

LW那能不能单独换呀,,如果能我尽快把这键盘用坏,,玩命的砸.....然后换个NMB的
作者: yzy8971    时间: 2007-1-21 00:14

呵呵,至于吗?既然买了IBM意味着什么?花了1W多就不在怕再花几百换个好键盘......
就意味着要最好的,要顶级的,虽然D64配置谈不上顶级,但你说目前来讲这配置干什么还干不了,
要考虑实际情况,虽然玩极品10还不成但至少能玩......

我知道是原配就这样但真扫兴啊,早知道是这种键盘就多加点钱换个好的了...哎
作者: z61t    时间: 2007-1-21 10:56

买个外接的不就得了吗,????
作者: thinkworld    时间: 2007-1-21 13:18

原帖由 yzy8971 于 2007-1-21 00:07 发表
LW那能不能单独换呀,,如果能我尽快把这键盘用坏,,玩命的砸.....然后换个NMB的

你真有钱啊,你现在别砸,扣下来卖给老吴做维修用吧,然后换一块你中意的键盘。
作者: guaku    时间: 2007-1-21 19:04

有什么区别的啊?
作者: yzy8971    时间: 2007-1-21 20:21

NND(“yaya”)上有个傻X发关于键盘的贴说D64是
Chicony
今天彻底查了查结果显示NMB。。。。。
可怎么我用着也没什么感觉舒服?而且感觉很生硬。。。。
无语。。。LW不好意思弄的最近鸡犬不宁。。。
那个傻X瞎喊说D64就是最差的那种键盘。。。

作者: guaku    时间: 2007-1-21 22:14

晕,到底是哪个啊?
搞的我都晕了
作者: yzy8971    时间: 2007-1-21 23:36

"yaya"里一个高级会员傻X发的键盘贴里确实说道他师兄的D64就是
Chicony,而且还有图.........反我在LW这刚拿的货D64去IBM官网查了显示

39T0958----------对应的就是NMB

如果是39T7178 ------那对应的就是最垃圾的新加坡那个Chicony

而如果是39T7118--------那对应的是ALPS..........也是相当不错的......
和NMB旗鼓相当吧.......
反正别碰上新加坡那个........Chicony.........总之不舒服了
查询全球联保出来以后点
View parts lookup results for this system
看看机器的所有组件编号.........找着键盘的然后看看是哪种.....
就这样了..........

作者: seafly    时间: 2007-1-22 09:41

偶决定不查了,最多买个外接的,本上的那个贴封条,谁也别碰
作者: sagamark-g    时间: 2007-1-22 09:47

看来楼主是坐下心病了
呵呵
心理作用太大啊
作者: yzy8971    时间: 2007-1-22 12:37

晕不是啊,键盘本来就是不一样....
个人感觉吧反正我的要不是NMB的我肯定单独加钱换.....
用着太费劲了......花了1W多还怕花那几百换键盘啊......
建议查查...没准你的就是NMB的呢..........

我可没落下心病啊............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2