标题: 每日清仓处理竞价拍卖结束(2007-01-23第五季第11集) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-23 10:07     标题: 每日清仓处理竞价拍卖结束(2007-01-23第五季第11集)

恭喜会员:guaku
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31977&extra=page%3D1&page=8在79楼

清仓拍卖管理员:在此大家不要作弊!公正员未婚,更多资料请点
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员及高级会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!(更改,编辑帖子无效)

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!

---------------------------------------------------------------------------------------------  
第5季第11集拍卖商品为

IBM 06款原装¥360

第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1
第2季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29696&extra=page%3D1
第3季第1--15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30724&extra=page%3D1
第四季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31596&extra=page%3D1&page=1
第五季第1集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31630&extra=page%3D1&page=1

第五季第2集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31659&extra=page%3D1
第五季第3集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31687&extra=page%3D1 
第五季第4集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31718&extra=page%3D1&page=1    
第五季第5集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31752&extra=page%3D1&page=1

第五季第六集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31808&extra=page%3D1&page=1
第五季第7集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31857&extra=page%3D1&page=1

第五季第8集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31891&extra=page%3D1
第五季第9集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31920&page=1&extra=page%3D1#pid289718
第五季第10集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31945&extra=page%3D1&page=1

第五季第11集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31977&extra=page%3D1&page=1

每日拍卖商品的“商品名称—原价—拍卖成交价”对照表整理作者AnanStarlit
第一季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0101IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 310.00 kindlyer
0102IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 242.00 碎心人
0103IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 260.00 毒行虎
0104纯商务密码真皮包260.00 88.00 lizhiq2000 (不砍树的樵夫)
0105IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 90.00 摇滚嗓音甜品屋۩)
0106IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 110.00 vpncnman
0107IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 118.00 kxm7926
0108Guess 白色表带女士手表280.00 121.00 jldxwhy (雨亦奇)
0109Guess 白色表带女士手表280.00 182.00 zhangrm (空灵虚幻)
0110Guess 白色表带女士手表280.00 181.00 水银
0111IBM 2006款原装红点包150.00 83.50 lusong
0112IBM 清洁套装50.00  毒行虎
0113IBM 原装硬盘盒180.00 109.00 smtuotuo (smtuotuo)
0114SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 96.00 kindlyer
0115SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 82.00 ningxinchen

第二季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0202IBM 原装推杆光电鼠标110.00 54.00 xmzhj
0203IBM 2006款原装红点包150.00 70.00 zcchang
0205IBM USB外接键盘450.00 282.00 qdna
0206IBM 纪念品64M U盘手表230.00 61.00 zcchang
0207SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 66.00 gdrch
0208Guess 白色表带女士手表280.00 250.00 gdrch
0209人体工学支架90.00 35.00 masterone
0210人体工学支架90.00 40.00 ningxinchen
0211IBM原装大鼠65.00 35.00 水银
0212TARGUS代工真皮商务230.00 111.00 v0v0v
0214IBM 原装推杆光电鼠标110.00 62.00 gdrch
0215IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 yqfan

第三季:

商品名称商品零售价拍卖成交价拍卖得主
0301IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包140.00 82.00 Daviduany
0302IBM T60原装拆机512内存500.00 351.00 蓝色精灵
0303IBM UltraNav USB带数字键键盘400.00 315.00 nasoi
0304人体工学支架90.00 39.00 java97
0305SANWA 超专业超经典笔记本单肩包160.00 88.00 Daviduany
0306IBM 原装鼠标垫30.00 21.00 大葱
0307KingMax 超棒1G U-131.00 morbid
0308(OEM)IBM 512MB USB 2.0U盘存储钥匙130.00 62.00 神啊,救救我吧
0309人体工学支架90.00 25.00 jiajack
0310IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 coolbeexiaoq
0311IBM 06款原装双肩包360.00 -fm1046
0312Guess 白色表带女士手表280.00 151.00 lonely_city
0313IBM 蓝快保修小黑鼠85.00 52.00 jiajack
0314IBM 原装大鼠标65.00 40.00 liu2005 
0315IBM T60 无LENOVO标的指示灯条 40.003.00 xmzhj 

第四季:

商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0401SanWan红,蓝,黄单肩包16070ThinkPig
0402IBM双肩包140100whlgh
0403IBM原装硬盘盒170136whlgh
0404SanWan红,蓝,黄16086flashover
0405SanWan红,蓝,黄16088元保罗 (金毛狮王)
0406IBM 06款原装双肩360288tzttj (唐老鸭)
04071G U盘170115leewei007
0408IBM原装800DPI大鼠8040siliang
04091G U盘170121 保罗 (金毛狮王)
0410IBM原装06款13077whlgh
0411IBM原装硬盘盒170142hwdqnmxsc (蒙古人)
0412IBM原装硬盘盒170147hjx1984
0413SanWan红,蓝,黄16086xmzhj
0414IBM原装鼠标垫3018awgllr
0415SanWan红,蓝,黄16083 xxxneo (随意的风)

第五季:

商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0501SanWan红,蓝,黄单肩包16073 kevin007
05021G U盘170120Daviduany
0503IBM原装硬盘盒170139:doufu
0504IBM LOGO308xmzhj
0505IBM 06款原装360285xkillme
0506IBM 06款原装360271gdrch
0507IBM原装外接键盘400294starpie
0508人体工学支架9038gislf
0509SanWan红,蓝,黄16084oboe68
05101G U盘170121xkillme
0511IBM 06款原装360255guaku
0515x

作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 10:08

沙发,1元
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 10:10

55楼怎么拍中了,标错了,
作者: microbear    时间: 2007-1-23 10:10

20元,坐小板凳了!!!!!!!!!!!
作者: lonely_city    时间: 2007-1-23 10:13

66,小小板凳~~~~~~~~
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 10:14

不要涨的太快.......
作者: oldwan621    时间: 2007-1-23 10:45

67,小小马扎子
作者: seafly    时间: 2007-1-23 10:50

偶今天终于下手了,庆祝一下,加点,讨个吉利-------68----------
作者: raymon    时间: 2007-1-23 10:54

哈哈!来了来了!

你们要大出血了,我要血拚了

但我不出价

;P ;P ;P
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 10:59

88元
作者: seafly    时间: 2007-1-23 11:07

不要太快啊,偶还等晚上列
作者: arcoye    时间: 2007-1-23 11:08

99,
这个包我要了.
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 11:12

160元,这个包包我要定了。

老吴,sanwa的包我收到了,呵呵好大啊,估计放进17寸的本本没问题。
作者: gdrch    时间: 2007-1-23 11:17

多买一个:出价68元!
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 11:21

原帖由 gdrch 于 2007-1-23 11:17 发表
多买一个:出价68元!

你没有看到我已经出价160元了吗?呵呵,眼神不好
作者: gdrch    时间: 2007-1-23 11:25

多买一个:出价168元!
作者: T60p    时间: 2007-1-23 11:30

cow,我也来哄抬物价,气愤了,东西不是这么拍的,既然你们这样,我也来出来玩玩了。同志们砖块准备。

偶出188~~~~~~~~~
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 11:35

原帖由 T60p 于 2007-1-23 11:30 发表
cow,我也来哄抬物价,气愤了,东西不是这么拍的,既然你们这样,我也来出来玩玩了。同志们砖块准备。

偶出188~~~~~~~~~

兄弟,这可不是哄抬物价,这款包大家是都喜欢的。

那没有办法我只能出200元了
作者: lxiny25    时间: 2007-1-23 11:38

今天 的拼杀有看头 了
一直在观望
过几天我也来
作者: Benjin    时间: 2007-1-23 11:39

18楼好像很有钱的样子啊,牛!
作者: seafly    时间: 2007-1-23 11:48

难道又要在16:00前结束战斗吗?我晕哦
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 12:16

原帖由 Benjin 于 2007-1-23 11:39 发表
18楼好像很有钱的样子啊,牛!

我没有钱,只是说喜欢这个包,一直想购买,至于能拍到多少钱合适,当然是越低越好了,但是大家都喜欢要,所以没办法了。只能是往上走价格了,换句话说,要是真的想要就是原价也买啊,当然拍卖得来的东西更有乐趣。

在这里也要感谢鸿利在线提供这个乐趣平台啦。
作者: raymon    时间: 2007-1-23 12:38     标题: 回复 #22 yeszoo 的帖子

看来还要抬价呢,买这包很多人都想要的哦。
作者: oldwan621    时间: 2007-1-23 12:43

严重BS18楼的,拍卖的乐趣被你一下整没了
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 12:47

原帖由 oldwan621 于 2007-1-23 12:43 发表
严重BS18楼的,拍卖的乐趣被你一下整没了

那好吧,我绝对不再出价了,不抢了。大家帮帮忙别出价格了。这个包包给我吧。谢谢
作者: myfigo    时间: 2007-1-23 12:50

斑竹是不是不应该参加呀,老w考虑一下
作者: seafly    时间: 2007-1-23 13:11

要拍卖有乐趣,就要一点一点来嘛
否则哪还有乐趣啊,LW可以考虑荷兰式拍卖不?
作者: zdf1973    时间: 2007-1-23 13:16

慢慢来吧
作者: aquariusdeng    时间: 2007-1-23 13:24

再BS一下18楼,想要也不是这么个抬法
昨天才黑了LW一个包,今天又来搅和了
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 13:28

呵呵,随便你们怎么说了, ;P ,反正我就想要这款包包,你们看看以往的成交纪录都是接近300成交的。。。。。。。。。
作者: ljxszj    时间: 2007-1-23 13:29

抬价的人不占少数啊...
给新人一次机会吧
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-1-23 13:41

作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 13:44

原帖由 myfigo 于 2007-1-23 12:50 发表
斑竹是不是不应该参加呀,老w考虑一下

我不参加,我怎么买便宜的东西.
作者: 涩胆    时间: 2007-1-23 13:44

200,就像谁不会抬价似的
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 13:45

原帖由 涩胆 于 2007-1-23 13:44 发表
200,就像谁不会抬价似的

你真狠
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 13:48

算了我就不出价了。一般在270以上吧。最后得成交价。这包是真大,什么时候瑞士军刀拍卖阿。
作者: seafly    时间: 2007-1-23 13:51

对表,偶也掺和掺和。50分
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 13:53

涩胆 小朋友,你好可爱啊,,,,,那你接着上吧,哈哈哈哈哈;P ;P
作者: libo93133    时间: 2007-1-23 13:55

是不是过年了大伙的包包都鼓鼓的啊?
作者: 仁行天下    时间: 2007-1-23 14:28

201元

好东西要共享

下手不要太狠了
作者: raymon    时间: 2007-1-23 14:58

今天这劲可足咧

我可没兴趣

来看热闹的

作者: xkillme    时间: 2007-1-23 15:17

天哪。我要出202的话是不是大家就会留给我了。。我可有点怕了。这个原款东西是不错。就是黑乎乎得
作者: raymon    时间: 2007-1-23 15:25     标题: 回复 #42 xkillme 的帖子

202就给你,那有那么容易阿,后面大把人在等机会呢
作者: sofar    时间: 2007-1-23 15:39

慢慢来
作者: cpuer    时间: 2007-1-23 15:48

唉,THE NORTH FACE打折的时候一个背包才不到300,现在.......
作者: 仁行天下    时间: 2007-1-23 15:51

现在出多少银子没有什么意义

关键看时间了

看这趋势不太妙呀!

搞得晚上都没心思上来了
作者: 涩胆    时间: 2007-1-23 15:52

没想到一会儿就被超过了!!!
作者: guaku    时间: 2007-1-23 16:04

终于等到双肩包拉.我出203
作者: guaku    时间: 2007-1-23 16:05

jd价格是290,呵呵.高了这价格去jd买
作者: 软炸里脊    时间: 2007-1-23 16:07

那我就出205。。。
作者: guaku    时间: 2007-1-23 16:08

210 跟你拼
作者: 木水火土    时间: 2007-1-23 16:34

冲动是魔鬼!!!!!
作者: 软炸里脊    时间: 2007-1-23 17:17

--------------------211-------------------------
作者: 涩胆    时间: 2007-1-23 18:00

212,本人很想要请兄弟们高抬贵手
作者: raymon    时间: 2007-1-23 19:54     标题: 回复 #54 涩胆 的帖子

人家不加你就惨了
作者: Benjin    时间: 2007-1-23 20:28

让给你了。。。。。。。
作者: fatfatfat    时间: 2007-1-23 20:31

我也想要啊~~~~~~~~~~~~
作者: 太阳树    时间: 2007-1-23 21:00

你们都买了,下次我买就只要一元。YY中!
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 21:38

我出234元,,,

涩胆 小朋友,我跟你拼了。。。。
作者: guaku    时间: 2007-1-23 21:44

我也拍....最高价不能大于290....大了就去jd买...
作者: wu_1668    时间: 2007-1-23 22:12

235   我要,我也拍,绝对 不哄抬物价
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 22:21

我已经没力气再拍了,呵呵,再拍个包不好,嘿嘿,没地送了,IBM确实不如军刀好看阿。
作者: sofar    时间: 2007-1-23 22:28

排排坐,看拍拍!!!
作者: 软炸里脊    时间: 2007-1-23 22:30

俺也排排坐,看拍拍
作者: seafly    时间: 2007-1-23 22:34

撕杀正式开始,对表,32
作者: whlgh    时间: 2007-1-23 22:38

对表!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长河落日    时间: 2007-1-23 22:47

原帖由 xkillme 于 2007-1-23 22:21 发表
我已经没力气再拍了,呵呵,再拍个包不好,嘿嘿,没地送了,IBM确实不如军刀好看阿。

0506IBM 06款原装360271gdrch
那次没干过他,第二天去了老吴那里,在他推荐下,买了军刀包,感觉很不错
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 22:56

军刀是要好看点,不过军刀正价买得300多吧,能省点是一点吧
作者: 长河落日    时间: 2007-1-23 22:56

wenger 7303
(运动型,特酷,容量特大,尺寸15.4以下的笔记本)
Padded Computer Pockets / Fits most 15.4 inch notebooks / Airflow back padding / Shock absorber shoulder straps / Music player and headset port / RED

Essentials organizer
Dimensions: Length 15 x Width 9 x Height 18 inch
Weight: 3.66 pounds
Lifetime Warranty

■军刀双肩包 WENGER 7305

下面我们看看这款小一点的。

超强的钢索提手在双键背包上还是第一次见到。

同样提供挂指扣

此款瑞士包的低部很厚实

图片附件: 06wenger14.jpg (2006-6-24 16:33, 28.25 K)

图片附件: 06wenger15.jpg (2006-6-24 16:33, 27.12 K)

图片附件: 06wenger16.jpg (2006-6-24 16:34, 29.21 K)

图片附件: 06wenger17.jpg (2006-6-24 16:34, 29.97 K)

图片附件: 06wenger18.jpg (2006-6-24 16:34, 34.51 K)

图片附件: 06wenger19.jpg (2006-6-24 16:34, 27.12 K)

图片附件: 06wenger20.jpg (2006-6-24 16:34, 28.12 K)

图片附件: 06wenger21.jpg (2006-6-24 16:34, 41.83 K)

图片附件: 06wenger22.jpg (2006-6-24 16:36, 32.04 K)

图片附件: 06wenger23.jpg (2006-6-24 16:36, 34.57 K)

图片附件: 06wenger24.jpg (2006-6-24 16:36, 37.02 K)

图片附件: 06wenger25.jpg (2006-6-24 16:36, 42.17 K)

图片附件: 06wenger26.jpg (2006-6-24 16:37, 25.42 K)

作者: xkillme    时间: 2007-1-23 22:57

不错不错,今天看起来最多也就250了,埃,不该冲动阿,而且还没时间去取,多郁闷阿,又多陶了10块钱快递费
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 22:57

恩,还是军刀好,06款不要了,你们拼命把
作者: guaku    时间: 2007-1-23 22:58

我喜欢那7309的.
作者: seafly    时间: 2007-1-23 22:58

偶就等拍军刀包了。。。
作者: whlgh    时间: 2007-1-23 22:59

太招摇了,晚上走在大街上会挨棍子的
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 22:59

等军刀拍卖,我就拍,然后把原款卖掉,06原款太黑了。难看
作者: guaku    时间: 2007-1-23 22:59

236拉..........
作者: aquariusdeng    时间: 2007-1-23 23:00

让我一次吧
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 23:00

有人跳拉。好事好事,是不是再多跳20块
作者: guaku    时间: 2007-1-23 23:00

255........................
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 23:00

原帖由 aquariusdeng 于 2007-1-23 23:00 发表

让我一次吧

恭喜,恭喜,让给你了
作者: aquariusdeng    时间: 2007-1-23 23:01

出手早了点哈

算了
有钱者居上吧
作者: gdrch    时间: 2007-1-23 23:01

原帖由 aquariusdeng 于 2007-1-23 23:00 发表

让我一次吧

应是你的啦
作者: whlgh    时间: 2007-1-23 23:01

到点了啊,加油啊,冲啊,同志们!!!!!!!!!!!
作者: guaku    时间: 2007-1-23 23:01

我的了?..............
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 23:01

原帖由 guaku 于 2007-1-23 23:00 发表

还是你的价格高,恭喜恭喜
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 23:01

原帖由 guaku 于 2007-1-23 23:00 发表

有255的,你说得太早了
作者: whlgh    时间: 2007-1-23 23:02

是你的吧,呵呵!!!!!!!!!!
作者: seafly    时间: 2007-1-23 23:02

到点了,大家还是很克制的嘛
作者: lonely_city    时间: 2007-1-23 23:02

后边还潜伏一个255呢
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 23:02

恭喜阿恭喜。。。。整整少了30块钱阿,,,,,,
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 23:03

早点克制是不是更好一点
作者: guaku    时间: 2007-1-23 23:03

嘿嘿.255得手
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 23:04

呵呵,我哄抬物价的目的达到了,,,,嘿嘿 ,大家不要向我扔板砖啊;P 。。。。嘿嘿嘿

团结第一,友谊万岁。。
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 23:06

虽然是拍卖,也不能让老吴赔的太多啊,对不对,大家来拍卖就是玩的心跳。。玩的就是23:00

其实咱们大家都被老吴给玩儿了,因为咱们都是为了这点东西拼得头破血流。。。。。
作者: xkillme    时间: 2007-1-23 23:07

这个道理是有得,其实大家也就占点小便宜,嘿嘿
作者: guaku    时间: 2007-1-23 23:07

原帖由 yeszoo 于 2007-1-23 23:06 发表
虽然是拍卖,也不能让老吴赔的太多啊,对不对,大家来拍卖就是玩的心跳。。玩的就是23:00

其实咱们大家都被老吴给玩儿了,因为咱们都是为了这点东西拼得头破血流。。。。。

到了你拍的时候我也给你抬价
作者: yeszoo    时间: 2007-1-23 23:11

原帖由 guaku 于 2007-1-23 23:07 发表

到了你拍的时候我也给你抬价

兄弟,感谢捧场。。呵呵
作者: whlgh    时间: 2007-1-23 23:21

今天价格有些低,呵呵
作者: 蛀心虫    时间: 2007-1-23 23:45

也不算低了,再过几个月,也就是200元以内的东西了,是不是?
作者: d-x-s    时间: 2007-1-24 09:27

恭喜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2