标题: 14"内胆包 [打印本页]

作者: rest    时间: 2007-1-27 20:22     标题: 14"内胆包

请问老吴, 14"的内胆包都是一种材质和颜色的吗?还是有集中选择的?我在小件商品展示上看见的只有一种.多谢了
作者: rest    时间: 2007-1-27 20:30     标题: 内胆包型号

老吴, 我在网上看见你介绍的不同的图片有不同的型号,请问型号所对应的包的款式就是上面图片的吗? DSCN5226,DSCN5228,DSCN5233,DSCN5236, 是有不同的四种吗? 谢谢.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-28 11:52

现在IBM的只有这种http://www.nb591.com/viewthread. ... =page%3D1#pid124561
作者: rest    时间: 2007-1-28 16:42

多谢你的回复.但是图片上的几款包看上去不是一种啊?DSCN5226和DSCN5228就不一样啊?
作者: cloud2008lz    时间: 2007-1-28 21:36     标题: 内胆包

内胆包好,我也准备买一个,嘿嘿。。。。。
作者: cloud2008lz    时间: 2007-1-28 21:48     标题: 面对悄然走来的VISTA ,老吴准备好了么?

老吴: 有没有给客户安装VISTA 的计划,听说现在VISTA已经悄然登陆了,希望听到你对此的看法,嘿嘿
作者: rest    时间: 2007-1-28 21:51

老吴,怎么还没有回答啊, 我是喜欢DSCN5228的, 请问现在卖的是这个吗?它看上去和DSCN5226不一样啊.
作者: rest    时间: 2007-1-29 16:45

老吴,请给解释一下啊
作者: inhe-apen    时间: 2007-1-29 19:03

以后买T60就配一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2