标题: 鸿利的价格普遍要贵点 [打印本页]

作者: sturdypine    时间: 2007-1-29 12:56     标题: 鸿利的价格普遍要贵点

其他上面的报价好像要便宜一点..尽管我倾向在这边买. 特别是X60-BM3, 希望鸿利也看看别人的行情.自己做一下调整啊.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-29 12:59

原帖由 sturdypine 于 2007-1-29 12:56 发表
上面的报价好像要便宜一点..尽管我倾向在这边买. 特别是X60-BM3, 希望鸿利也看看别人的行情.自己做一下调整啊.

一直都是这样的 好多年了

送的东西不同 你可以去对比下 另外不要快修-200的 异地运费是我们承担的等等

你发其他的价格单我删除了 到其他家发我价格单也一样会被删除的
作者: zdf1973    时间: 2007-1-29 13:05

找一个有信誉的商家就像是找一个好老婆一样难找
作者: romance_bai    时间: 2007-1-29 13:08

呵呵...

中午给老吴汇款买鼠标垫了....

老吴...

讲究...

去银行我没有一回能把钱弄明白的.....
作者: kkposh    时间: 2007-1-29 13:17

lw说过不打价格战

不过从去年底到现在
感觉这里的价格整体上普遍有所下降
尤其是赠品变了以后
虽然价格没降,但是买机器明显比以前实惠了
作者: sagamark-g    时间: 2007-1-29 13:34

价格的差距可以看出来
服务的差距不容易看出来
作者: sturdypine    时间: 2007-1-29 13:44

理解.希望你们春节有活动..准备出手X60了.. X系列的也有鸿利快修么.
作者: d-x-s    时间: 2007-1-29 13:57

;P
作者: sofar    时间: 2007-1-29 15:53

LW快手,LZ价格单仅存在三分钟
作者: zdf1973    时间: 2007-1-29 16:11

呵呵,老吴对这个很敏感,
作者: hobotang    时间: 2007-1-29 16:56

说HL价格比别人高的人, 肯定是菜鸟, 没有长期潜水, 没仔细分析, 呵呵
作者: 感叹号    时间: 2007-1-29 17:03

经过长期潜水和仔细分析,老吴价格全国最低。
作者: 想pad    时间: 2007-1-29 17:20

价格并不是买本的第一要素
作者: changweij    时间: 2007-1-29 20:40

呵呵,  跟别家比 价格之间的差距不是很大

现在ibm的本子太贵了。。。 啥时候能降下来
作者: 赛跑    时间: 2007-1-29 20:51

X60的本子,比刚上市的时候便宜很多了,感觉LENOVO是不是慢慢要价格接轨了,暗喜啊

哎,昨天无意去SOHU,SINA看看其他笔记本的报价,才发现,IBM还是贵了一截
作者: sstl    时间: 2007-1-29 21:51

学习中:) :) :)
作者: wgtabcd    时间: 2007-1-30 10:46

为什么说别人的价低,又不在别人那里买,又想在老吴这里买,说到底还是鸿利商家的信誉.品质.服务.物流都是做的很好的.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2