标题: 想要T60 2007-DN6 [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2007-2-1 14:01     标题: 想要T60 2007-DN6

想买DN6,由于经常用光驱看电影,请问T60 2007-DN6的DVD刻DVD光驱换成CDRWDVD或DVD可以少多少钱?
作者: d-x-s    时间: 2007-2-1 14:03

原帖由 cjh8638 于 2007-2-1 14:01 发表
想买DN6,由于经常用光驱看电影,请问T60 2007-DN6的DVD刻DVD光驱换成CDRWDVD或DVD可以少多少钱?

换了不划算
作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-1 14:03

原帖由 cjh8638 于 2007-2-1 14:01 发表

DVDRW换成COMBO-300 没有DVD只有COMBO
作者: lxiny25    时间: 2007-2-1 14:27

这能换 ...  LW厉害了!~~~
作者: fishstudio2    时间: 2007-2-1 14:46

我也看好那款了。呵呵
作者: gumingumin    时间: 2007-2-1 16:29

楼主可以买个外置的DVD光驱,而后再买一个易驱(IDE2USB)的就能减少光驱损耗了
作者: lxiny25    时间: 2007-2-1 23:39

原帖由 gumingumin 于 2007-2-1 16:29 发表
楼主可以买个外置的DVD光驱,而后再买一个易驱(IDE2USB)的就能减少光驱损耗了

易驱(IDE2USB)是什么东东啊??
作者: Deadliness    时间: 2007-2-1 23:59

我也想买着宽机器呀,要是不要DVD刻录     我觉得买D63

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2