标题: 鸿利每一拍回报客户活动结束(2007-02-03第六季第7集) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-3 09:28     标题: 鸿利每一拍回报客户活动结束(2007-02-03第六季第7集)

恭喜会员:gyuxuan
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32375&extra=page%3D1&page=7在64楼

清仓拍卖管理员:在此大家不要作弊!公正员未婚,更多资料请点
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员及高级会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!(更改,编辑帖子无效)

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!

---------------------------------------------------------------------------------------------  
第六季第7集拍卖商品为

瑞士军刀双肩包(WENGER 7303) 价400元 推荐产品

此包连接http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=23355&extra=page%3D1

第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1
第2季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29696&extra=page%3D1
第3季第1--15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30724&extra=page%3D1
第四季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31596&extra=page%3D1&page=1
第五季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32142&page=1&extra=page%3D1#pid292197

第六季第1集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32187&extra=page%3D1&page=1

第六季第2集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32207&extra=page%3D1&page=1
第六季第3集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32251&extra=page%3D1
第六季第4集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32272&extra=page%3D1&page=1
第六季第5集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32311&extra=page%3D1&page=1

第六季第6集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32353&extra=page%3D1
每日拍卖商品的“商品名称—原价—拍卖成交价”对照表整理作者AnanStarlit
第一季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0101IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 310.00 kindlyer
0102IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 242.00 碎心人
0103IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 260.00 毒行虎
0104纯商务密码真皮包260.00 88.00 lizhiq2000 (不砍树的樵夫)
0105IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 90.00 摇滚嗓音甜品屋۩)
0106IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 110.00 vpncnman
0107IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 118.00 kxm7926
0108Guess 白色表带女士手表280.00 121.00 jldxwhy (雨亦奇)
0109Guess 白色表带女士手表280.00 182.00 zhangrm (空灵虚幻)
0110Guess 白色表带女士手表280.00 181.00 水银
0111IBM 2006款原装红点包150.00 83.50 lusong
0112IBM 清洁套装50.00  毒行虎
0113IBM 原装硬盘盒180.00 109.00 smtuotuo (smtuotuo)
0114SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 96.00 kindlyer
0115SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 82.00 ningxinchen

第二季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0202IBM 原装推杆光电鼠标110.00 54.00 xmzhj
0203IBM 2006款原装红点包150.00 70.00 zcchang
0205IBM USB外接键盘450.00 282.00 qdna
0206IBM 纪念品64M U盘手表230.00 61.00 zcchang
0207SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 66.00 gdrch
0208Guess 白色表带女士手表280.00 250.00 gdrch
0209人体工学支架90.00 35.00 masterone
0210人体工学支架90.00 40.00 ningxinchen
0211IBM原装大鼠65.00 35.00 水银
0212TARGUS代工真皮商务230.00 111.00 v0v0v
0214IBM 原装推杆光电鼠标110.00 62.00 gdrch
0215IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 yqfan

第三季:

商品名称商品零售价拍卖成交价拍卖得主
0301IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包140.00 82.00 Daviduany
0302IBM T60原装拆机512内存500.00 351.00 蓝色精灵
0303IBM UltraNav USB带数字键键盘400.00 315.00 nasoi
0304人体工学支架90.00 39.00 java97
0305SANWA 超专业超经典笔记本单肩包160.00 88.00 Daviduany
0306IBM 原装鼠标垫30.00 21.00 大葱
0307KingMax 超棒1G U-131.00 morbid
0308(OEM)IBM 512MB USB 2.0U盘存储钥匙130.00 62.00 神啊,救救我吧
0309人体工学支架90.00 25.00 jiajack
0310IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 coolbeexiaoq
0311IBM 06款原装双肩包360.00 -fm1046
0312Guess 白色表带女士手表280.00 151.00 lonely_city
0313IBM 蓝快保修小黑鼠85.00 52.00 jiajack
0314IBM 原装大鼠标65.00 40.00 liu2005 
0315IBM T60 无LENOVO标的指示灯条 40.003.00 xmzhj 

第四季:

商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0401SanWan红,蓝,黄单肩包16070ThinkPig
0402IBM双肩包140100whlgh
0403IBM原装硬盘盒170136whlgh
0404SanWan红,蓝,黄16086flashover
0405SanWan红,蓝,黄16088元保罗 (金毛狮王)
0406IBM 06款原装双肩360288tzttj (唐老鸭)
04071G U盘170115leewei007
0408IBM原装800DPI大鼠8040siliang
04091G U盘170121 保罗 (金毛狮王)
0410IBM原装06款13077whlgh
0411IBM原装硬盘盒170142hwdqnmxsc (蒙古人)
0412IBM原装硬盘盒170147hjx1984
0413SanWan红,蓝,黄16086xmzhj
0414IBM原装鼠标垫3018awgllr
0415SanWan红,蓝,黄16083 xxxneo (随意的风)

第五季:

拍卖得主

0501SanWan红,蓝,黄单肩包16073 kevin007
05021G U盘170120Daviduany
0503IBM原装硬盘盒170139:doufu
0504IBM LOGO308xmzhj
0505IBM 06款原装360285xkillme
0506IBM 06款原装360271gdrch
0507IBM原装外接键盘400294starpie
0508人体工学支架9038gislf
0509SanWan红,蓝,黄16084oboe68
05101G U盘170121xkillme
0511IBM 06款原装360255guaku
IBM原装硬盘盒
想想
0513IBM原装硬盘盒170150想想
0514人体工学支架9060yeszoo
0515IBM原装鼠标垫3016romance_bai

第六季:

拍卖得主

0401IBM原装鼠标垫3016 whlgh
0402蓝快保修小黑鼠5855awgllr
0403IBM 06款原装360268aquariusdeng
0404IBM原装800DPI大鼠8050软炸里脊
0405IBM原装外接键盘400308 chqj
0406IBM原装硬盘盒170120OneTone
0407瑞士军刀双肩包(WENGER 7303) 350260gyuxuan
0415X

作者: Benjin    时间: 2007-2-3 09:29

是沙发吗!10元。。。
作者: Benjin    时间: 2007-2-3 09:31

我当时可是花了400买的呀 ,今天看哪个哥们有福了。一场恶战就在眼前。
作者: lxiny25    时间: 2007-2-3 09:33

厉害拉
18拉~~~~~
作者: lonely_city    时间: 2007-2-3 09:56

80,呵呵
作者: number516    时间: 2007-2-3 10:11

90,凑下热闹
作者: hjx1984    时间: 2007-2-3 10:28

150~~万恶的字数
作者: thinkworld    时间: 2007-2-3 10:35

已经动员老吴很多次了,千呼万唤始出来啊!
跟150!~~~
作者: whlgh    时间: 2007-2-3 10:49

没兴趣,一个包而已,有个背着就行
作者: thinkworld    时间: 2007-2-3 11:00

原帖由 whlgh 于 2007-2-3 10:49 发表
没兴趣,一个包而已,有个背着就行

我喜欢,呵呵,可以买来春节回家连衣服带本都塞进去。
作者: ben519    时间: 2007-2-3 11:02

很好呀。哎呀。喜欢死了。
作者: bossy0709    时间: 2007-2-3 12:11

180吧,不知道有钱人今天在不啊
作者: xxxneo    时间: 2007-2-3 12:24

这么高了都。。。

观望。。。
作者: microbear    时间: 2007-2-3 14:15

终于出"倚天"剑了,谁与争锋.200
作者: seafly    时间: 2007-2-3 14:21

各位大大给偶吧,不要抢了,偶出218

作者: coupon588    时间: 2007-2-3 14:32

偶自己是背不了这种包的,太大了,而且招眼啊
送人倒是不错
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 15:38

现在都这么高了啊,够狠,老吴多拍几个就好了
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 18:09

现在那么快就直接肉搏了阿。嘿嘿。难得,我是力气不大够了。
作者: Deadliness    时间: 2007-2-3 18:58

着个包我在村子里面见过,做工很好的就是有点贵
作者: wiwiboy    时间: 2007-2-3 19:54

我也按耐不住了。我出220~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: d-x-s    时间: 2007-2-3 20:04

今天也会激烈
作者: seafly    时间: 2007-2-3 20:07

对表,顺便报价 221
作者: 想想    时间: 2007-2-3 22:00

222  元 ,看看时间。。嘿嘿
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:04

这个包有别的颜色是吧
作者: arcoye    时间: 2007-2-3 22:05

这个包有别的颜色是吧
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:05

223,对表对表---
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:06

晕   楼上怎么和我说的话一字不差啊......
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:07

现在几点了,

如果你们不要,到晚上的时候我可要抬价格了。。。。

不让我买,,,,

门都没有
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:09

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 22:07 发表
现在几点了,

如果你们不要,到晚上的时候我可要抬价格了。。。。

不让我买,,,,

门都没有

你又来了阿,准备多少钱买,不会准备380买吧,不过军刀是比较漂亮
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:13

原帖由 xkillme 于 2007-2-3 22:09 发表

你又来了阿,准备多少钱买,不会准备380买吧,不过军刀是比较漂亮

怎么,你记住我了,难道我就这么臭名昭著吗????

哎,,,做个好人怎么这么难啊。

说实话这个包我肯定是不要的,我不喜欢这款包,包包是不错的,但是不适合我的。

如果要的话我的心里价位350元左右可以接受。但我还没有想好要不要呢。
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:17

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 22:13 发表

怎么,你记住我了,难道我就这么臭名昭著吗????

哎,,,做个好人怎么这么难啊。

说实话这个包我肯定是不要的,我不喜欢这款包,包包是不错的,但是不适合我的。

如果要的话我的心里价 ...

我觉得应该不会350的,大家冷静一点到时候看手快和定力就实惠了,不过LW也许不大高兴哈哈,我觉得颜色不错,不过恐怕不大会出手了,不如买HP鼠标实在哦。什么时候拍HP无线鼠标阿,埃,欲望总是五止境的,刚出手买了个1G内存,就又想别的东西了,还看着T60眼红。。。。。。
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:18

对了,今天跑到LW的老窝里一探虚实。;P

终于看到自己想要买的X60高配版了。喜欢死了。。决定下周把它娶回来。

不过,买的时候一定要好好敲LW的竹杠,能勒索多少东西就勒索多少东西走。

大刀向LW的钱包砍去。。。。。冲啊。。。。。。。
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:20

还要周五先弄个500买700之流的吧。我是可惜了,没法在LW这买阿,毕竟本不是自己掏钱。现在CAMBO轰轰响,郁闷坏了。
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:21

各位拜托,偶等了N久了,行行号,手下留情啊,要是真的350的话大哥也太没意思了吧。
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:24

咱们最后来就看手气如何,你也别太高了。怎么样
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:27

原帖由 xkillme 于 2007-2-3 22:20 发表
还要周五先弄个500买700之流的吧。我是可惜了,没法在LW这买阿,毕竟本不是自己掏钱。现在CAMBO轰轰响,郁闷坏了。

你现在用的是什么本子?

我买X60其实我也舍不得。好贵啊,一万三千多我不吃不喝也要攒好就啊。

xkillme  你做什么工作啊,学生还是。。。。。。
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:31

原帖由 seafly 于 2007-2-3 22:21 发表
各位拜托,偶等了N久了,行行号,手下留情啊,要是真的350的话大哥也太没意思了吧。

兄弟,我不是没有报价吗?

我说的很明白,这个包我是不需要的。你们拍吧,我不搅局。

但是如果过会儿我想明白了,就难免要。。。。。。。。。

反正我的心里价位你们是知道的啦。。。。。。。
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-3 22:33

啥人都有,呵呵,,,,,,别听他的,
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:33

再报一个    228
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:34

嘿嘿  看来今天比较热门啊
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:36

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 22:27 发表

你现在用的是什么本子?

我买X60其实我也舍不得。好贵啊,一万三千多我不吃不喝也要攒好就啊。

xkillme  你做什么工作啊,学生还是。。。。。。

nx6330,没办法阿,太贵了就过分了,T5600显卡64M,加内存加到1.5G,拿几百兆内存模拟硬盘,嘿嘿。反正瞎使吧,又不是我的,不操心,其实对于我来说,光驱可有可无,几乎用不着阿。
工作,所谓集成。。。。我发现我啥也没集。

你买的是X60的高配阿,T7200CPU。。。。。。;P ,佩服佩服,不过X60够轻,我喜欢。。。

作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:38

咱先1块1块加吧,别太快了,快到偶底线了,顺便对表
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:38

呵呵  话题怎么跑开了   :)
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:39

大家都活跃起来哦:)
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:40

哈哈 一起对表啊 呵呵
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:40

-------229-----------------22:40
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:40

对表很无聊阿,所以,就聊聊了。。。
作者: d-x-s    时间: 2007-2-3 22:46

晚上都出来了,激烈又热闹
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:47

没人说话了..怎么回事
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:49

哈哈  继续对表啊  加油
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 22:49

原帖由 d-x-s 于 2007-2-3 22:46 发表
晚上都出来了,激烈又热闹

你不是也出来了。明天LW拍什么呢。提前透露一下。
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 22:50

继续继续继续 加油啊
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:50

LW一定已经出来了等看戏呢吧
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:51

看来今晚就偶俩了?要不商量下,让LW再拿个出来,一人一个就这价了多好
作者: arcoye    时间: 2007-2-3 22:52

看来都在等最后时刻
我出个吉利的 238
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:56

太快了太快了,价钱慢点
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 22:58

原帖由 xkillme 于 2007-2-3 22:36 发表

nx6330,没办法阿,太贵了就过分了,T5600显卡64M,加内存加到1.5G,拿几百兆内存模拟硬盘,嘿嘿。反正瞎使吧,又不是我的,不操心,其实对于我来说,光驱可有可无,几乎用不着阿。
工作,所谓集成。。。。我 ...

刚才在看CCTV2绝对挑战呢,应聘的这些人都挺强的。

恩,呵呵,你这么玩本子也是够发烧的,。。。。1.5G内存模拟硬盘,,高手。

你是做弱电集成还是强电集成啊。回头咱们可以认识一下。

年底发提成,忍了,买就买最好的。省的钱也花了过段时间后悔。
作者: seafly    时间: 2007-2-3 22:58

-------239---------
作者: lclkang02    时间: 2007-2-3 22:59

:P :P :P
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-3 22:59

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lclkang02    时间: 2007-2-3 23:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 23:00

到点了,,同志们快点冲到三百元以上啊。

否则没机会了,,,,,

我可要出价格了。。。。。

5。。。。。。。。。。。

4。。。。。。。。

3。。。。。。。。。。

2。。。。。。。。。。。
作者: lclkang02    时间: 2007-2-3 23:00

240                 看来都在等最后时刻                                 
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-3 23:00

260。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: T60p    时间: 2007-2-3 23:01

250````````````````````````````````````````
作者: arcoye    时间: 2007-2-3 23:01

最后我出   240
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 23:01

最后一击  255拿下啊
作者: seafly    时间: 2007-2-3 23:01

----268-----
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:01

看来是260胜出了恭喜啊
作者: lclkang02    时间: 2007-2-3 23:01

261       :) :) :) :)
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 23:01

261.。。。。。。。。。
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 23:01

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:00 发表
260。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜这位兄弟,,,我批准了,,,这个包包给你了。。。。。
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:02

本想出手来着,一看超出预期了,就算了
作者: seafly    时间: 2007-2-3 23:02

晕啊,论坛给的图好慢啊,LW赔偶啊!!!!!!
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:02

原帖由 seafly 于 2007-2-3 23:02 发表

呵呵,兄弟下次再来吧
作者: seafly    时间: 2007-2-3 23:03

这怎么算啊,一个图卡了偶6秒钟。。。偶算的准准的,没想到。。。。
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 23:03

原帖由 涩胆 于 2007-2-3 23:02 发表
本想出手来着,一看超出预期了,就算了

涩胆 ,小朋友又来了,,,呵呵呵,,欢迎搅局。。。
作者: lclkang02    时间: 2007-2-3 23:03

作者: seafly    时间: 2007-2-3 23:04

不管拉,LW明天再拍一个,谁都不许抢,谁抢偶跟谁急
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:04

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:03 发表

涩胆 ,小朋友又来了,,,呵呵呵,,欢迎搅局。。。

大叔,偶也想买,只不过没那么多钱而已
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-3 23:05

o,我竟成了,。。。。。呵呵,,55
作者: muyanan    时间: 2007-2-3 23:06

哎  差一点   呵呵  老吴是不是都是在周末的时候拍卖好东西  好让大家使劲争啊   呵呵   顺便提高人气
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 23:06

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:01 发表

恭喜这位兄弟,,,我批准了,,,这个包包给你了。。。。。

表没对好。。哈哈。。差得好像有点大,
恩,偶就乱来,主要是让大多数暂时文件在内存里转就行了,不过还没能调整好,没有把不该开得服务关掉,钻研不深阿
就是弱电,地铁方面得。项目的主体是软件,偶不是主流,你提成够多得阿。羡慕。。。
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:06

好了回家睡觉了!!!!!
作者: d-x-s    时间: 2007-2-3 23:07

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:00 发表

恭喜
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-3 23:07

终于成功了一次,我拍了好多啊,最想要硬盘盒了,
今天倒成了,呵呵。
作者: xkillme    时间: 2007-2-3 23:08

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:05 发表

恭喜阿。兄弟。我们算得太死辣。没想到今天得结局是这样得。。呵呵
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 23:08

原帖由 涩胆 于 2007-2-3 23:04 发表

大叔,偶也想买,只不过没那么多钱而已

大叔???免了,,你还是叫我大哥比较合适。。

没关系好好努力奋斗,,开创自己的天地去挣钱。

实在不行我赞助你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1块钱。。。。。
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:08

都准备一搏呢,呵呵最后冒出来那么多
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:09

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:08 发表

大叔???免了,,你还是叫我大哥比较合适。。

没关系好好努力奋斗,,开创自己的天地去挣钱。

实在不行我赞助你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1块钱。。。。。

那就大哥吧,呵呵,我先回去睡觉了,今天在公司加班,所以才这么晚还在
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:11

走了 ,我qq24358497 随时欢迎加我
作者: yeszoo    时间: 2007-2-3 23:16

原帖由 涩胆 于 2007-2-3 23:09 发表

那就大哥吧,呵呵,我先回去睡觉了,今天在公司加班,所以才这么晚还在

注意身体,回家注意安全,夜深了,回家早点休息吧,晚安。。。。好梦
作者: 涩胆    时间: 2007-2-3 23:18

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:16 发表

注意身体,回家注意安全,夜深了,回家早点休息吧,晚安。。。。好梦

谢谢大哥!!!
作者: seafly    时间: 2007-2-3 23:27

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:05 发表

大哥不想要的话,小弟接手的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2