标题: 有谁知道《sony-PS游戏机》哪里有销售? [打印本页]

作者: 不小心    时间: 2007-2-5 14:43     标题: 有谁知道《sony-PS游戏机》哪里有销售?

有谁知道《sony-PS游戏机》哪里有销售?,能给个销售的网站连接!
作者: shalp    时间: 2007-2-5 14:45

北京就有啊..........................
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-5 15:16

原帖由 不小心 于 2007-2-5 14:43 发表
有谁知道《sony-PS游戏机》哪里有销售?,能给个销售的网站连接!

现在sony都出PS3了
不过偶有一台PS机,98年买的,7000型。还有很多碟子,被我收藏了
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:17

拿出来晾晾把  都发霉了     ..........
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-5 15:20

估计可能真发霉了
自从2002年买了电脑就没玩过PS
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:22

PS可以送小DD小MM了 霍霍
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-5 15:25

留着给我儿子接班
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:27

唉 没共同语言了,,,,儿子都有了,,,,,,偶现在还在寻找另一半,,,,,,,,,,,,满脑子是MM
作者: 不小心    时间: 2007-2-5 15:47

就是儿子用,承诺班级前五名就给买一个,今天去拿了成绩报告,呵呵!我对这个不懂!
作者: banerzhuan    时间: 2007-2-5 15:52

LZ你儿子是不是和你要SONY的PSP啊?
这个中关村海龙6层、鼎好地下一层都有很多家卖的
作者: 不小心    时间: 2007-2-5 16:10

是SONY  PS2 接电视,隔壁经常去借
作者: kkposh    时间: 2007-2-5 16:47

去鼓楼转转吧~~~~~~~~
你儿子经常玩,他应该知道哪儿有卖的

你可以跟他一块去买

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2