标题: 明天的拍卖--如果连梦都没有,怎么可能实现梦想呢(有更新) [打印本页]

作者: Electrolux116    时间: 2007-2-8 10:16     标题: 明天的拍卖--如果连梦都没有,怎么可能实现梦想呢(有更新)

要不先团结一下?

我打算5月份到10月份买本,可能会参加其中一次拍卖,所以凑个热闹

LW的规则已经很清楚了,各位没钱的兄弟能想个什么好办法呢?

不要浪费lw的一番好意,如果能创出新低,从历史上来说大家都挺高兴的

我们的目标是:50元

总结一下心态:
1.急于买机器的人:现在并不是买机器的最佳时刻,LW的优惠政策也还没出来,你急什么啊?就算急也别在这次拍卖上捣乱 ,照往常,也就便宜100元左右,如果你以500元拍下。(特别提醒:yeszoo,知道你上次拍卖失意,这次还是别抢先出价吧,就当有人抢了 )

2.想捡便宜的人:这个本来就是一个博弈,如果没有这个帖子,一定还是如从前一样,四五百元成交,相信这类人也不会参与了,对于你们来说,就继续当一次看客。

想法:上次拍卖,发过帖子让大家挺住,最后也到了400,感觉还是有点效果的。这次完全就是想证实一下自己的一些疯狂的想法。同志们,这是我们展现中国人凝聚力的时候了(如果外国人出价,我就不评论了,因为他看不懂俺的帖子)。

我保证,我一定是在50的时候出价,大过年的,图个乐子吧!

作者: f-ren    时间: 2007-2-8 10:25

呵呵!作为沙发,我郑重承诺:你如果50元可以拍下来的话,这50元也帮你出了!;P
作者: vpp    时间: 2007-2-8 10:27

lz够狠的,lw会过不好年的,天天以泪洗面
作者: Electrolux116    时间: 2007-2-8 10:51

原帖由 f-ren 于 2007-2-8 10:25 发表
呵呵!作为沙发,我郑重承诺:你如果50元可以拍下来的话,这50元也帮你出了!;P

大家看到了啊,这么好的事情,我不会独享,谁50拍下,你都出吧:)

成功的运作一次,以后大家都happy,想办法吧
作者: panzh10    时间: 2007-2-8 11:13

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shalp    时间: 2007-2-8 11:32

PFPF..................
作者: lyddite    时间: 2007-2-8 11:40

我出51元......
作者: chunglu2008    时间: 2007-2-8 12:59

汗..........................................
作者: abc12321    时间: 2007-2-8 13:03

50我要了 :D :D
作者: d-x-s    时间: 2007-2-8 13:13

;P ;P 都想50要呀,我也想
作者: chenzihong    时间: 2007-2-8 13:46

白给我我就要!
作者: keiki    时间: 2007-2-8 15:37

坚持到底,决不妥协
!·!
作者: lliux    时间: 2007-2-8 22:19

这个基本很难啊,呵呵。
作者: aijevol    时间: 2007-2-8 23:59

楼主纯属做梦  鉴定完毕。
作者: xkillme    时间: 2007-2-9 00:12

400就很了不起了。。。。。。。。
作者: bobo111    时间: 2007-2-9 02:46

天黑了做点梦  正常哈
作者: 月的影子    时间: 2007-2-9 09:08

100我也能接受;P
作者: xianrendao    时间: 2007-2-9 12:51

呵呵呵呵呵呵,大家想法一致啊
作者: xkillme    时间: 2007-2-9 12:58

同意阿,就让LW以泪洗面一次吧。为了大家的快乐,就牺牲一次LW吧,哈哈
作者: xianrendao    时间: 2007-2-9 12:59

要是有马甲,哈哈哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-9 13:00

原帖由 Electrolux116 于 2007-2-8 10:16 发表
想法:上次拍卖,发过帖子让大家挺住,最后也到了400,感觉还是有点效果的。这...

我觉得不是这个原因才是400的

没有规律可寻 完全根据客户需要决定的价格的 说白了就是市场说了算

以前喊挺住 挺住的人很多很多~~~~~~~~~

有几个想买机器最近几天出手的的人那么价格就高点

每准最近几天想出手的人恰好都有事 来不了拍卖 那么就会爆冷了~~~
作者: Electrolux116    时间: 2007-2-9 15:09

哎,这是还是没法组织哈
最可恶的就是胖子,嘴上说50,350就抢了

鄙视一下
作者: shalp    时间: 2007-2-9 15:19

.....???!!!!.....
作者: zgz2688    时间: 2007-2-12 13:36

真够黑的。50我也要,哈哈。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2