标题: 上午买的X60购买心得 [打印本页]

作者: swzxc    时间: 2007-2-13 15:04     标题: 上午买的X60购买心得

今天带朋友去买X60,因为朋友介绍的.朋友说,卖东西敢开论坛,人品一定不错.

虽然是帮朋友买,但是我自己看到X60,那是相当兴奋,看了一下屏幕,觉得没有

什么问题,就决定买了.去之前没有留意,以为是全新包装的,所以心理有一丝疑

惑,不过觉得老板应该口碑不错,还是放心了. 顺便买了三个电脑的支架.

办公环境不好,从楼梯到房间一路还可以,房间内有些乱,抽烟的人多,似乎空气

也不好. 建议稍微对房间整理一下,更有效的使用空间,更多,更好的陈列商品,

且能让顾客的信任感觉增加.

希望转为高级会员.
作者: zdf1973    时间: 2007-2-13 16:48

心得不多,多老吴的批评倒是不少,呵呵;P
作者: swzxc    时间: 2007-2-13 17:03

是建议啊,希望生意更好!
作者: foxtwj    时间: 2007-2-14 10:01

没说说本子的具体情况啊
作者: 叉叉    时间: 2007-2-15 10:30

建议挺多啊,呵呵
作者: get2006    时间: 2007-2-19 15:39

提建议说明还是看好lw的~~~~~~~~~~~~
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 01:59

我也正在寻思这种本本了
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:00

我也正在寻思这种本本了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2