标题: 欲转让X60s一台 [打印本页]

作者: welsh3000    时间: 2007-2-17 06:30     标题: 欲转让X60s一台

用过8个月左右,成色非常好,型号X60s, 1702-7ah, L2400 CPU, 80G 硬盘,512兆内存。另附原厂4芯电池一根(老的没有交回),1G内存一根(型号与原厂一样),北京交易,有兴趣的MSN联系,我会电游照片:shadfen@hotmail.com
作者: TaKuMi    时间: 2007-2-17 13:21

有兴趣
可惜LZ只北京交易
作者: hbcl2000    时间: 2007-2-19 14:09

可以用t60 换吗?????
作者: get2006    时间: 2007-2-19 15:19

没有价格阿。楼主准备多少钱出?
作者: welsh3000    时间: 2007-2-28 01:44

我也不知道多少钱。当然越高越好了。
作者: latch    时间: 2007-2-28 14:25

楼上的留个电话啊!电话聊一下
作者: welsh3000    时间: 2007-3-2 01:12

低于9000(机器加电池,不含内存),我肯定不卖,留着自用。
作者: shanqi    时间: 2007-3-2 15:11

原帖由 welsh3000 于 2007-3-2 01:12 发表
低于9000(机器加电池,不含内存),我肯定不卖,留着自用。

我靠,用了8个月,还不低于9000?!

哪个白痴会要啊。直接买新的了。
作者: yxx94027    时间: 2007-3-5 17:12

94,全新的,11700那里都能买到
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-5 19:53

高于8000,楼主自己留着收藏好了。
鉴定完毕!
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-6 01:05

看来楼主要是不放血,就只能自己留着用了
作者: welsh3000    时间: 2007-3-8 07:13

留着自己用挺好。大家去买新的吧。
作者: yxx94027    时间: 2007-3-16 00:13

买新的干什么?
我自己手上就三部了,还买呀

怎么感觉LZ说话酸溜溜的,我只是客观的评价呀。
作者: 蓝领带    时间: 2007-3-17 10:17

大家都准备好小刀,放放他的血!!!
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-17 15:57

大家一起上,冲啊!
作者: 蓝领带    时间: 2007-3-17 20:13

最高出7000!!!如果可以的话就明天交易!!!
作者: proct    时间: 2007-3-18 21:25

我最好出6500,再多我就买新的.
气气楼主.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2