标题: 667的内存加到T43上可以吗? [打印本页]

作者: sannia    时间: 2007-2-27 09:59     标题: 667的内存加到T43上可以吗?

如题,现在这么便宜心动了。
作者: fozaixiao    时间: 2007-2-27 10:03

应该用不上的,我用T60的条子装不上T42,T43也不能吧
作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-27 10:10

T43可以用,但不是双通道了
作者: sannia    时间: 2007-2-27 10:51

不是双通道有什么影响吗?弱弱的问
作者: kkposh    时间: 2007-2-27 11:07

T42用的是855的芯片组
用的是DDR内存

43是915芯片组
用的是DDR 2内存
可以用T60的内存
只是要降频了
作者: d-x-s    时间: 2007-2-27 20:04

原帖由 kkposh 于 2007-2-27 11:07 发表
T42用的是855的芯片组
用的是DDR内存

43是915芯片组
用的是DDR 2内存
可以用T60的内存
只是要降频了

作者: airyu    时间: 2007-2-27 22:56     标题: 当然可以用

就是可以向下兼容啊,双通道是没有了
作者: cooleyes    时间: 2007-3-1 09:11

要是把原来得那根512的也换了
换上两个1G的667,应该可以吧?
作者: happyght79    时间: 2007-3-1 11:12

恩,同问,T43换两个667的内存是双通道吗?
作者: cooleyes    时间: 2007-3-1 11:40

有人换过了吗?
运行稳定吗?
我有点想把我的T43换成2*667 1G的,(现在是一个原厂533 512+一个三星金条533 512)
就是不知道换完了会不会不稳定
看了看坛子里的帖子,看样子T60上2g有点不太稳定,不知道t43怎样
作者: haiweix    时间: 2007-3-1 18:14

这个问题头晕,就怕买了不能用。一个512,一个1G行吗?
作者: cooleyes    时间: 2007-3-2 16:51

呵呵,今天到老吴那换了内存了
把原来的512×2拆了,加了1G×2
不过过程倒是有点曲折,一开始两根条不兼容,点不亮机器
最后试到了第5根条,才配对好了
回来测试了一下午,还可以,没太大问题
作者: pur_sea    时间: 2007-3-2 18:16

没有问题,尽管使用。我刚换过1*533+1*667

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2