标题: 终于换本本了,T60 2007-DN6 [打印本页]

作者: mrjoy    时间: 2007-2-27 21:02     标题: 终于换本本了,T60 2007-DN6

昨天在鸿利在线上看是2月28日IBM T60 2007-DN6才有货,今天上午一看到货了,取了银子打了电话就直接去鸿利提货了,从验机到离开也就半个小时,这可是充分建立在充分的信任的基础上的。按网上的价付的银子,加了80换了真红点包,就拎着“小黑”回来了。
     说实在的,在鸿利上看T60有一段时间了,不过我的“老黑”(联想昭阳V80)质量也挺好,2002年买的,质量挺好,用了五年也没出过什么问题,CPU奔4 1.8G,内存512M,硬盘30G,独显32M,总体来看也不算太落伍吧,只是最近因为工作原因,需要运行几个专业软件,导出数据时明显吃力,岁数大喽!可能是整体老化吧,就怕在紧急关头顶不住……于是换本本的想法过来年就提到了日程上了,T60 2007-DN6的整体性价比就成了我的首选,今天终于出手了。
     回来装上需要运行的几个专业软件,导出数据流畅了很多,高分屏1400X1050,眼睛感觉还不错,现在摆在我的“老黑”边上,“老黑”“小黑”,一对啊,小“二黑”啦!现在想想俺们还挺爱国的,两黑都成联想的了 ……我现在的“心得”还是在俺们“老黑“上写的,一会俺们”小黑“T60就正式上岗了,希望“小黑”继承俺这“老黑”的光荣传统,伴随俺们一起奋斗吧!
     老黑我先给他养着老,有机会给他找个好的归宿……

2007年2月27日
作者: 娃娃菜    时间: 2007-2-27 21:40

恭喜楼主了先,呵呵,小黑可好多了哦。
作者: mrjoy    时间: 2007-2-27 21:43

呵呵,正在磨合中……
作者: 风之信子    时间: 2007-2-27 22:46

楼主做什么工作的?

出手这么利索

结婚没?

感觉我像追踪偶像的……
作者: mrjoy    时间: 2007-2-27 23:00

呵呵,工程行业。至今单身 现在本本已经用顺手了^_^
作者: aijevol    时间: 2007-2-28 00:26

恭喜恭喜楼主啊  期待你过几天的使用手记。。。。能否把重点骗风扇一下  嘿嘿  听很多人说T60的风扇的。。。。
作者: Tutanchamun    时间: 2007-2-28 06:45

恭喜楼主,拿到新本本的感觉很爽吧
作者: jason2000    时间: 2007-2-28 12:32

弄个贴膜会更爽的,哈哈~~
作者: 横眉    时间: 2007-2-28 12:58

楼主动作很快啊,gxgx
作者: iambond    时间: 2007-3-1 14:27

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tingyu    时间: 2007-3-2 22:44

恭喜恭喜!!!!!!!!!!
作者: 风之信子    时间: 2007-3-3 23:11

买新本本很爽吧?

我一公务员都没钱买

呵呵
作者: windxman    时间: 2007-3-5 11:49

我喜欢!!
作者: tingyu    时间: 2007-3-5 13:01

恭喜啊,不过请问LS的,怎么弄膜啊
作者: tulip2    时间: 2007-3-17 17:40

恭喜啊,楼主,此本本花了多少钱呀,开了发票没?
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 11:10

搂住说话可真有意思 ,呵呵,它现在就是好归属啊,呵呵
作者: chong3366    时间: 2007-3-29 10:49

原帖由 mrjoy 于 2007-2-27 21:02 发表
昨天在鸿利在线上看是2月28日IBM T60 2007-DN6才有货,今天上午一看到货了,取了银子打了电话就直接去鸿利提货了,从验机到离开也就半个小时,这可是充分建立在充分的信任的基础上的。按网上的价付的银子,加了 ...

鸿利还在卖本本吗,不是转给博杨新思了吗
作者: 风之信子    时间: 2007-3-29 12:15

不错,很是羡慕
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-30 00:46

恭喜恭喜!素质不低。祝贺祝贺!黑圈之鹤。畅游星空,黑里透红!呵呵-------
作者: jaim    时间: 2007-3-30 01:03

恭喜,可俺真是不 想要光驱
作者: jiustinsy    时间: 2007-5-6 21:58

我想出手买一个DN6,我现在就是一个字,着急!!
作者: 高胜    时间: 2007-5-7 20:06

羡慕呀,真有钱……
借来玩玩
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-12 01:38

恭喜楼主,不过DN6的价格确实不便宜。
作者: guojie577    时间: 2007-5-21 13:40

再降降看吧。。。12000就差不多了
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-23 21:33

5.29到货.买了 就这么的了哇
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 22:34

恭喜楼住,加入小黑的队伍
作者: maya2007    时间: 2007-7-6 16:14

都是黑迷啊
期待着黑社会的道理啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2