标题: 联想的vista oem ultimate中文版BT种子下载 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-4 14:37     标题: 联想的vista oem ultimate中文版BT种子下载

需要T60 X60 bios带有slic信息的都能自动免序列号激活 有高手已经改了好多主板的bios供下载,可惜thinkpad的没人能改,呵呵
所以没有SLIC信息的43 42 41 40等不能激活
用everest能看到SLIC信息

装完后自己去IBM官方下载驱动就可以了 具体方法参考IBM ThinkPad重做系统指南 中单独XP盘安装系统驱动的方法

Vista破解方法深度总结(目前共7种方法)

打造联想bios,在组装pc上免激活安装 lenovo vista(提供联想slic下载)

附件: LENOVO_VISTA_CHS_RDVD_UM.torrent (2007-3-4 14:37, 18.16 KB) / 下载次数 3781
http://nb591.com/attachment.php?aid=13378&k=fbc11d260f336e29ed37edc9c670cdab&t=1719607948&sid=J6Be4e

图片附件: d.jpg (2007-3-4 14:37, 82.02 KB) / 下载次数 2812
http://nb591.com/attachment.php?aid=13379&k=d40d1ae76e32acc5db967e01545dfebe&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: 花地主    时间: 2007-3-4 14:53

哇塞,抢劫啊※……%※

添几个图片……

图片附件: oem1.jpg (2007-3-4 20:59, 183.54 KB) / 下载次数 2421
http://nb591.com/attachment.php?aid=13384&k=e20b86f2a09c39f4fbeeee2c1508088e&t=1719607948&sid=J6Be4e

图片附件: oem2.jpg (2007-3-4 20:59, 77.79 KB) / 下载次数 2464
http://nb591.com/attachment.php?aid=13385&k=3cc10f668058708c9fef20c79ec317e4&t=1719607948&sid=J6Be4e

图片附件: oem3.jpg (2007-3-4 20:59, 45.64 KB) / 下载次数 2494
http://nb591.com/attachment.php?aid=13386&k=c3fba01d3dc59c3f838c79a2a4174c98&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-4 14:54

原帖由 花地主 于 2007-3-4 14:53 发表
哇塞,抢劫啊※……%※

作者: zmj99    时间: 2007-3-4 15:57

俺的t60咋没有????

图片附件: 俺的T60-B14咋没有呢.JPG (2007-3-4 15:57, 99.85 KB) / 下载次数 2289
http://nb591.com/attachment.php?aid=13380&k=c86961c23c9118e51819f0b992c061f7&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: thinkworld    时间: 2007-3-4 16:28

人是不是太少了阿,速度都起不来
作者: haiweix    时间: 2007-3-4 16:54

爽呀,等到了。用联想的就可以吗/
我看了一下,我的怎么也没有呢,是不是去年买的CPU是T2400,不能用呀。

图片附件: 22.JPG (2007-3-4 17:05, 97.57 KB) / 下载次数 2314
http://nb591.com/attachment.php?aid=13382&k=361622b15a0507ed4b38ebd84cd12052&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: d-x-s    时间: 2007-3-4 16:59

作者: forevertt    时间: 2007-3-4 18:31

我的T60D64也看不到SLIC的信息啊,那到底能不能装呢,还是说除了T60以外的机子需要SLIC?
作者: haiweix    时间: 2007-3-4 18:36

哈哈,我知道了,凡使用T60/P的本子的用户,可到IBM官网下载BIOS升级程序,升级后应该就有SLIC信息了,下载地址:http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-6N9BAC
老吴看见后说说对不对?
作者: oone    时间: 2007-3-4 20:05

老吴快来回答呀,俺也想要VISTA
作者: oone    时间: 2007-3-4 20:19

不行,我的bios是1.09a,但是也没有SLIC信息呀.
难道真的是像T2400的酷睿1代处理器不行呀. 555555555555555555
高手快回答呀!!
作者: 花地主    时间: 2007-3-4 20:39

T60本子去官方升级一下bios,最新的bios应该是2.09版,这个版本支持vista的slic信息,升级后自己检查一下是不是有了slic信息。
但并不是所有T60本子升级后都会有slic信息,这主要是看你的本子是不是预装或者免费升级vista的,如果不是官方bios升级不上slic信息,具体为啥技术上不懂 。T60之前的本子就更别想了。
如果你的T60本子升级bios后有slic认证信息,那么你下载后直接刻盘安装就可以了,不用输入序列号,连机直接永久激活。
如果你的T60没有slic信息或者是更早机型,那就只能通过刷bios或者虚拟bios的方法来欺骗激活机制了,也能安装激活,只是比较麻烦,刷bios比较危险。我的T43我虚拟了bios装了这个联想u版,也激活了,呵呵……

对于不能自动激活的本子,目前也只能通过工具来激活了,下载地址http://mirror.gochina.cn/liuhang/SoftMod.exe
在Vista下即右键点击此程序,选择“在管理员模式下运行”,按提示选择正确的版本后,点“执行”自动导入授权证书,自动更换序列号,自动安装SoftMod补丁,重启后即可进行激活。

图片附件: SoftMod.jpg (2007-3-4 20:51, 37.1 KB) / 下载次数 1731
http://nb591.com/attachment.php?aid=13383&k=e8ebcb3dfaee59d6294712f096db8b43&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: oone    时间: 2007-3-4 21:06

强人,赶快升级一下BIOS看看,希望有
作者: 不小心    时间: 2007-3-4 21:08

我的60有那个文件,正在下载中,慢
作者: aijevol    时间: 2007-3-4 21:11

^_^  谢谢LW了
作者: 23mo    时间: 2007-3-4 22:00

岁月本长而忙者自促;
天地本宽而卑者自隘;
风花雪月本闲,而劳忧者自冗;
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: haiweix    时间: 2007-3-4 22:19

我狂晕,我的T60 T2400是06年6月买的,在当时是高级的了不得了,拿到现在什么都不是,我晕死了,不如不买
哎,用激活的吧。
作者: zaxw    时间: 2007-3-4 22:37

我的T43什么时候也有这种待遇啊!!我也要VISTA!
作者: oldwan621    时间: 2007-3-5 08:05

现在速度不错,大家赶紧下啊
作者: soulfire    时间: 2007-3-5 10:01

10月26号之后出的机器有slic的~~~这是时间之前的不行,bios刷不进去。如果你是这个时间后买的机器到lenovo上下载bios刷新就行了
作者: haiweix    时间: 2007-3-5 10:16

我是06年6月买的,看来是没戏了。
作者: crisoo    时间: 2007-3-5 10:41

希望出现更权威的信息,谢谢大家了.
作者: cszy    时间: 2007-3-5 10:47

等待中~~~~~~~~~~
作者: T60p    时间: 2007-3-5 10:52

有谁给我答复,T60 CA4可以升级吗?谢谢
作者: T60p    时间: 2007-3-5 11:58

原帖由 T60p 于 2007-3-5 10:52 发表
有谁给我答复,T60 CA4可以升级吗?谢谢

我不喜欢破解,我不喜欢盗版,我要正版,而且我要免费的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不小心    时间: 2007-3-5 12:25

2007 DN6 成功激活,漂亮,激动
别忘了感谢LW
作者: TaKuMi    时间: 2007-3-5 12:37

我的D62可以
但现在没升级内存
暂时不考虑装V
作者: microbear    时间: 2007-3-5 13:40

我的B14是八月份的,能不能升呀,要是能升,肯定先去加个内存,要是不能升,就省了加内存的钱钱
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-5 13:44

装了之后好些游戏都玩不了了,所以用了有半年vista,现在又换回xp
作者: figoyuan    时间: 2007-3-5 16:09

我的也是2007 DN6,楼上的能激活我的也应该没问题吧
现在正在下载中.......
作者: dataspace    时间: 2007-3-5 16:28     标题: 1月份买的D63,BIOS版本是2.01,没有SLIC.

1月份买的D63,BIOS版本是2.01,没有SLIC.
作者: hwett    时间: 2007-3-5 16:48

原帖由 不小心 于 2007-3-5 12:25 发表
2007 DN6 成功激活,漂亮,激动
别忘了感谢LW

是自动激活吗?还是通过其它方式?
作者: forevertt    时间: 2007-3-5 16:58

我的D64出厂日期是06年12月,而且BIOS也是最新的2.09,可还是看不到SLIC,郁闷啊……
作者: ljm68    时间: 2007-3-5 17:58

装完这个,原来的XP下面的驱动还能用吗?
作者: desk_hua    时间: 2007-3-5 18:14

主板的slic信息在哪个地方看?
作者: 不小心    时间: 2007-3-5 18:26

原帖由 hwett 于 2007-3-5 16:48 发表

是自动激活吗?还是通过其它方式?

是自动激活,安装好就激活了!
作者: hwett    时间: 2007-3-5 19:00

这么说,买DN6就可以一切OK了?
作者: 不小心    时间: 2007-3-5 19:09

原帖由 hwett 于 2007-3-5 19:00 发表

是的,正在使用中,不错
作者: 不小心    时间: 2007-3-5 19:10

原帖由 hwett 于 2007-3-5 19:00 发表

是的,正在使用中,不错
作者: hwett    时间: 2007-3-5 21:02

幸亏一直忍着没出手,这下被我等到了,不然买完就傻眼了,

谢谢上铺的兄弟,有空上点图片吧,让俺也高兴一把!

作者: rain0175    时间: 2007-3-5 21:04

原帖由 haiweix 于 2007-3-4 18:36 发表
哈哈,我知道了,凡使用T60/P的本子的用户,可到IBM官网下载BIOS升级程序,升级后应该就有SLIC信息了,下载地址:http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-6N9BAC
老吴看见 ...

我的是06年11月11号买的2007AZ7,刷了2.09版的bios还是没有SLIC信息,不知道要什么办法才能有那该死的SLIC信息。AZ7有刷出SLIC信息的小黑望告知声方法。
作者: microbear    时间: 2007-3-5 21:12

我也是刚刚刷了BIOS,也还是没有该死的SLIC信息,怎么才能刷出来呢!?
作者: tingyu    时间: 2007-3-5 21:20

需要T60 X60 bios带有slic信息的都能自动免序列号激活

T60 DN6可以自动免序列号激活吗?
作者: bfeng    时间: 2007-3-5 21:32

我的D64就有slic信息啊
作者: jimshaw    时间: 2007-3-5 21:43

有没有人觉得这个种子下得很慢?我下了好久才几个M:(
作者: bfeng    时间: 2007-3-5 21:51

我下了一天了,刚过50%
作者: CnQian    时间: 2007-3-5 22:25

什么时候才能有64位的系统盘呢?
作者: dzq168    时间: 2007-3-6 12:15

谢谢,不错,正在下载,就是下载速度慢了点....
作者: 花地主    时间: 2007-3-6 15:24

速度慢的,去老吴那里要盘,我拷贝给他了,呵呵……
作者: bfeng    时间: 2007-3-6 16:31

早说能要盘啊,偶这两天电费都够跑几个来回的了;P
作者: hao8997    时间: 2007-3-6 16:51

T42什么时候也能装vista?
作者: 花地主    时间: 2007-3-6 17:54

原帖由 bfeng 于 2007-3-6 16:31 发表
早说能要盘啊,偶这两天电费都够跑几个来回的了;P

哈哈,同时还考给他了office2007 Enterprise, project, visio,都带算号的,通过正版验证。
同时,老吴考给我一tel.xls.exe病毒。
作者: forevertt    时间: 2007-3-6 19:42

原帖由 bfeng 于 2007-3-5 21:32 发表
我的D64就有slic信息啊

你的BIOS是什么版本的啊,我的D64怎么都搞不出来
作者: 可乐煲姜    时间: 2007-3-7 09:24

哪位搞定了2007-D65啊,帮帮忙
作者: bfeng    时间: 2007-3-7 12:35

原帖由 forevertt 于 2007-3-6 19:42 发表

你的BIOS是什么版本的啊,我的D64怎么都搞不出来

209啊,我好像没升级,拿到手的就是这个版本的bios
作者: leolance    时间: 2007-3-8 12:50

这个不是tp的...
作者: sunvlower    时间: 2007-3-8 16:41

我的升级到了2.09,但用介绍的软件看不到ACPI那一项的信息,是不是不行了
作者: figoyuan    时间: 2007-3-9 01:57

为什么我的2007 DN6刷不出来SLIC啊??郁闷鸟!
有DN6的兄弟刷出来了吗?

图片附件: [图] {2BFEB5E0-C42C-4B46-B965-503224443E70}0.jpg (2007-3-9 01:57, 108.89 KB) / 下载次数 493
http://nb591.com/attachment.php?aid=13412&k=af45b1af5f6b0a3c53d59000403f8f8c&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: tingyu    时间: 2007-3-9 08:30

原帖由 figoyuan 于 2007-3-9 01:57 发表
为什么我的2007 DN6刷不出来SLIC啊??郁闷鸟!
有DN6的兄弟刷出来了吗?

你的DN6是什么时候买的啊,不是说DN6带有SLIC的吗
作者: figoyuan    时间: 2007-3-9 09:20

1月20几号买的啊.....
作者: figoyuan    时间: 2007-3-9 09:31

我是2007年1月20号买的2007 DN6,升级了BIOS还是没有SLIC.那位升级出来的兄弟请告之方法.
谢谢
作者: jarphon    时间: 2007-3-9 13:26

下载完毕,速度很快,如何刻录成光盘?
作者: dataspace    时间: 2007-3-9 13:45     标题: 到底行不行?

到底行不行?
作者: zhaoyyun    时间: 2007-3-9 19:10

受教了
支持支持支持
作者: bfeng    时间: 2007-3-10 09:48

我的D64已经成功安装激活,兄弟们切记要光盘启动安装,那样才能自动激活
作者: 想想    时间: 2007-3-11 21:28

5555555555我的X60不能自动激活。。
作者: cta08403    时间: 2007-3-12 11:58

Think Pad X60 1706-AR8

主板BIOS已经升级到2007年3月8日的2.07最新版

之前在远景论坛已经下载到这一版本的联想恢复光盘,安装后没有自动激活。仍然需要采用免刷激活的破解方式进行激活。

老吴应该介绍一下详细的安装方法。
作者: joe137    时间: 2007-3-13 12:21

原帖由 rain0175 于 2007-3-5 21:04 发表

我的是06年11月11号买的2007AZ7,刷了2.09版的bios还是没有SLIC信息,不知道要什么办法才能有那该死的SLIC信息。AZ7有刷出SLIC信息的小黑望告知声方法。

呵呵,和我的时间差1、2天,AZ7,我的早就刷了2.09,也是没有SLIC信息,只能用其他方法激活了
作者: 想想    时间: 2007-3-13 13:42

用了2天VISTA,感觉不行啊,CPU风扇一直转,比用XP要烫多了.决定换回XP了
作者: szsyyk    时间: 2007-3-13 14:38

不明白~~~~~~~
积分啊积分啊积分啊积分啊积分啊~~~~
作者: changcheng716    时间: 2007-3-14 20:16

什么时候能出T43 能用的啊,看着真眼谗啊,有没有高手想想办法啊!!!
作者: HelloWorld    时间: 2007-3-15 13:11

有没有 B14 激活成功的啊
作者: peninsula    时间: 2007-3-15 20:18

俺的t43不知道能不能升级成!!!
作者: samen    时间: 2007-3-16 04:07

nnd,06年11月买的x60s 1702hac,刚才升级了bois到最新,(07年3月6日出的)居然还是没有lz这样的slic?!日死联想,难道我的x60s就这样没法安装联想的vista oem了,谁能救救我?!
作者: lihevan    时间: 2007-3-17 23:18

原帖由 花地主 于 2007-3-4 20:39 发表
T60本子去官方升级一下bios,最新的bios应该是2.09版,这个版本支持vista的slic信息,升级后自己检查一下是不是有了slic信息。
但并不是所有T60本子升级后都会有slic信息,这主要是看你的本子是不是预装或者免 ...

能不能详细介绍一下你如何虚拟bios安装成功的,我的t60没有slic,郁闷中~~
作者: 暗夜精灵    时间: 2007-3-18 21:22     标题: 回复 #41 rain0175 的帖子

终于碰到用az7的兄弟了,多多交流
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 23:55

打劫打劫.............
作者: wjincan    时间: 2007-3-19 01:04

不能自动激活的就用破解的方法好了
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-20 17:31

升级啊升级啊 免费的Z的操作系统人人爱
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-20 17:41

原帖由 想想 于 2007-3-13 13:42 发表
用了2天VISTA,感觉不行啊,CPU风扇一直转,比用XP要烫多了.决定换回XP了

那没办法啊 VISTA是为未来的电脑准备的
作者: ibm99    时间: 2007-3-21 11:25

d63, 也不行,郁闷
作者: wjang    时间: 2007-3-21 13:16

我的200743H也没有亚!呜呜
作者: lihevan    时间: 2007-3-21 19:14

原帖由 weiwei2424 于 2007-3-20 17:41 发表

那没办法啊 VISTA是为未来的电脑准备的

我也试过两天,没发现啊
作者: wvchh    时间: 2007-3-27 11:57

哦,好东西啊,下来看看再说啊,谢谢老虎(hu)
作者: notwell    时间: 2007-3-28 00:38

呵呵,俺的是3月份买的E85,虽然手托处是THINKPAD T Series,不过有SLIC呀,正在下载VISTA中,都71.4%呵呵!
作者: notwell    时间: 2007-3-28 00:44

呵呵,俺的是3月份买的E85,虽然手托处是THINKPAD T Series,不过有SLIC呀,正在下载VISTA中,都71.4%呵呵!

图片附件: [SLIC] slic.PNG (2007-3-28 00:44, 85.72 KB) / 下载次数 1618
http://nb591.com/attachment.php?aid=13918&k=2b7ef9892467e2bd1acfd75dac2f94f7&t=1719607948&sid=J6Be4e

作者: dakimo    时间: 2007-3-29 15:02

装VISTA是迟早的事情,先升级内存到2G再说~!!!
作者: 32523    时间: 2007-4-14 17:28

流口水阿,看着大家装,欧的T43装了不能激活
作者: oyzg9    时间: 2007-5-13 20:11

原帖由 bfeng 于 2007-3-10 09:48 发表
我的D64已经成功安装激活,兄弟们切记要光盘启动安装,那样才能自动激活

我也是光盘启动安装,可没能自动激活,因为没有SLIC表啊,能否提供更详细的方法或有SLIC的BIOS啊!
作者: zhongxin    时间: 2007-5-14 18:41

放弃.

作者: sunsite    时间: 2007-6-16 12:21     标题: 看看

看,看,看.kankan
作者: oohla    时间: 2007-6-16 12:23

哈哈 看了很受用啊! 不错不错
作者: liker    时间: 2007-6-16 14:29

有没有64BIT的版本下?
作者: kbbxj    时间: 2007-6-25 15:09

SLI信息怎么看啊?从哪里看?
作者: uglyfox    时间: 2007-7-4 23:42

非常感谢楼主分享,真是好贴!
作者: jyzh    时间: 2007-7-10 15:49

找了很久,谢谢老吴!
作者: no1gc    时间: 2007-7-12 13:58

好东西,谢谢楼主分享了
作者: no1gc    时间: 2007-8-11 10:09

谢谢楼主 好
作者: frankrein    时间: 2007-9-2 15:39

支持啊 :lol :lol :lol
作者: wjkk    时间: 2007-9-4 19:06

感动中国啊,LW ,我不得不爱啊,这可是因为我打造的啊,太感动了啊.

LW 你太好了,555555555555555.

我会一直支持你啊.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2