标题: 很想买1G内存... [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2007-3-5 15:15     标题: 很想买1G内存...

我快要离开北京了,想趁走之前把T60升级为2G内存,我原先在老吴那加了点钱用1Gkingston换原厂1G(不是拆机那种),请问现在老吴那还有没有这批特别渠道的货啊,以后走了就不能去你那买了,求老吴帮我想想办法!
鸿利永远支持你!!!
作者: tingyu    时间: 2007-3-5 15:35

不是IBM原装的,就怕换上去后不兼容
作者: thinkworld    时间: 2007-3-5 15:44

你这样的还不如直接加一条kiston多好。
作者: winnielai    时间: 2007-3-5 15:56

之前加kingston,蓝屏平均一个月三次,太频繁了,现在用原厂的还没试过呢
作者: figoyuan    时间: 2007-3-5 16:00

我也想买加1G的内存.不知道原厂的要多少钱?
作者: winnielai    时间: 2007-3-5 16:05

可恨那时候没一次性买2G,老想着等实在没办法再加,谁知道现在都没货了,再等估计越后越难买,还是早买早享受
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-5 16:06

暂时没有呀
还不知道什么时候到
作者: winnielai    时间: 2007-3-5 16:25

那能不能帮我预定一根,过完这个月我就要走了,到时候可能要邮了。不过太贵了就不要了,650左右就来一根
作者: tingyu    时间: 2007-3-5 16:55

原帖由 dv2d4admin 于 2007-3-5 16:06 发表
暂时没有呀
还不知道什么时候到

到后通知啊,到后立刻入DN6了:)
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-5 16:58

原帖由 tingyu 于 2007-3-5 16:55 发表

到后通知啊,到后立刻入DN6了:)

到了会在论坛公布的
可别内存到了机器再没了
作者: victor_1001    时间: 2007-3-6 10:25

呵呵。。。希望楼主幸运!
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-6 10:43

楼主就是那个丢了又买本的主?
作者: d-x-s    时间: 2007-3-6 10:44

早买早安心
作者: haiweix    时间: 2007-3-6 11:01

1G的现在多少钱呀?
作者: winnielai    时间: 2007-3-6 16:34

希望老吴赶紧把配件业务做全做大,希望这个月早点有1G原厂卖,我等到i花儿也泄了
to:蓝色快车
您认错人了,我第一次买本,别人介绍来的
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-6 17:33

...我上次到 蓝快里问过了.他们那竟然也没有原装的1G内存,真是没想法了.
我问他是不是可能会不兼容,他说可能会...那谁还敢乱用内存啊.
作者: eric_jiang    时间: 2007-3-7 00:50

自己去市场买啊!!!
作者: ibmcanoe    时间: 2007-3-7 13:13

原帖由 winnielai 于 2007-3-5 15:56 发表
之前加kingston,蓝屏平均一个月三次,太频繁了,现在用原厂的还没试过呢

这么夸张?!那还是等原厂的吧!也想换内存,现在机子太慢了!就是不知道LW什么时候能有货啊?!这个问题比较郁闷!总傻等也不是办法!机器跑不动了啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2