标题: 大家看看 [打印本页]

作者: await    时间: 2007-3-7 14:24     标题: 大家看看

本人2006年10月14日购得港行T60,B14(不是在鸿利买的,是一年质保,一年以后大修小修每次数500块),CPU Core Duo 1.83/硬盘80G/显卡1400128M/内存三星1G/1400*1050高分的屏.如果在这里出售能卖多少米呀.因为本人想换一台X的机器用.感觉T的拿出来太费劲了.RMB:9000.QQ:260090100

作者: lighter_mai    时间: 2007-3-7 14:31

价格如何,交易方式与地点
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-7 15:49

8000块人民币
鉴定完毕!
作者: await    时间: 2007-3-7 16:02

哦.谢谢版主的估价.补充一下.具体的配置如下:T60 B14 T2400 1.83G 1024M 80G 14.1SXGA+ ATI X1400 128M 56K/1Gb/802.11abg/蓝牙/指纹+IBM原装的小鼠标1个(蓝快保三年)+IBM原装包一个+国标电源线一根+3M擦布一块 是在www.flyiky.com购买的.有24小时维修服务.2006年10月14日购买时的全价12970RMB
作者: hlzzgh    时间: 2007-3-7 17:05

支持版主,8000可以了
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-7 18:36

我在北京的话8000我会考虑。
可惜我在浙江!
作者: shalp    时间: 2007-3-7 20:12

楼主在浙江啊  我在苏州  不远不远
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-7 20:15

苏州好地方,产美女,还有小宝
作者: 风之信子    时间: 2007-3-7 23:33

怎么又大修又小修的?
作者: hwett    时间: 2007-3-8 03:57

不错嘛,不过“蓝快保三年”,恐怕有点玄!
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-8 08:09

谁说蓝快保了。
水货,JS保一年,后二年买家出运费返港维修,500元一次。
北京的朋友可以考虑
作者: joepaul    时间: 2007-3-8 23:25

人家心理价位肯定不低于1W
这配置至少1W2、3买的
作者: await    时间: 2007-3-9 10:15

9000块就卖.在北京交易.我的Q.260090100
作者: await    时间: 2007-3-9 10:17

我是说我的那个IBM的小mouse蓝快保三年.并不是整机.JS保一年,后二年买家出运费返港维修,500元一次。
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-9 10:24

那个IBM的小mouse蓝快保三年;P ;P
作者: await    时间: 2007-3-9 10:33

是呀.版主别笑我呀.是真的.呵呵.
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-31 06:51

8000挺公道,LZ想出手时就出手,再晚连这价也不保了。呵呵-----   
作者: ken476400    时间: 2007-3-31 09:04

其实X系列并不比T系列轻多少
而且太小拉男人用着也不习惯
LZ还是凑合着用吧
你那个配置挺高的
跑VISTA没问题的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2