标题: T60-DN6平时CPU温度多少正常? [打印本页]

作者: jinxin1218    时间: 2007-3-11 18:10     标题: T60-DN6平时CPU温度多少正常?

T60-DN6。T7200,
CPU满负荷运行,everest检测温度最高到了77度,
平时什么也不干,大约52度,上网做点不耗太多CPU的就接近60度,
这正常吗?
大家的T60的CPU温度一般多少啊?

ps:本本刚买没多久
作者: hwett    时间: 2007-3-11 18:14

你是在哪买的?
这个温度感觉不正常
作者: tingyu    时间: 2007-3-11 18:16

原帖由 jinxin1218 于 2007-3-11 18:10 发表
T60-DN6。T7200,
CPU满负荷运行,everest检测温度最高到了77度,
平时什么也不干,大约52度,上网做点不耗太多CPU的就接近60度,
这正常吗?
大家的T60的CPU温度一般多少啊?

ps:本本刚买没多久

楼主DN6装的什么系统啊
作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-3-11 18:21

不是机器有问题就是everest有问题!!
作者: biggif    时间: 2007-3-11 18:49

不是吧,不要吓我,我正准备出手DN6呢,哪位再给确认一下,谢谢了
作者: jinxin1218    时间: 2007-3-11 20:35

就在这买的啊!
装的xpsp2,lw的T60ghost系统,
把一些软件更新到最新的。

还有什么好的测温软件?
作者: bryantcw    时间: 2007-3-12 11:13

一般看看电影上上网 52度左右才正常吧
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-12 12:15

T40 开机器就43度 everest测的
作者: biggif    时间: 2007-3-12 13:13

老吴在不,给解释一下到底正常不?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-12 14:04

看你用来做什么了

例如开个全效玩魔兽 10分钟能达到90度多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2