标题: 请问,怎么才能让小黑合上屏幕也能播放音乐?? [打印本页]

作者: longyin-audio    时间: 2007-3-11 18:46     标题: 请问,怎么才能让小黑合上屏幕也能播放音乐??

我的是t60 at3,我想合上屏幕也能让它播放音乐,但我试了好久也没弄明白,请各位高手指教~~~~~~~~~~~~~~谢谢了~~~~~
作者: inhe-apen    时间: 2007-3-11 21:24

电源管理里是不是有设置合上笔记本后××的选项
作者: longyin-audio    时间: 2007-3-11 21:47

谢谢,搞定了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu39    时间: 2007-3-13 13:16

怎末弄得,楼主介绍一下经验
作者: szsyyk    时间: 2007-3-13 14:32

不错,正适合我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lihaichun    时间: 2007-3-13 15:46

我不用设置屏幕合上后照样能放音乐啊,硬盘里的不是用光驱放
作者: longyin-audio    时间: 2007-3-14 20:03

2楼的已经说的很明白了.就是在电源 的选项中(我的软件是英文的)第2个大选项中,最下面的选择筐中选    no action 就可以了~~~
作者: longyin-audio    时间: 2007-3-14 20:12

错了,我弄复杂了,就在电源选项中-高级中,合上计算机选不采取任何措施就行了 :L :L
作者: zgz2688    时间: 2007-3-15 07:53

学习了。 我有疑惑呢!
作者: 花落盼花开    时间: 2007-3-15 10:43

原帖由 longyin-audio 于 2007-3-14 20:12 发表
错了,我弄复杂了,就在电源选项中-高级中,合上计算机选不采取任何措施就行了 :L :L

就是啊,本来就是个简单的事情.但是TOSHIBA的机器有的可以关机听CD的。..
作者: music.video    时间: 2007-3-15 11:39

顶!!!
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-15 15:55

自己多动动手,可议发现很多的乐趣!
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-15 16:20

我切了个图给大家瞧瞧。。。

图片附件: {877147D2-9E5E-44A5-8D90-80EE623AE09D}0.jpg (2007-3-15 16:20, 9.25 KB) / 下载次数 310
http://nb591.com/attachment.php?aid=13622&k=e951379de6a7b4a2a637237b5989ae81&t=1726591437&sid=F45WRW

作者: snowway    时间: 2007-3-31 11:15

我也想知道这个问题,要能不开机就能听音乐就爽了。
作者: XSOHU    时间: 2007-3-31 15:29

电源选项中-高级中,合上计算机选不采取任何措施就行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2