标题: 想升级我的电脑 [打印本页]

作者: shidda    时间: 2007-3-15 16:28     标题: 想升级我的电脑

我刚买了一个R51e系列的本本,配置很低啊,想升级一下内存,不知道加一个512的可以吗,我的配置256内存 40硬盘,pentium M 1.6GH
还有就是加什么的内存条比较好,希望各位大哥帮忙啊
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 01:15

直接上G得了.......
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 01:33

楼上说的有道理啊
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-21 12:25

买个大点的,机器跑得快啊
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-21 12:27

最好是买个1G的好了!!!!!!!!
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-29 23:11

升到1个G最好。处理文件、上网快!但条子一定要兼容性好,还有就是根据机子的整体配置合理提升,太大也是浪费!呵呵------
作者: celeron466    时间: 2007-4-17 20:22

加512都很不错了     
作者: yg01_ht    时间: 2007-4-19 12:28

买个新的吧!!!!!
作者: vistawn    时间: 2007-4-19 20:11

个人感觉xp系统1g以上提升就不明显了。
t42的 1.5G,开着oracle服务,很少能占用1G内存。
作者: rfriend    时间: 2007-5-9 23:37

2g吧 现在价格也不贵
作者: aer21012    时间: 2007-5-10 16:27

内存不用那么大,本人感觉1G基本上就足够了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2