标题: 二手T30出手 [打印本页]

作者: hgzadmin    时间: 2007-3-16 09:46     标题: 二手T30出手

P4 M 1.8 1.5G内存  40G,蓝牙,无线,DVD-ROM 独立显存16M 高分屏1400*1050  出价3400  9成新 有意联系 13910819201
作者: 蓝领带    时间: 2007-3-16 20:53

比老吴的还贵?是行的水的?
作者: hgzadmin    时间: 2007-3-17 11:15

兄弟,这是1.5G内存(1G+512),高分屏
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-17 15:54

兄弟这个价格不厚道了,建议自宫!
作者: hgzadmin    时间: 2007-3-17 21:50

那楼上的,你说多少合适?标配的机器得2900吧。加1G内存得500吧,蓝牙模块150吧。无线100吧。
作者: hlzzgh    时间: 2007-3-17 23:47

原帖由 hgzadmin 于 2007-3-17 21:50 发表
那楼上的,你说多少合适?标配的机器得2900吧。加1G内存得500吧,蓝牙模块150吧。无线100吧。

LW这儿机子产地可地墨西哥的哟,成色绝对的一流,这个怎么去比啊???;P ;P
作者: daxiongda    时间: 2007-3-26 15:45

请问高手T30可以加1.5G内存么?????
作者: okyes007    时间: 2007-3-26 23:32

是啊,也想知道内存的问题。
作者: bigsnail    时间: 2007-3-27 01:24

呵呵,价钱并不比老吴这儿的贵呀?但是就不知道机器的成色如何了,楼主上图吧!
作者: stupidzihao    时间: 2007-3-29 17:05

确实是1.5G内存,512原厂+1G创见
作者: nmlxwjh    时间: 2007-3-29 17:10

有图片没??强烈要求楼主上图片!~~
作者: cthbw23    时间: 2007-3-30 17:39

楼主上图吧,有图才是硬道理
作者: cjh8638    时间: 2007-3-30 17:43

对上图吧,机器外观磨损如何?是自用机吗
作者: sheepboy    时间: 2007-4-9 11:35

内存怎么可能那么大呢?
作者: unclewu    时间: 2007-4-9 13:03

标配的机器得2900
那lw你那有这样的机子么?我要一个
作者: okyes007    时间: 2007-4-9 13:57

楼主闪了?
等待上图啊!!
作者: celeron466    时间: 2007-4-14 09:05

有意,不晓得在哪个地方.....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2