标题: 去年9月买的T60p学生机,现在能卖多少钱? [打印本页]

作者: leechy    时间: 2007-3-16 15:24     标题: 去年9月买的T60p学生机,现在能卖多少钱?

屏是1600*1200的,内存2G,后加的那条是老吴这里的原厂内存,
9芯电池,充电次数22
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-16 15:33

去年我给我表妹也买了一台,不过在美国买的,比学生机贵!
作者: romance_bai    时间: 2007-3-16 15:36

去年五月单位给买了台r51e

到现在...

充放电180次。。。。。。。

;P
作者: leechy    时间: 2007-3-16 15:47     标题: 回复 #3 romance_bai 的帖子

你真行,几乎每天都要充电,公家的本子就是好,随便糟蹋
作者: romance_bai    时间: 2007-3-16 15:55

不赶紧用废了谁给换新的呀?
作者: bdxybsxy    时间: 2007-3-16 15:58

支持楼上的,呵呵
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-16 16:48

呵呵,这都什么思想??你这是充分检验联想的品质!~~~~~~~~~
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-16 17:36

搂主把图片搞上来看看啊
作者: yamaa    时间: 2007-3-16 20:53

但是东西是好东西啊~~~
作者: jimmyfei    时间: 2007-3-16 21:22

为啥想卖啦?
作者: leechy    时间: 2007-3-16 22:05     标题: 回复 #11 jimmyfei 的帖子

公司要给买个本子,当然不会给买60p了,可贵在免费阿 呵呵

补充一下,我这个60p是cpu是2.0的,因为是自己的本子,所以用起来格外爱护,看电池就知道了,用了半年充电次数才22。我现在设定电量低于50%才充电,避免频繁充电;电量大于80%停止充电,因为电池总是处于充满状态会降低寿命。
这机器优点我就不说,说一下机器状况吧。上盖四个角的磨砂层被磨掉了一点点,是往电脑包里取放的时候磨得;方向键左键的漆掉了一点,可能是刚剪好指甲的时候玩卡丁车时磨掉的;屏坐上角有个小亮点,位置就在桌面‘我的文档’的档字上面一点,非常小,不跟你说绝对看不出来。
关于蓝屏和自动重起,我这台机器只蓝过2次,自动重起过1次
第一次是晚上黑着灯插耳机的时候把耳机插头插到旁边的usb接口里了,马上就自动重起了(大家以后插耳机的时候可要小心了);
第二次是插ps2转usb转接头的时候蓝了,不过我天天都用那个转接头接大键盘用,也就蓝过那么一次;
第三次是软件故障,忘了具体的情形了。

作者: matlab    时间: 2007-3-16 23:14

不知,二手的不放心,得便宜点吧
作者: googleye    时间: 2007-3-17 12:08

只要是二手的肯定要比新的便宜很多,便宜点卖,出个自己能接受的价。
作者: bryantcw    时间: 2007-3-17 12:51

看看报价多少 有点兴趣
作者: d-x-s    时间: 2007-3-17 13:39

原帖由 leechy 于 2007-3-16 15:24 发表
屏是1600*1200的,内存2G,后加的那条是老吴这里的原厂内存,
9芯电池,充电次数22

"屏"成绝唱了,有价值
作者: leechy    时间: 2007-3-17 14:15

我想原价卖出去,呵呵,不会被大家砍死吧
我买的价格是17830,本子是17000(原价17200,高级会员没要包,-200),内存830
我刚入手,这款机型就涨到了17800
作者: shiningliu    时间: 2007-3-17 15:17

就是,羡慕那个1600X1200
作者: bg2fw    时间: 2007-3-17 19:22

只有眼馋的份了。
作者: jaim    时间: 2007-3-17 20:49

晕,原价........................
没兴趣
作者: kobezhaojing    时间: 2007-3-17 21:20

屏是绝版的,这个诱惑力很大,不过LZ多少折一点也让别人心里好接收一点。
作者: zcr730115    时间: 2007-3-17 22:09

你要是实在点我就要了!!看你能折多少了
作者: 7695haijun    时间: 2007-3-17 22:44

1W5你能放手吗,我是想用来玩3Ds max
作者: citybear    时间: 2007-3-17 22:54

和我的配置一样,不过我的屏幕没点.
作者: kobezhaojing    时间: 2007-3-18 00:01

原帖由 7695haijun 于 2007-3-17 22:44 发表
1W5你能放手吗,我是想用来玩3Ds max

这个价杀的有点狠,是2G内存哦~~
作者: weimingdao    时间: 2007-3-18 13:48

二手的不管多高的配置都不要想接近原价卖。
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-18 14:31

13000能出手么?????????????
作者: leechy    时间: 2007-3-18 15:50

原帖由 weimingdao 于 2007-3-18 13:48 发表
二手的不管多高的配置都不要想接近原价卖。

这要是用了半年的x60,t60一类的机器,我再怎么想钱想疯了也不敢原价卖,当时我要是买了12600的T60 B14(高分x1400),至少自砍到1w,因为现在全新的dc4才11500。
全新1600*1200的t60p,学生机早就卖断了,下一年的t60p学生机恐怕就都是14寸屏和宽屏的了;2w4的水货老吴这里很久没货了,14寸2w1的t60p还得订货;3w5的行货联想网站也没有了,行货经销商手里可能还会有,也是卖一台少一台了,不加价卖给你就不错了。

想捡2手便宜货的就不要浪费时间了。如果有真心想买T60p的,想想你现在花多少钱能买台新的60p。

另,这台机器还有半年的洪利快修。

作者: bryantcw    时间: 2007-3-18 16:42

说句真话。。。17000是贵了。。。
作者: andylau419    时间: 2007-3-18 21:03

恭喜了~~~~~~~~~~
作者: dyiii    时间: 2007-3-18 21:20

贵了
不管怎么说都是二手的....
电子产品沾上二手,就不那么值钱了...这是学生机,不是新机器,不可对比.

不如再等等今年的学生机.
作者: leechy    时间: 2007-3-19 07:51

原帖由 dyiii 于 2007-3-18 21:20 发表
贵了
不管怎么说都是二手的....
电子产品沾上二手,就不那么值钱了...这是学生机,不是新机器,不可对比.

不如再等等今年的学生机.

联想官网上,中国和美国都没有1600*1200的60p了
香港还有价格是HK$35,887.80,但cpu不是core2,这说明香港的60p也是卖一台少一台了。
今年的学生机你还能指望看到1600*1200的60p了吗
作者: tingyu    时间: 2007-3-19 08:27

绝对的高价,二手本没见过涨价卖的,也没见过原价卖的,更不用说新平台就要出来了,等下去只有更好的选择。
作者: Ekeywx    时间: 2007-3-19 08:35

去年9月10日在老吴买的,T60P学生机,内存也是在老吴加的原装达2G,加原装包18000元,只是我用的电池次数只有6次,应该是很少用的.有人要的话,可以和我商谈.价格比上面的楼主要低(不是和楼主抢生意呀!呵呵!)
作者: leechy    时间: 2007-3-19 09:57

如果成交了的话,把价格pm给我哦,让我有个参照
作者: dyiii    时间: 2007-3-19 11:05

原帖由 leechy 于 2007-3-19 07:51 发表

联想官网上,中国和美国都没有1600*1200的60p了
香港还有价格是HK$35,887.80,但cpu不是core2,这说明香港的60p也是卖一台少一台了。
今年的学生机你还能指望看到1600*1200的60p了吗

没有就是没有啊,但不是意味着奇货可居。
电子产品就如此,你这个又不是古董又没有收藏价值。
买本子不是为了一张屏买的。
否则干脆买nw9440了,显卡也更好了。
还是那句话,能买一万七本的人
绝不会容忍二手的,
谁知道有什么毛病呢~
作者: tingyu    时间: 2007-3-19 11:36

原帖由 dyiii 于 2007-3-19 11:05 发表

没有就是没有啊,但不是意味着奇货可居。
电子产品就如此,你这个又不是古董又没有收藏价值。
买本子不是为了一张屏买的。
否则干脆买nw9440了,显卡也更好了。
还是那句话,能买一万七本的人
绝不 ...

已阅,同意照此处理!
作者: zzf    时间: 2007-3-19 13:03

呵呵,就是就是,估计能卖1万以上就不错了,呵呵还是自己留着用吧,省得心里不平衡
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-19 13:54

恭喜楼主可以自己一直用下去了!
作者: leechy    时间: 2007-3-19 14:26

原帖由 zzf 于 2007-3-19 13:03 发表
呵呵,就是就是,估计能卖1万以上就不错了,呵呵还是自己留着用吧,省得心里不平衡

1w有几台我收几台
作者: dyiii    时间: 2007-3-19 14:45

原帖由 leechy 于 2007-3-19 14:26 发表

1w有几台我收几台

我见过一个6万块钱的u盘,换三个学生60p都没问题
你要不要拜个???

早就说了这是电子产品,就算给你打5折 3万块,料你也不会买的,就如同别人不会这个价格买你的60p一样。
作者: tingyu    时间: 2007-3-19 14:51

衷心的祝愿楼主,早点卖出去,让喜欢60P的人有机器用
真心的希望楼主,卖个好价钱,让自己心理更加平衡
顶楼主的帖子
希望是个喜剧收场
虽然难度大了点
如果真心想卖,建议楼主给个实价
否则还是自己用吧
作者: easyfree1968    时间: 2007-3-19 16:02

能买一万七本的人,绝对不能容忍二手

嘿嘿,与我心有戚戚焉

楼主肯定只能自留了,双方心理都无法接受

俺觉得11K以内肯定有人收,这是心理极限了
作者: bryantcw    时间: 2007-3-19 19:02

1万1左右 同意楼上得
作者: tingyu    时间: 2007-3-19 19:48

绝版T60P即将到货!!!!!!!!!

06香港学生机ThinkPad T60p 2007-CA2(CA3,CB6,CB8)[¥:17800元现货热卖]报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-1024MBRAM(1*1G)/SATA100GB7200rpm/15.1in1600 x 1200 LCD/
ATI Mobility GL V5200 256M/DVD Multi /intel802.11abg/Bluethooth/指纹
9cLi-Ionbatt/WinXp PRO
销售区域香港,T60评测&外观图片

机器数量不多,感兴趣的要赶紧下手了
预计3月21日到货
作者: leechy    时间: 2007-3-19 20:30

有心想要t60p的兄弟就等着买lw的新货吧,我这个本本真是不舍得便宜卖
作者: dyiii    时间: 2007-3-19 20:47

别哭
你可以去专门去看看,看看有没有大款收 .

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2