标题: 关于3个销售地区的价格问题 [打印本页]

作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 10:08     标题: 关于3个销售地区的价格问题

3个销售区有什么差别,价格怎么不一样呢?
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-18 10:18

销售区域决定了销售价格
IBM在国内卖的不是最贵的
在欧洲一些国家卖的比国内的行货还要贵
作者: d-x-s    时间: 2007-3-18 10:27

原帖由 木卜木卜 于 2007-3-18 10:08 发表
3个销售区有什么差别,价格怎么不一样呢?

香港的还送原装包呢,别的销售区不带
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 10:48

应该是北美便宜些,欧洲也很贵的
作者: bigsnail    时间: 2007-3-18 11:16     标题: 回复 #4 shiningliu 的帖子

北美的T系列便宜点,X本还是很有点贵了。

我还是觉得新货比较值了
作者: weimingdao    时间: 2007-3-18 13:39

听说北美的很便宜的。
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-18 14:28

地区经济差异啊,购买力有区别
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 15:25

原帖由 博扬新思 于 2007-3-18 10:18 发表
销售区域决定了销售价格
IBM在国内卖的不是最贵的
在欧洲一些国家卖的比国内的行货还要贵

谢谢,......................
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 15:26

原帖由 d-x-s 于 2007-3-18 10:27 发表

香港的还送原装包呢,别的销售区不带

我一会找找帖子看看原装包好看不  哈哈
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 15:28

原帖由 bigsnail 于 2007-3-18 11:16 发表
北美的T系列便宜点,X本还是很有点贵了。

我还是觉得新货比较值了

就是打算买新货.............
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-21 10:38

新货性价比高,港货维修方便
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-21 12:47

买新货的话如果出了问题,老吴那儿是不是搞得定?
我只是想问清楚而已。

我也是犹豫不决,怕要性价比确有可能要等上好久等本本从新加坡回来啊

beyondsince能不能来说两句?

我还没有买本本。beyondsince的潜在客户而已;P
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-21 15:29

你仔细看下保修http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1
不管是新加坡还是香港的都是当地24小时内解决的
作者: cthbw23    时间: 2007-3-22 13:35

北美的T系列便宜点,什么时候我们也能买到

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2