标题: 销售区在新加坡和在香港的有什么区别? 购机应选择哪里的销售区比较好? [打印本页]

作者: dioazwm    时间: 2007-3-19 09:37     标题: 销售区在新加坡和在香港的有什么区别? 购机应选择哪里的销售区比较好?

销售区在新加坡和在香港的有什么区别? 购机应选择哪里的销售区比较好?
作者: thinkworld    时间: 2007-3-19 09:40

如果出国用,就一样。
在国内用的话,如果没有快修的话,港货返回香港维修快。
作者: dioazwm    时间: 2007-3-19 10:01

哦,那就是说有申请快修的话,就没什么区别了是吧?
作者: thinkworld    时间: 2007-3-19 10:03

yes

你太有才了
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-19 11:32

原帖由 thinkworld 于 2007-3-19 10:03 发表
yes

你太有才了

支持!
作者: crisoo    时间: 2007-3-19 15:43

新加坡不是返回香港维修吗?
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-19 16:06

新加坡的性价比高。~~~~
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-19 16:43

在大陆以外IBM的机子应该是全球联保的吧?
就是说新加坡的机子也可以在香港维修的吧?
我说的对不对?
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-19 17:15

应该可以吧,反正我用的是港货,呵呵
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-19 17:29

应该没有什么区别,反正老吴这里有快修。
我看也是新加坡的性价比比港货高。

大家说是不是 ?
作者: d-x-s    时间: 2007-3-19 21:45

原帖由 饭饭蓝 于 2007-3-19 17:29 发表
应该没有什么区别,反正老吴这里有快修。
我看也是新加坡的性价比比港货高。

大家说是不是 ?

个人认为对
作者: dioazwm    时间: 2007-3-20 13:49

原帖由 减肥靠通宵 于 2007-3-19 16:43 发表
我说的对不对?

我也想问问这样想是对的吗?
作者: jaja8    时间: 2007-3-20 22:03

我说的对不对?   我深得对,所以就买新加坡的
作者: cthbw23    时间: 2007-3-22 13:37

反正老吴这里有快修。
我看也是新加坡的性价比,比港货高
作者: TANKER    时间: 2007-3-22 14:52     标题: 回复 #1 dioazwm 的帖子

一样,没什么区别,反正我用是一样的
作者: x10    时间: 2007-3-23 00:03

快修第2年一样是要收成本费的,送港要400元运费加一星期的往返时间,但新货就要长很久2-4星期往返,否则要在商家快修(第2年起)就要收取换件的成本费

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2