标题: 没肝没肺的爽,T60 A44 [打印本页]

作者: 财神爷    时间: 2007-3-19 21:05     标题: 没肝没肺的爽,T60 A44

有朋友买a44么?用了几天了,真爽阿,感觉宽屏就是爽,只不过移动还是累点。。。。。。。。。。
作者: kkposh    时间: 2007-3-19 21:31

呵呵

跟普屏60比也没重出多少吧
半瓶可乐而已
作者: d-x-s    时间: 2007-3-19 22:14

原帖由 财神爷 于 2007-3-19 21:05 发表
有朋友买a44么?用了几天了,真爽阿,感觉宽屏就是爽,只不过移动还是累点。。。。。。。。。。

是不是看电影爽
作者: 财神爷    时间: 2007-3-19 23:37

对,看电影和玩现在出的大游戏都挺爽的,主要是更适合以后要用的vista,听朋友说vista在屏幕右侧会有一个条,普通屏的会感觉不舒服占用了不少空间,但是那个条刚好和宽屏多出来的宽度一样,感觉会比较好,哈哈哈哈哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-19 23:51

矛盾  
矛盾

矛盾

前段时间刚淘汰了 T30 换了T40 然后淘汰了T40刚用了自己拼的T43 现在又到新货T60P 15.1的 ISP屏是在是永远没有了 真想弄一个  但是看到 宽屏是在是爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: d-x-s    时间: 2007-3-20 00:05

原帖由 dv2d4admin 于 2007-3-19 23:51 发表
矛盾  
矛盾

矛盾

前段时间刚淘汰了 T30 换了T40 然后淘汰了T40刚用了自己拼的T43 现在又到新货T60P 15.1的 ISP屏是在是永远没有了 真想弄一个  但是看到 宽屏是在是爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还没睡?你弄一个把老的淘汰给我吧
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-20 10:29

看来A44真的很不错,努力攒钱中!
作者: crisoo    时间: 2007-3-20 10:35

口水...
作者: crisoo    时间: 2007-3-20 10:37

只是价格很坚挺呀!很久没见价格的降低.
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-20 10:39

我也想要一个老吴淘汰下来的本本。
作者: yuguo    时间: 2007-3-20 10:43

呵呵,苹果有17寸屏的,前两天给朋友买的HP7400 15宽屏的确爽,尤其是看720P电影时候。
作者: 财神爷    时间: 2007-3-20 13:09

哈哈。。。吴总,那你快换宽屏的吧,那样宽屏的配件就多了,要不现在连个内胆都弄不到,郁闷,觉得宽屏爽就别犹豫了
作者: ad8888    时间: 2007-3-20 13:25

原帖由 dv2d4admin 于 2007-3-19 23:51 发表
矛盾  
矛盾

矛盾

人心不足蛇吞象
霸占了丫鬟想小姐
作者: 山水横拖千里外    时间: 2007-4-6 13:52

很过瘾吗?宽屏写代码比较过瘾吧
作者: yuguo    时间: 2007-4-6 17:08

有钱就是爽啊.....
作者: weizifu    时间: 2007-4-6 17:28

价格真坚挺,不是一半的坚挺
作者: weizifu    时间: 2007-4-6 17:29

原帖由 山水横拖千里外 于 2007-4-6 13:52 发表
很过瘾吗?宽屏写代码比较过瘾吧

还正让你说对了
作者: leechy    时间: 2007-4-6 22:03

非也,写代码还是1600*1200爽,用楼主的话讲---爽的没肝没肺的!
特别调试的时候,7,8个窗口一开。。。。
作者: yamaa    时间: 2007-4-7 10:23

lw淘汰下来 也必定是精品啊
呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2