标题: IBM和HP在北京和天津五所高校大规模推广学生机!!! [打印本页]

作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-7 18:47     标题: IBM和HP在北京和天津五所高校大规模推广学生机!!!

IBM和HP在北京和天津五所高校大规模推广学生机!!!

IBM和HP在北京和天津五所高校大规模推广学生机!!

参加活动的高校:
     清华,北大,北工大,北航,天津大学

机型:
    IBM  
         X40    2371ACC
         X52    18582ZC
         X50E   1834PHC

HP:
         NC4200
         NC6000
         NX6120
以上机型均提供3年全球保修。价格优惠从2000----4500RMB不等

看来,IBM和HP打到学校来了!这是好事情啊!

遗憾的是没有IBM的T系列和新款X系列。

明天活动时再问问!看看能否定到X41的学生机。:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-7 19:07

要是按照他们官方报价格优惠2000---4500就没意义了  明天海报就到我这里了 我看下下具体参数与价格

IBM早就在大陆推出过学生机器 但是都是R系列
作者: czg7836987    时间: 2005-6-7 21:49

咦,没有具体价格。
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-7 22:21     标题: 明天活动时,争取给大家搞个详细的单子。

明天活动时,争取给大家搞个详细的单子。今天看到了宣传册,不是报价单。
作者: wodleung    时间: 2005-6-7 22:21

呵呵,海报是我们学校地
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-7 22:26     标题: 老吴啊,X41咋还不上啊?

老吴啊,X41咋还不上啊?
香港学生机会有X41吗?能便宜多少?
我看了看,X41在大陆就两款,一个24000,一个28000。区别就是硬盘和底座。
水的能便宜多少啊?
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-7 22:32

really :O
作者: 云帆    时间: 2005-6-8 08:20

X52?还是R52?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-8 09:25

Originally posted by shizhongren_lhy at 2005-6-7 22:26
老吴啊,X41咋还不上啊?
香港学生机会有X41吗?能便宜多少?
我看了看,X41在大陆就两款,一个24000,一个28000。区别就是硬盘和底座。
水的能便宜多少啊?

拿不到呀 现在没货呀
作者: snvow    时间: 2005-6-8 09:41

r系列有什么用啊,要x
作者: bupasi    时间: 2005-6-8 17:01

好象可以分期付款
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-8 17:17

学生机价格单我看过了
就拿T系列两款机器来比较
例如T42-KC4在校园卖17816元 而我们卖17600元  
例如T43-4MC在校园卖23092元 而我们卖23600
例如R50E-PHC校园卖8752 而我们卖8700
例如R52-2ZC 校园卖12563 而我们卖12000  

只对比了几款  其他款也比过了 几乎没差价 基本上都稍微比我们卖的价格贵一点
哎 所谓的大陆学生机没便宜多少 有的甚至还贵  就是在IBM常规销售机型基础上稍微便宜了一点点 并不是像香港那样有专门的型号什么的而且价格同常规机器比起来便宜的很 没什么搞头!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-8 17:19

感谢楼主帮我把价格单快递过来 谢过先!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2