标题: 44h什么时候能降到13000以下啊~? [打印本页]

作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-11 14:12     标题: 44h什么时候能降到13000以下啊~?

44h什么时候能降到13000以下啊~?
作者: wodleung    时间: 2005-6-11 14:19

路漫漫。。。
作者: bupasi    时间: 2005-6-11 14:29

估计,当4DH降到14000的时候,嘿嘿
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-11 16:37

当DH降到13000的时候.
等待是痛苦的.
作者: bjzxlq    时间: 2005-6-11 17:13

估计再过一个月吧,到了七月价格应该会有变动,人家Intel老大都说迅驰CPU要在7月降价,到时候应该有更便宜更高性能的本本供选择!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 17:42

loading……
等IBM发布双内核笔记本后会很快降了!
作者: bjzxlq    时间: 2005-6-11 17:45

那不2006年了?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 17:52

Intel双核笔记本处理器Yonah售价提前曝光
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3534&extra=page%3D1
作者: bjzxlq    时间: 2005-6-11 18:18

"英特尔公布了Yonah处理器的详细情况。该处理器定于2006年第一季度正式推出。"

不还是2006年吗?
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-12 14:53

不会吧~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!我当天啊
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-12 14:56

我的天啊~!
打错字,重发一下~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-12 15:02

PD呀 呵呵 ......
作者: FreeFly    时间: 2005-6-12 17:27

很快,很快,吾等还需耐心等待......
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-13 11:29

今天又降了100,希望大大的啊~!
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-13 13:24

降的我那个郁闷啊。
希望造福更多的小黑fans
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-13 17:32

楼上莫非就是传说中3位吴总之一~~~?
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-15 19:26

听说"intel将于7月24日下调PM 730~780的价格,幅度将在50美元左右。'"
那希望大了哦~!
作者: soffstar    时间: 2005-6-16 12:45

过了七月再出手不迟~
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:12

对~我8月放假就准备出手~!
对了,吴总这的香港学生机什么时候到啊~?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-16 15:13

8月中旬左右应该有确切消息 9月应该会到货
初步估计是这样
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:14

我估计你怎么都出不了手了~老等,老等,等到老了去吧
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:16

我又不像你那么富有~!!!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:17

这个是要先用先享受的嘛,吴总你说是不是~
要不你过N年之后再买,那更便宜了
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:23

唉~你现在还是个消费者~~要节俭一点~!
应该吃苦在前,享乐在后~!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:26

那好吧~吴总,就帮他留着这机子,5年之后他一定会对那时候的价格满意的!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:28

用不着~
关键是我初一第一次买电脑的时候吃过亏~~
买这些东西不能急~!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 20:42

我是他上铺的大哥~!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-17 13:29

原来是大哥啊,久仰久仰,既然是大哥办事一定要稳,接着等!
作者: wya    时间: 2005-6-17 14:00

Intel双核笔记本处理器Yonah售价提前曝光

据国外媒体报道,熟悉内幕情况的台湾厂商称,已获知英特尔双核处理器Yonah的售价,定价方式将与700系列Pentium M相类似。

在2004年9月旧金山举行的英特尔开发者大会(IDF)上,英特尔公布了Yonah处理器的详细情况。该处理器定于2006年第一季度正式推出。其中X系列的Yonah将成为英特尔Napa双核笔记本平台的一部分,该平台也定于明年第一季度推向市场。X系列代表着英特尔由90纳米制造工艺向65纳米技术转变。除此之外,Napa笔记本架构将成为英特尔数字家庭产品的基础。

另有消息称,在苹果转投英特尔后,也将采用Yonah系列芯片。苹果定于2006年推出采用英特尔芯片的Mac机。相关消息称,英特尔还计划对700系列Pentium M处理器实施降价措施,起始时间为今年7月24日。

以下为Yonah系列处理器的售价情况(一次性购买1000枚的单价)。双核平台类三种:X50,主频2.16 GHz,售价637美元;X40,主频2 GHz,售价423美元;X30,主频1.83 GHz,售价294美元;X20,主频1.66 GHz,售价241美元。单核类一种,型号名称待定,主频1.66 GHz,售价209美元。
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-17 14:34

看来是等不上双核了~!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-17 14:56

办事要稳,所以要等!鼓励你接着等
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-17 15:13

晕~我可忍不住了~~~~~~~~~我已经潜水半年了~~~~~~~~~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-17 15:25

忍不住也要忍,这么多年都忍了还差这几个月嘛?
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-18 12:59

郁闷~!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-18 13:12

你要是有耐心的话,可以继续等几年~
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-18 13:36

不要你来插嘴
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-19 20:22

现在价格越来越接近了~~~~~~~~~~~~~~
高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2