标题: 【简易分析】1台水货JS赚多少钱? [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 18:36     标题: 【简易分析】1台水货JS赚多少钱?

【简易分析】1台水货JS赚多少钱?

回应“【曝光】黑幕透析:JS本本赚了我们多少钱“ 帖子,把自己知道分享xd们

首先,简单道理:JS要赚钱,没有JS会为人民服务,你也不会。
其次,JS要成本,广州为例子:写字间¥3500,(太烂的形象相信你不敢掏钱吧?)
工资开销¥7000(请2个员工¥1500X2,JS自己¥4000,JS自己是BOSS怎么还工资?这是成本嘛,JS是人,去别的公司打工也是有工资的,得给他算上吧?)
经营费用:¥3000(1K电话费,1K杂项费用,工商税收¥500,请精明财务¥500做帐,也是工商税务低的道理了)
上面简单1加,就是13500了。
再次,JS的毛利:6月初为例,X40 FAH 深圳总批发商给JS¥12400,JS售13300~13600,毛利¥900(按13300计算); T42 8ZH JS入¥12400,JS售¥13400~13700,毛利¥1000;T43 1BH JS入¥11600,JS售12350~12900,毛利¥750  综上,估平均毛利¥800。
最后,普通JS,13500/800,1个月卖20台才保本钱的。如果能卖40台,JS每个月就能赚13500了。当然,这里没有扣除每个JS必须面对风险:入货机器降价赔钱/机器万一路上损坏 还有售后也都是钱。。。哈哈,1w多1个月,不错吧?你也想加入js行列?好的入货渠道(JS也好找大的批发信誉好的进货)你有么?压货要资金,简单的压10台机器也要15万,还有其他也要钱哦。。。。

综上:我给XD们简单的账目,大家应该有所了解水火JS行业了吧?
JS要生存发展,赚他正常的钱俺们不管,咱主要的是:货比3家,机器好,价格好,信誉好。你说呢?

原始出处:http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=252183&fpage=1
作者: gcglb    时间: 2005-6-12 12:36

WANGPOMAIGUA?

WUGONGMAIJI?!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-12 14:22

我只是个转帖  啥  啥  卖瓜啊  实际利润没有上面分析人事分析的那么高  要有那么高 我早发了!
作者: jo999dio    时间: 2005-6-12 14:42

快发了吧,看把你瘦的
作者: lliux    时间: 2005-6-13 13:16

说得方式大概不错,具体数字不得而知。
作者: soffstar    时间: 2005-6-14 16:41

高也好低也好,该赚钱都是该你的~有投入有产出嘛,你才能养活儿子,我们才能用上好本~~对不~~呵呵~
作者: KX429    时间: 2005-6-15 01:34

JS赚多少钱其实我无所谓,只要他开的价我能承受得起又觉得东西值就行。
作者: how172    时间: 2005-6-15 03:09

最后面这哥们厚道
作者: Surefire    时间: 2005-6-16 10:29

JS要生存发展,赚他正常的钱俺们不管,咱主要的是:货比3家,机器好,价格好,信誉好。

这个对于买东西的人来说是对的。
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 21:04

对~只要价格合理就行~
作者: sofine    时间: 2005-6-18 21:27

所以,只有诚信的好JS才能发展壮大
作者: cutter1976    时间: 2005-6-19 09:20

说得再好我也得摸着自己口袋里得银子说话啊~
作者: 3114680    时间: 2005-7-7 10:31

人总得赚钱吃饭 也不是慈善会 只要质量好 价格合适 我们 支持你
作者: vios    时间: 2005-7-7 11:00

看来真的是很不容易
作者: sunlibao    时间: 2005-7-7 13:52

无奸不商,无商不奸
作者: fjjjzsx    时间: 2005-7-7 23:14

Originally posted by jo999dio at 2005-6-12 14:42
快发了吧,看把你瘦的

呵呵~~
作者: yangyankun    时间: 2005-7-10 13:29

JS信誉也好好才行呀!
作者: wya    时间: 2005-7-11 00:35

人家曾经给我说过
一个本本可以很轻松的捞1000RMB
否则他们不干!
作者: liker    时间: 2005-7-12 12:42

做生意都要赚钱,否则谁做?里面的利润高低俺也不管,就算知道,自己能接受就行——又没有人用刀子逼着你买,又不像中国电信那样是垄断。
只要不是以次充好,诚实可靠。价格能接受就行。
作者: easyfree1968    时间: 2005-7-19 17:44     标题: 水货商和二手商

对我而言都只有一个最重要:生存时间长
作者: vigour    时间: 2005-7-21 12:57

利润肯定是要的就是别太黑就行了
作者: honda    时间: 2005-7-24 00:58     标题: 货一定要真

消费者也应该理解商家,人家也要赚钱,不然怎么生存,但是商家也不应该太黑,千万不要欺骗消费者,商道即人道,让他们花的钱物有所值。要找到一个平衡点,一个既能满足对方的利益,自己也满意的平衡点。
作者: dany    时间: 2005-7-24 13:31

利润还算合理
作者: xinluan    时间: 2005-7-25 01:28

嗯,看来大家都不容易
作者: zhdwjp    时间: 2005-7-25 10:46

可以接收
作者: snnail    时间: 2005-7-25 13:16

怎么也不能让人家不赚钱吧
赚钱是对的,要看怎么转
作者: 大灰狼    时间: 2005-7-25 14:22

打击无德JS,保护诚信JS,没有诚信JS我们就得被所谓的行货抢去多少银子呀!
作者: 地球人    时间: 2005-7-25 19:42

价钱合理,贷一定要可靠.诚信最重要.利润一定要保牢.不然我们购了本本下次找谁哟!
作者: KarAmi    时间: 2005-7-26 15:08

真详细!!
作者: 13wolf    时间: 2005-7-31 17:07

呵呵,有体会。我的几个人的小公司每个月还要最少挣一万才能不亏呀。
作者: keshuichong_56    时间: 2005-7-31 21:53

其实那个行业都要有自己的生存之道,我们买东西的,觉得合理就可以了,想那么多,买行货不就成了:)
作者: arthers    时间: 2005-8-6 14:50

查点被笑死!
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-6 17:26

价钱差不多就行,太低了我都有点不敢买了,怕机器或者配件有问题。主要是质量售后有保证,这样就放心多了!
作者: friend    时间: 2005-8-12 15:40

有道理!
作者: liumq    时间: 2005-8-12 20:34

其实所有商家都有自己的成本,都要赚钱。
作者: liumq    时间: 2005-8-12 20:35

只要大家认为达到自己的心理价位就行了,不要希望别人没钱赚。不然也就不会有S货了。
作者: 业余泡菜    时间: 2005-8-12 23:19

买自己认为合适的
作者: 桑林    时间: 2005-10-12 12:32

嗯,看来大家都不容易
作者: mmxwz    时间: 2005-10-14 22:43

JS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是什么?
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 18:11

为了高级会员疯狂灌水
作者: vincere    时间: 2005-10-16 18:59     标题: 哎,也不容易啊

这个世界谁都不容易呀,不过也不能太替JS考虑,自己血汗钱啊
作者: echorose    时间: 2005-10-27 11:17

任何一个行业都要有其合理的利润哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sturgle    时间: 2005-10-27 12:13

只要信誉好,质量有保证,适当赚点,大家都能接受
作者: volen    时间: 2005-10-27 13:59

做生意没有不赚钱的,能挣钱是人家的本事
作者: victorbaggio    时间: 2005-10-28 23:11

主要是大家买的爽,这才是最重要的!
作者: hupo    时间: 2005-10-29 08:47

原帖由 KX429 于 2005-6-15 01:34 发表
JS赚多少钱其实我无所谓,只要他开的价我能承受得起又觉得东西值就行。

有道理!
“做人要厚道,赚钱要有德”,老吴应该做的不错了。
最关键的是自己觉得值就行了!
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-10-31 23:42

大家都不容易啊,感谢Mr.Wu
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-10-31 23:43

顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cyz0428    时间: 2005-11-1 11:35

JS就是要定位在消费者认可,自己砖钱的位置
作者: chi    时间: 2005-11-1 14:29

学习一下,成本不低。
作者: 无言    时间: 2005-11-16 00:18

JS要生存发展,赚他正常的钱俺们不管,咱主要的是:货比3家,机器好,价格好,信誉好。你说呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俺说是,都不容易,不管是不是真的 ‘J’ s关键是能让咱买得放心,用得舒心,没有后顾之忧就行了,呵呵
作者: zjycxh    时间: 2005-11-16 17:27

是啊。其实只要质量好,服务好。大家就OK了。
作者: camain    时间: 2005-11-16 20:16

顶顶顶。。。。。。。。。。。
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 21:49

值得借鉴。。。。。。。。。
作者: hotangle    时间: 2005-11-25 23:16

js也不易啊,坚持就是胜利
作者: gary0451    时间: 2005-11-25 23:45

只要比行货实惠就行啊
不过联想一年还真能赚不少钱
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-26 14:14

800的例如是差不多的!
作者: paulhh    时间: 2005-11-26 20:18

只要我买的比绝大多数人买的便宜就行,当然货得是一样的
作者: liu2005    时间: 2005-11-26 22:24

估计差价在1000左右,但每个渠道商都在这里分钱~~
作者: poisone    时间: 2005-11-27 15:43

价格合理量又足,就是好js,呵呵
作者: qqask    时间: 2005-11-30 16:50

都是在赚钱嘛,各行各业都一样
作者: 流星留不住    时间: 2005-11-30 17:08

恩,做生意的人没有不赚钱的,关键是,买的人觉得合适,卖的人不亏。。这样就行了。。

市场就是这样。。。如果要在美国买的话。。可能比在中国买还要便宜几K。。。

不过那是在美国,可能吗。往返的机票还要多少钱。。。

我就看好你们这。。可是。。要便宜100块钱就要到高会。发到100个贴子。。累啊。。。。

要不咱们商量商量。。灌个纯水怎么样?哈哈。。

PS:为了高会。。加油。。
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:32

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 00:59

说的有道理,要留给商人利润的空间
作者: zdf1973    时间: 2006-3-5 10:22

干什么都不容易啊,大家都是为了混口饭吃
作者: wyazx    时间: 2006-3-6 13:38

做人要厚道!!!
是不是啊!
老吴还是薄利多销的好!
你说是不是啊!
作者: lqicb    时间: 2006-3-6 13:43

呵呵,钱一点不让人赚是不合理的,但是赚我们太多也是不合理的,关键是要找一个最佳的平衡点
作者: wyazx    时间: 2006-3-24 08:52

做人要厚道
作者: nacle    时间: 2006-3-24 10:07

嘿嘿。。做人要厚道。。
作者: bbibbi    时间: 2006-3-24 10:41

好机器 好价钱 好信誉 恩 顶
作者: fzliuh777    时间: 2006-3-24 14:05

价格再怎么合理,JS他也要嫌你米,否则他怎么活啊.
作者: 走来走去    时间: 2006-3-27 00:27

不知水货笔记本的未来会是什么样子,会消失吗,还是会越来越火
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 18:46

对消费者而言,价格便宜量又足才是正道.要是做生意不赚钱不如关门算了.
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-29 18:26

呵呵,有意思,其实我们在这买本本,并不时太在意价格,关键是产品的质量和维修服务,再能让人放心,所以我才坚持在这潜水,等待着!
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:06

呵呵,说到赚钱,LW这里的机器好象价格是稍微高一些拉,不过考虑到服务问题,还是可以接受的。只是不知道到底如何,呵呵,没有买本,考虑中,不好下结论,希望能相符
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 21:08

JS要生存发展,赚他正常的钱俺们不管,咱主要的是:货比3家,机器好,价格好,信誉好。
作者: renj3    时间: 2006-4-13 14:34

同意7楼的。。。。。
作者: x_haohan    时间: 2006-4-17 14:48

钱让他去赚,货一定要拿真的。
作者: michro    时间: 2006-4-17 15:57

原帖由 KX429 于 2005-6-14 18:34 发表

同意,还有就是售后服务要好,虽然不是行货,但是本有旦夕祸福,还是有保障好……
作者: muffuese    时间: 2006-4-18 09:34

除非是特别想要的机器 否则不碰水货
作者: cmei    时间: 2006-4-18 14:50

价格合理 暴利不可取
作者: barney    时间: 2006-4-27 17:17

只要东西好,赚钱是应该的
作者: WacX    时间: 2006-4-27 18:48

大家都是出来混的,都要生存。
作者: eric01win    时间: 2006-5-6 02:21

呵呵哈,老王卖的这么火,岂不是发了
作者: fennec    时间: 2006-5-8 17:25

关键在于有个信誉的说
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 18:57

呵呵,钱在哪也是花
只要咱能 买到心仪的产品和服务对吧
作者: fennec    时间: 2006-5-8 18:59

是阿,最后觉得这里比其他地方,有一个更大的优点,就是配套内容很齐全,而且价钱很合理
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 19:01

呵呵,可惜我在外地,很多服务享受不到
作者: fennec    时间: 2006-5-8 19:04

也可以邮购的说,如果在us不是更好吗?
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 19:18

呵呵,还是自己亲自去的好
也可以按照自己的意思升级一下啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2