标题: 购得心仪的E85,高兴,哈哈,申请高级会员! [打印本页]

作者: bill363    时间: 2007-3-24 18:42     标题: 购得心仪的E85,高兴,哈哈,申请高级会员!

想要一个thinkpad好久了,昨天终于梦变成了现实,真是特别高兴,呵呵。
买了一个E85感觉真是很爽,货刚到一看,我的光驱怎么是DVD CDRW呢,
这是吓坏我了,赶紧问老吴,后来才知道都是这样,我弄得挺农民的!
本子整体感觉都非常棒,就是有一点:根本就没有IBM的标志了!因为这个
我被大家给嘲笑了,说我花了将近13000却买了个联想,哈哈。我忍了,谁让我喜欢呢
在买本的过程中没少给老吴添麻烦,在这儿跟您说声“谢谢”!
老吴,你们办事效率挺高的,一天多就邮到了,强
我要申请高级会员!
作者: jaim    时间: 2007-3-24 18:58

恭喜

农民咋啦
作者: jaja8    时间: 2007-3-24 22:55

E85是哪个系列的,楼主快上图
作者: N_B    时间: 2007-3-25 13:23

先恭喜,上写图片就更好了。
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-25 14:12

太简单了,没图片!!
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-25 21:20

我弄得挺农民的!

这句话我不喜欢
农民怎么了?
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-25 22:11

买的哪个系列的啊?
作者: bill363    时间: 2007-3-26 11:31

哈哈,伤害了各位朋友的感情及广大农民朋友,我向大家道歉,我措辞有问题
等我把图片传上来啊
作者: bill363    时间: 2007-3-26 11:35

我买的是T60系列的,是新行的。
昨天朋友买的华硕的笔记本,给的东西那个多啊,呵呵
没有办法,谁让我买水货呢,但是我还是特别喜欢我的小黑,
硬件配置配置没有同事的好,我还要多花3k,我认为品质更重要!
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-26 19:59

喜欢的就是最好的
用自己的小黑让别人说去吧
作者: stam69    时间: 2007-3-30 16:35

就喜欢小黑,看别人买也高兴。
作者: ken476400    时间: 2007-3-31 00:02

我买的也是T60
其实挺植的,10000多买俩品牌
IBM,联想----连想都不敢想
黑色的至尊
作者: notwell    时间: 2007-4-1 19:55

表于 2007-3-31 00:02  资料 短消息   
我买的也是T60
其实挺植的,10000多买俩品牌
IBM,联想----连想都不敢想
黑色的至尊
——————————————————————————
说的好,呵呵,我的也是E85,现在想想是呀,1w多买两个牌子,爽!!!
作者: maya2007    时间: 2007-7-6 17:12

是啊 我要一万 没有爱
只有努力了
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-19 17:24

根本就没有IBM的标志了!因为这个
我被大家给嘲笑了,说我花了将近13000却买了个联想,哈哈。我忍了,谁让我喜欢呢

这一点没什么,因为小黑的真正名字是Thinkpad,无论是lenovo还是ibmthinkpad,都无所谓,重要的是技术没有变,还是ibm计算事业部的那帮人。而且现在的thinkpad便宜多了。

作者: georcent    时间: 2007-12-19 18:30

hehe
,这是一种执着把,但是,变成国产,应该支持一下的e
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 01:46

楼主辛苦了!!恭喜楼主!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2