标题: T43-NH1 CT1(强机推荐) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 15:52     标题: T43-NH1 CT1(强机推荐)

ThinkPad T43 2668-NH1 ¥:14900(现货推荐强机)  [详细资料&图片信息]
PM740(1.73)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD-R Multi-BurnerDVD刻DVD
/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/WinXP Pro
-----------------------------------
ThinkPad T43 2668-CT1¥:13950(同NH2配置一样 只是销售区域为新加坡)[详细资料&图片信息]
PM750(1.86)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/
DVD+CDRW/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/DOS系统
-----------------------------------
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 15:59

好啊,只能顶一个先!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 16:04

高分屏 蓝牙 指纹 DVD刻DVD 该接都都接上了  还是T43 价格16000以内 很强的机器了!
作者: wodleung    时间: 2005-6-14 16:11

什么时候cpu能上去啊?
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 16:12

强是强啊,可也真是贵,
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 16:14

提升机器性能速度 没有提升内存来的更值得更明显!
作者: soffstar    时间: 2005-6-14 16:21

有蓝牙的机器~~我要啊~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 16:27

现在可以预定 16号到货!
作者: armingnet    时间: 2005-6-14 18:51

5555,这些机器怎么不早点出现啊
作者: iirf    时间: 2005-6-14 21:14

可以用 惠普HP蓝牙无线迷你鼠标 吗?
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-6-14 23:07

大吼一声~

没有 X600~

继续潜水~
作者: john1111    时间: 2005-6-14 23:08     标题: 为什么

AH3和NH1 CPU都那么低呢.毕竟CPU是没办法事后升级的. 还得等.
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-6-14 23:11

CPU是小~! 过一段就会有很多Dothan可以换了~

主要是T43没有采用类似NV的MXM技术~

如果要提升显卡效能,只能换主板~这才是花钱的地方~!

X600~快出来~!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-15 09:28

其他硬件配置没的说  
就是CPU稍微低了点
虽然对机器整体性能影响不大
但是心理影响对于大家来说挺大的!
作者: ptq    时间: 2005-6-15 13:21

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-14 15:52
ThinkPad T43 2668-NH1 ¥:15400(06.16日推荐强机)  [详细资料&图片信息]
PM74 ...

怎么判断AH3不是港货,中间那个字母不是H么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-15 13:33

AH3是新加坡机器
作者: ptq    时间: 2005-6-15 13:33

到底哪个之母代表区域?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-15 18:31

哎 货到了给查机器号码不完了吗?

NH1肯定是香港的行货
作者: soffstar    时间: 2005-6-15 18:42

X600还是很肉啊,X700才是王道~
作者: zaxw    时间: 2005-6-15 20:35

硬盘听说是4200的!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-16 10:16

到了货就知道了!

Based on 2668-NH1: P M 750(1.73GHz), 512MB RAM, 60GB HDD, 14.1 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CD-RW/DVD-R Multi-Burner, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, WinXP Pro
作者: ptq    时间: 2005-6-16 16:29

UltraNav, Secure Chip?
以前没见过
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-6-16 21:05

性价比确实可以~

要是显卡是X600 加价不高500元 就好了

[ Last edited by Monkey.D.Luffy on 2005-6-16 at 21:13 ]
作者: badruc    时间: 2005-6-17 00:05

真有点流口水
一直在考虑中
作者: ellengee    时间: 2005-6-17 02:48

硬盘能加到八十嘛??? 多少前?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-17 09:46

当然可以啦!
内存价格:(金士顿单512MDDR333¥:510左右)(现代512MDDR333¥:350元左右)(宇瞻512M DDR2 533¥:600左右)(金士顿512DDR2 533 ¥:650)(现代512 DDR2 533¥:550)
IBM新机原装拆机256MDDR333¥:260元)(IBM全新机原装拆机256MDDR2 533¥:450元)(DELL全新机拆机内存256MDDR333¥:200元)
新机换内存报价:(256MDDR333换金士顿512MDDR333加310元)  (256MDDR333换现代512DDR333加125元) (256MDDR2 533换宇瞻512M DDR2 533加400元)2005.05.27日更新 注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格

硬盘价格:(日立40G5400转8M¥:580左右) (日立60G5400转8M¥:760左右) (日立60G7200转8M¥:1280左右) (日立80G5400转8M¥:1070左右)
新机换硬盘价格:(40G5400转换60G5400转8M加350元)(40G5400转换60G7200转8M加850元)(40G5400转换80G日立5400转8M加680元)注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格。
作者: dot    时间: 2005-6-17 20:19

真不错的一款啊!!
作者: armingnet    时间: 2005-6-18 03:21

越看越喜欢
作者: Hammer    时间: 2005-6-18 16:23

6.17刚买的4DH,当时还没有这款机器,肠子都悔青了!
作者: sofine    时间: 2005-6-19 07:38

芝麻降价
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 17:06

芝麻 芝麻   芝麻  降价!

芝麻说:回头就降 回头就降!你不买我不降 你一买我就降!

呵呵.........
作者: xcpt    时间: 2005-6-20 11:11     标题: 唉,可惜前天买了8ZH,早知道买这个了

RT
作者: taix    时间: 2005-6-20 12:44

内存可以升级吗,升到1G需要加多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 12:48

当然可以  见论坛价格单最下面:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
内存价格:(金士顿单512MDDR333¥:460左右)(现代512MDDR333¥:350元左右)(宇瞻512M DDR2 533¥:600左右)(金士顿512DDR2 533 ¥:600)(现代512 DDR2 533¥:550)
IBM新机原装拆机256MDDR333¥:260元)(IBM全新机原装拆机256MDDR2 533¥:300元)
新机换内存报价:(256MDDR333换金士顿512MDDR333加300元)  (256MDDR333换现代512DDR333加125元) (256MDDR2 533换宇瞻512M DDR2 533加400元)2006.06.179日更新 注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格 仅供参考具体价格当天为准

硬盘价格:(日立40G5400转8M¥:580左右) (日立60G5400转8M¥:760左右) (日立60G7200转8M¥:1280左右) (日立80G5400转8M¥:960左右)
新机换硬盘价格:(40G5400转换60G5400转8M加350元)(40G5400转换60G7200转8M加850元)(40G5400转换80G日立5400转8M加630元)注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格。 仅供参考 具体价格当天为准
作者: winnerbao    时间: 2005-6-22 11:32

没有米,死克1300以下nb
作者: bigchameleon    时间: 2005-6-24 12:34

拿笔记本光驱刻录舍不得啊,也没有这大的需求。
作者: beggers    时间: 2005-6-25 14:30

顶一个
作者: liaozhb    时间: 2005-6-25 18:59     标题: 希望有X600以上的显卡支持的本本

希望有X600以上的显卡支持的本本。
作者: waynekyw    时间: 2005-6-27 00:42

好东西 顶呀
作者: mingjunr    时间: 2005-6-27 09:55

希望这个能降到1.2W,学生机如果有这个配置的,还便宜2000块,那不是爽呆了,哈哈
作者: mingjunr    时间: 2005-6-27 10:00

其实这个比1BH,就多了256M内存,蓝牙,还有0.几MHZ CPU,就多了二千多块,
一个内存加一个蓝牙在吴总这另配的话不会超过700,
所以个人认为还是1BH要划算的多
作者: mingjunr    时间: 2005-6-27 10:01

忘了还有20G硬盘,呵呵
作者: wyawya    时间: 2005-6-27 12:53

可是如果把配件都换了,保修是不是很麻烦呢?
作者: bigchameleon    时间: 2005-6-27 19:04

NH2什么时候会降价啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-28 08:55

NH2现在都已经拿不到了!
作者: wyawya    时间: 2005-6-28 13:08

你的意思是NH2就此没有货了还是,过一段时间还有?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-28 17:19

现在还不知道 应该是以后也拿不到了
作者: wyawya    时间: 2005-6-28 22:54

天……不是吧?nh1是不是也快没了?
作者: iirf    时间: 2005-6-29 08:50

不用担心,还会有令你满意的新型号
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-29 09:12

最新消息 NH2还是可以拿到的!
作者: wyawya    时间: 2005-6-29 12:59

老吴啊,有心脏病的都快被你给吓死了。谢谢iirf兄的安慰,不知道您相中哪款了?
作者: liaozhb    时间: 2005-6-30 21:52

跑下一代操作系统有问题??
作者: asumal    时间: 2005-7-1 10:53

4DH买早了
作者: iirf    时间: 2005-7-1 12:15

wyawya兄:不要考虑型号,而要考虑配置和自己想买的价位。所以,哪一款没货并不重要
作者: wyawya    时间: 2005-7-2 11:15

Originally posted by iirf at 2005-7-1 12:15
wyawya兄:不要考虑型号,而要考虑配置和自己想买的价位。所以,哪一款没货并不重要

说的真是有理,以后多多交流切磋啊。
作者: iirf    时间: 2005-7-4 15:23

多多交流。。。
作者: liker    时间: 2005-7-7 23:50

从性价比来说,首先要考虑是LCD的分辨率,1024x768实在是低了一点(2K以下还好点,XP下面不觉得真的可以显示的东西不多吗),浏览网页的时候就更明显了,1400x1050以上可以显示的内容多多了,1600x1200就更不用说了(不过字太小了一点,眼睛比较辛苦,我用了DELL I8200 3年,眼睛也还没坏,呵呵).写点程序,文档的时候更会发现分辨率高是一件多么爽的事情,可以打开N个窗口左右看.从系统的保值角度来说,下一代的长角安装时候的分辨率感觉就已经是1024x768了(就像XP是800x600)一样,装完以后发现1024x768的感觉就像以前装系统640x480一样,所以,SXGA以上真的是不二之选.
说到显卡,不知道用小黑来做3D图的有多少,不懂俺就不说了.打游戏的话俺的DELL I8200 用的是GEFORCE 2 32M的显卡,感觉也能玩好多游戏啊,就算细节低点真有那么重要吗?谁打DOOM的时候会一直去留意看屏幕上的一个小东西看?会去追着看打出去的火箭弹冒出的烟雾呢?X300的性能已经算不错了,虽然在PCIE里面算低的,不过T43本来就不是设计来打游戏的,真要打游戏的话找DELL的I9300之类的机器算了.
CPU就不说了,同样都是从一块石头上面割下来的,有的命好点叫PM770,有些命差点叫PM740,有什么差别呢?再说这些年来CPU早就已经不是系统的瓶颈了,有统计说日常应用CPU有90%的时间在空闲的.说实话在坐的不会是天天都用BB来跑SUPERPI吧.同一系列的CPU,我肯定买最便宜的那个.如果IBM的机器能定制,把NH1的CPU换成715都行,呵呵.
硬盘:这也是非常重要的,系统最大的瓶颈是在这里!!!速度,当然是越快越好,4200肯定不要用了,5400已经是主流,缓存大点当然好,不过也不是越大越好,4200RPM+8M不一定会比5400RPM+2M的快.你信不信?不知道这里有没有用过7200RPM大侠,给点测试数据对比一下让我们过过瘾也好,呵呵.
内存:WIN95的时代,16M和32M感觉差别就是一个飞跃,WIN2K时代,256和128M感觉又是一个飞跃,WinXP以后,很少有内存不够的时候(我用的是512M),可能是操作系统也在进步,呵呵.

一家之言,希望多多交流
作者: 3114680    时间: 2005-7-8 15:01

为什么 ibm的显卡 不是x600呢?
作者: liker    时间: 2005-7-8 22:34

那现在应该知道硬盘是多少转的了吗?是5400RPM吧,4200的话考虑4DH然后自己换硬盘算了,呵呵。
作者: weidbl    时间: 2005-7-9 09:50

其实现在IQV的性价比更高,14000的价格也很公道,吴老板还是走这个吧。
作者: vios    时间: 2005-7-9 12:03

仁者见仁 智者见智
作者: yangyankun    时间: 2005-7-9 22:02

这么强的配置,留口水!!
不过价格还能不能再降些?
作者: kdjvb    时间: 2005-7-10 12:08

贵哦,再等等
作者: leo.wen    时间: 2005-7-11 19:30

好机欲购!
作者: zhdwjp    时间: 2005-7-12 08:21

吴总说得有理
作者: 5ini    时间: 2005-7-13 16:35

强机器!!!
作者: wya    时间: 2005-7-14 23:38

我也想买啊1
但是为什么没有人想起IQV呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-16 14:32

呵呵 个人有个人的看法
作者: andrewchen    时间: 2005-7-17 01:35     标题: 可不可以将dvd+cdrw换成DVD-R Multi-BurnerDVD刻DVD

可不可以将dvd+cdrw换成DVD-R Multi-BurnerDVD刻DVD
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-17 09:12

换不了 DVDRW没货 即使能换的话你也会很亏  因此不如拿NH1啦
作者: kdjvb    时间: 2005-7-17 10:00

笔记本有这配置,满足了,就是等降价!大喉一声:降价......
作者: wyawya    时间: 2005-7-17 11:43

老吴,NH2下架的原因是缺货还是性价比相比之下变低了?
作者: bigchameleon    时间: 2005-7-17 12:29

CT1降得真快啊!:(
作者: nmcfwd    时间: 2005-7-21 21:48

强是强啊,可也真是贵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2