标题: 英文网站上t60新bios已经出来了!! [打印本页]

作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 14:42     标题: 英文网站上t60新bios已经出来了!!

大家速度去强啊!!!!!!!!hoho,看看有什么更新没,heihie
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:01

小白鼠试验完毕,vista启动速度提升不少,少了估计有三分之一,嘿嘿
作者: 果果N世    时间: 2007-3-25 15:03

嗯.要有勇于奉献的精神。。。。。
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:06

可惜的是,slic又失望一次,还是用软激活吧.
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:12

这个是什么?以前貌似没有见过啊!!model number,,嘛东西??

图片附件: number.jpg (2007-3-25 15:12, 13.73 KB) / 下载次数 2939
http://nb591.com/attachment.php?aid=13827&k=3056d1eb65c84dcbf642d17feaa4843b&t=1726786780&sid=39LWTW

作者: haiweix    时间: 2007-3-25 15:14

你用了就把软件奉献出来吧。
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:18

ok..........................................................

附件: 79uj18us.rar (2007-3-25 15:18, 2.39 MB) / 下载次数 3470
http://nb591.com/attachment.php?aid=13828&k=5422b6febed0347c38fe2be5fb7525fc&t=1726786780&sid=39LWTW
作者: haiweix    时间: 2007-3-25 15:20

model number模拟号码,是不是买的早的T60可以模拟slic信息呀。
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:23

不晓得啊,google也没有g到....遗憾,,,新版本变成2110.奇怪中,呵呵
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:29

一般来说,IBM机型公开型号(Model Number)都是三个字母组成,前两个说明了对应不同配置的型号名称.

估计没什么用,不升了.
作者: haiweix    时间: 2007-3-25 15:33

2.11-1.07 (79ETD1WW-79HT50WW)  
是不是BIOS信息低于1.07的刷不上??
看文件联想早就更新了,为什么发布晚呢,这个文件是中文的呀。
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:36

刚更新的,2月份更新的bios刷了以后是去年12月份的,这个刷了以后就是3月..他总是推后的
作者: haiweix    时间: 2007-3-25 15:42

好在前几天我把版本是2.09的刷上了。我电脑最初BIOS版本是1.04,日期是2006.03.31
应该是第一批机器吧。。。是不是呀。反正当时是最好的。没有现货光定货用了一周,前几个有亮点没要。
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-25 15:52

这个是最新的,刷新以后日期是3.15...
作者: zhongxin    时间: 2007-3-25 17:24

:D
作者: 不小心    时间: 2007-3-25 20:55

以前有slic,刷新的bios会变成没有的吗?有点不敢!!!望高手指点
作者: duanln    时间: 2007-3-26 10:38

不知道了啊!!仔细研究啊
!!
作者: 蝴蝶废墟    时间: 2007-3-26 18:06

以前有刷了还是有,没有刷了还是没有
作者: 不小心    时间: 2007-3-27 10:46

不敢!有最新的机器刷过的冒个泡! 我是2007-3-20的机器
作者: 不小心    时间: 2007-3-29 10:39

不敢!有最新的机器刷过的冒个泡! 我是2007-3-20的机器
作者: aolra    时间: 2007-3-29 10:53

是啊,有谁出来说道说道。
作者: dakimo    时间: 2007-3-29 14:59

等待中....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2