标题: 乘着促销的春风 [打印本页]

作者: chong3366    时间: 2007-3-26 16:14     标题: 乘着促销的春风

昨天晚上下了订单,买了好几样促销品,鼠标垫、鼠标、键盘膜、清理品、内胆包等等,虽然T60的本本还没有到手,我已经预先为其做好了准备。

鸿利在线真的很好,处理订单很迅速,款一到他们账户,货品就发出,真是不一样。
chong3366@gmail.com...............
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-26 16:59

兵马未动,粮草先行!LZ有心人
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-3-26 17:50

哈哈!配件先备好了!
作者: 涛涛    时间: 2007-3-26 18:04

好多是可以送的......
作者: chong3366    时间: 2007-3-27 08:55

我从朋友那里定了一台60,但至今未有音讯,我在想,若还不成,就在鸿利这里定一台。
作者: chong3366    时间: 2007-3-27 17:08

订购的东西全到了,不过由于我的失误,T60键盘贴膜没有,但马上就补寄了,像风一样快。

今天是28日,键盘膜到了,下步就去准备购买本本既需要的配件。

作者: okyes007    时间: 2007-3-27 18:16

羡慕ing。。。。。。。
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-30 01:04

恭喜啊!黑社会又添丁啦。哈哈---
作者: 风之信子    时间: 2007-3-30 15:54

给你的机机买个充气娃娃才是真

机机会寂寞死的
作者: stam69    时间: 2007-3-30 16:21

怎么不在博扬新思买?
作者: chong3366    时间: 2007-3-30 17:43

知道得晚了,准备明天去北京买,路线还不清楚。
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:08

下手挺快的呀,恭喜你了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2