标题: BM6怎么都没动静? [打印本页]

作者: jaim    时间: 2007-3-27 00:08     标题: BM6怎么都没动静?

一直是12100将到...............

另外,谁知道这L2500是否支持虚拟技术?
T5000系列出来后不是应该有L/U5000系列的吗?好像没看到过

作者: 博扬新思    时间: 2007-3-27 10:28

断货好长时间了
作者: foxtwj    时间: 2007-3-27 10:30     标题: 回复 #1 jaim 的帖子

最后一台我买走了。。。哈哈哈哈哈
作者: jaim    时间: 2007-3-27 12:58

原帖由 博扬新思 于 2007-3-27 10:28 发表
断货好长时间了

打算暑假时候入手迅驰四
太贵的话就BM6啦

请问什么时候有今年的学生机?
另外具体地址在六里桥哪儿,暑假我可能在那里的国美后面住一段
作者: jaim    时间: 2007-3-27 12:59

原帖由 foxtwj 于 2007-3-27 10:30 发表
最后一台我买走了。。。哈哈哈哈哈

说说使用感受啊
作者: wvchh    时间: 2007-3-28 14:04

原帖由 jaim 于 2007-3-27 12:58 发表

打算暑假时候入手迅驰四
太贵的话就BM6啦

请问什么时候有今年的学生机?
另外具体地址在六里桥哪儿,暑假我可能在那里的国美后面住一段

呵呵,这位兄弟和我一样啊,在等新机,学生机每年大约要到8月份就有了
作者: jaim    时间: 2007-3-28 22:52

原帖由 wvchh 于 2007-3-28 14:04 发表

呵呵,这位兄弟和我一样啊,在等新机,学生机每年大约要到8月份就有了

某晚受了INTEL洗脑 看到迅驰4--------虽然第二天又看到迅驰5 :L
不管了就等 4
作者: zhangxu    时间: 2007-3-29 11:35

shiyazenmemeidongjing

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2