标题: 准备上一条1G内存,询问有关问题 [打印本页]

作者: haiweix    时间: 2007-3-27 08:32     标题: 准备上一条1G内存,询问有关问题

我的小黑是去年6月买的T60,现在想加一条1G内存,按照HL里面介绍的方法,我总算是的电脑拆开了,在这里感谢HL,谢谢。
因为看到大家说IBM比较挑内存,我特意把内存拿来下来,照了个像,让大家帮我看看,用什么内存好。
正好同事有一批1G金士顿的条子,667M,全国5年联保。也是现代的颗粒,如果不是一个批次生产的会不会有不兼容的可能?
发个图片:

图片附件: R001125.JPG (2007-3-27 08:32, 85.23 KB) / 下载次数 2345
http://nb591.com/attachment.php?aid=13899&k=151452dfd58b8493952ccef5c8f1e716&t=1719824808&sid=q22N2n

作者: fozaixiao    时间: 2007-3-27 08:52

没有试过,不知道,还是原装的好啊
作者: zhb35810    时间: 2007-3-27 09:08

我的R50e、T43、x60s、T60全部加的都是kingstong的内存,都不错兼容性挺好
(T60是把原内存拆下,加了两条512,现在后悔了,应该加两个1G)
作者: inhe-apen    时间: 2007-3-27 09:14

这个不就是现代的条么
作者: haiweix    时间: 2007-3-27 10:38

原帖由 inhe-apen 于 2007-3-27 09:14 发表
这个不就是现代的条么

我知道也是现代的,我的意思是说同是现代的,如果不是一个批次生产的会不会不兼容啊。
作者: duanln    时间: 2007-3-27 11:29

东西不错得,应该没有问题啊
作者: mini820908    时间: 2007-3-27 12:10

最好试试,反正是你同事.
作者: music.video    时间: 2007-3-27 14:53

你的应该是512的吧,送朋友吧……
建议你买两根同批型号1G的内存 1GB*2=2GB……
作者: haiweix    时间: 2007-3-27 17:56

2G的不是说有时候死机吗?
再说没必要用2G啊.
作者: dakimo    时间: 2007-3-29 15:10

2G会死机吗~?真的假的啊~?
我刚刚想升级呢~
作者: wanglf1    时间: 2007-12-25 22:11

我是只想用1G的,够了。。。。。
作者: zats    时间: 2007-12-26 09:28

2G不会死机啊,我用两条金士顿1G的,快一年了,没死过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2