标题: 带点的机子~ [打印本页]

作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-18 13:19     标题: 带点的机子~

吴总
如果某天我要去买小黑,你那还有货,可都是带点的
那我要怎样才能等到不带点的啊?需要多长时间啊?
作者: ken235    时间: 2005-6-18 13:44

借兄台地方用下,我现在发不了贴……

老吴啊,我的同学明天下午才会去你那里了……

我是重庆那个问了你嘿多问题想买8ZH的
作者: ken235    时间: 2005-6-18 13:45

看下我的注册日期,关注嘿久了……
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-18 13:50

Originally posted by 圆圆不断 at 2005-6-18 13:19
吴总
如果某天我要去买小黑,你那还有货,可都是带点的
那我要怎样才能等到不带点的啊?需要多长时间啊?

具体机型具体对待
例如NTH现在只有带点的机器 如果想等估计是等不到了!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-18 14:07

那我在去买前的一个星期跟你确定应该没有问题了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-18 15:07

不出意外的话一般情况下是应该没问题的!
作者: sofine    时间: 2005-6-18 18:48

还是不带点的心里舒服一些啊,虽然实际影响不大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2