标题: 给老吴和博扬新思的一点小意见 [打印本页]

作者: thxiaobo    时间: 2007-3-29 10:18     标题: 给老吴和博扬新思的一点小意见

老吴、博扬新思 很高兴能认识咱们这个网站和这里所有的朋友。我是一位异地朋友,我发现如果异地用户购买本本的话,很不方便,虽说去银行汇款也不是什么难事,但感觉就是不怎么方便。能不能给我们异地用户开通支付宝呢?如果能完善现有的淘宝网的小店就更爽。我相信会比同行类的鸿利和博扬新思更有竞争能力!祝愿老吴、博扬新思生意兴隆!家人健康!---一位老吴、博扬新思 fanc的留言。

希望大家也能对此发表意见。
作者: chong3366    时间: 2007-3-29 10:46

现在去北京,对于周边地区来说,很方便,花不了几米钱,还是要保留实体店铺,这会让人更放心
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-29 11:10

整机是不会开通支付宝的
你是不知道
调包的事太多了
风险太大!!!!!!!
作者: chong3366    时间: 2007-3-29 12:12

确实是这样,甲方相信乙方,但乙方还不相信甲方呢。
作者: 风之信子    时间: 2007-3-29 12:13

好建议,虽然我没有这些帐户

我买东西喜欢直接打钱给人家
作者: lihaichun    时间: 2007-3-29 18:16

原帖由 博扬新思 于 2007-3-29 11:10 发表
整机是不会开通支付宝的
你是不知道
调包的事太多了
风险太大!!!!!!!

一般应该是没问题的吧,我的T60就是用支付宝付款的
作者: chong3366    时间: 2007-3-30 09:41

支付宝并不安全,不安全都由双方决定的,双方人都好,不会出现纠纷,还是慎重吧
作者: gyuxuan    时间: 2007-3-31 16:56

今天看了一个案例,7日7里面的,说的是买方诈骗手机,拒不付款,
弄的卖方拿不到款,风险也不小
作者: chong3366    时间: 2007-4-5 19:17

这就是卖家太实在了。
作者: hy9242    时间: 2007-6-12 12:05

晕ing,没想到支付宝原来这么不安全
作者: zyz978    时间: 2007-6-12 14:17

各有各的好处,这个建立在互相信任的基础上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2