标题: 2005.06.18日 IBM-T43-4DH -44H -44A价格又降 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-18 18:42     标题: 2005.06.18日 IBM-T43-4DH -44H -44A价格又降

IBM-T43-4DH 降200 现在售价:14500

IBM-T43-44A 降100 现在售价:13500

IBM-T43-44H降50 现在售价:13650

7天内此三款价格不再调整!

注:降价格是单方面降利润调整库存行为,上货价格并没有变!
作者: liaozhb    时间: 2005-6-18 18:51     标题:

做法值得鼓励!希望继续!!
作者: liaozhb    时间: 2005-6-18 18:53

革命尚未成功,降价仍需努力!!
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-18 18:55

支持
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-18 19:12

Originally posted by liaozhb at 2005-6-18 18:53
革命尚未成功,降价仍需努力!!

什么时候能解放啊?!!!!!!!!!
作者: 易    时间: 2005-6-18 19:20

哈哈,离13000不远了
作者: iirf    时间: 2005-6-18 20:40

这么快就要到我的心理价位了,俺的预测还是蛮准的吗,哈哈。。。。
作者: KX429    时间: 2005-6-18 21:01

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-18 19:12

什么时候能解放啊?!!!!!!!!!

胜利在向你招手,曙光在前头!
作者: 大榔头    时间: 2005-6-18 21:03     标题: 不错! 老吴同志又开仓放粮了。

Well done.
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-18 22:11

呵呵,好好好,4dh
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-18 22:22

再和楼主说句心里话,4dh的确价格不错了,但是,4dh的硬盘可能不能满足很多购机者的要求,但是,从40g到80g的硬盘升级,贵站要求680,这个价格的确比版主说的那个傻X科技低,但是,的确还是比均价要高的,希望版主考虑这个事情
作者: sofine    时间: 2005-6-19 07:02

看到降价就顶啊
作者: 大榔头    时间: 2005-6-19 11:27

Originally posted by 哈哈哈516 at 2005-6-18 22:22
再和楼主说句心里话,4dh的确价格不错了,但是,4dh的硬盘可能不能满足很多购机者的要求,但是,从40g到80g的硬盘升级,贵站要求680,这个价格的确比版主说的那个傻X科技低,但是,的确还是比均价要高的,希望版主 ...

你如果在购买的当天,先去附近的鼎好、科贸、海龙等卖场寻个价,在到老吴那里据理力争,应该还可以在降些。

要不然,把原装40G的留下当移动硬盘用,自己在去旁边卖场买个80G的装上,那就一点儿也不吃亏了。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 11:46

Originally posted by 哈哈哈516 at 2005-6-18 22:22
再和楼主说句心里话,4dh的确价格不错了,但是,4dh的硬盘可能不能满足很多购机者的要求,但是,从40g到80g的硬盘升级,贵站要求680,这个价格的确比版主说的那个傻X科技低,但是,的确还是比均价要高的,希望版主 ...

硬盘更换的价格我更新并不及时
T43升级硬盘存在一个问题
2010报错!
http://www.51nb.com/forum/viewth ... &highlight=2010
http://www.51nb.com/forum/viewth ... ghlight=&page=1
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=228808&fpage=8
作者: 演出票专卖    时间: 2005-6-19 12:09

晕呀!!!快快降降降!!
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-19 12:11

快到自己的承受能力了,加油
作者: bupasi    时间: 2005-6-19 13:39

好心动啊,这不是打击我购买学生机的热情吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 16:41

哈哈 你够能坚持的了!
哎 目前T43换高容量硬盘还是个麻烦的事情!
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-6-19 17:43

是不是应该大幅降价?
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-19 18:00

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-19 11:46

硬盘更换的价格我更新并不及时
T43升级硬盘存在一个问题
2010报错!
http://www.51nb.com/forum/viewth ... &highlight=2010
[url]http://www.51nb.com/forum/v ...

呵呵,问题是有的,但是,看了版主告知的链接,觉得问题总是可以解决的,所以,
现在主要关注的还是升级硬盘的价格问题,呵呵,还是老话,请问,老吴,40升80多少米啊
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-19 18:43

Originally posted by 大榔头 at 2005-6-19 11:27

你如果在购买的当天,先去附近的鼎好、科贸、海龙等卖场寻个价,在到老吴那里据理力争,应该还可以在降些。

要不然,把原装40G的留下当移动硬盘用,自己在去旁边卖场买个80G的装上,那就一点儿也不吃亏了。 ...

谢谢榔头兄的金玉良言,到时,我多找几个人,不仅仅是死磕老吴,而是,磕死老吴
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-19 18:44

噢,今天看看了内存、硬盘升级的东西,价格已经降了,630,可爱多了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 10:43

Originally posted by 哈哈哈516 at 2005-6-19 18:00

呵呵,问题是有的,但是,看了版主告知的链接,觉得问题总是可以解决的,所以,
现在主要关注的还是升级硬盘的价格问题,呵呵,还是老话,请问,老吴,40升80多少米啊

问题是可以解决 但是我还现在还不会解决呢  价格见论坛价格单最下面有硬盘价格参考
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-20 13:28

加油降吧~~~~~~~!!
作者: lliux    时间: 2005-6-21 10:44

支持老吴啊,为人所想。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2