标题: 我的T60在用电池关态时,有时会有滋滋响,现想把CPU的C3关态关闭! [打印本页]

作者: desk_hua    时间: 2007-3-30 00:01     标题: 我的T60在用电池关态时,有时会有滋滋响,现想把CPU的C3关态关闭!

我看老万的贴子上说运用SE.exe,装C3状态关闭,请问SE.exe是什么程序,具体怎么个操作方法呢?
作者: zhb35810    时间: 2007-3-30 09:56

如果有人知道怎么操作而且不嫌麻烦的话早已经有帖子来说明这个了
作者: desk_hua    时间: 2007-3-31 01:08

…………
这么说关掉C3装态还挺麻烦,而且很有难度了?
作者: eaglefire    时间: 2007-4-2 10:26

我的也是这个问题,滋滋响确实烦人,据说是高频啸叫,连使用电源供电时也有此声音,不知如何解决,还望能人指点。
作者: romance_bai    时间: 2007-4-3 10:11

我也是问了几次没人回答我这个问题...
作者: shi0777    时间: 2007-6-5 21:14

应该不会有这个问题。。。。
作者: zack    时间: 2007-6-7 01:39

估计这个问题比较底层,比较棘手
作者: xigua123`    时间: 2007-6-8 18:36

使劲刷帖呀,不然怎么也进不去,有权限呀
作者: xigua123`    时间: 2007-6-8 18:59

使劲刷帖呀,不然怎么也进不去,有权限呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2