标题: 我的帐号怎么又不好用了? [打印本页]

作者: happyght1    时间: 2005-6-21 17:36     标题: 我的帐号怎么又不好用了?

经过一次帐号被删之后,我重新又注册了一个帐号,而且已经发了50多篇贴字了,前一阵比较忙,没怎么来,这几天一来怎么又进不去了?? 登录多了个提示问题,是不是又不小心把我的帐号删掉了阿??请老吴确认,我的帐号 happyght 我可不想到头来又要重发贴字了。
作者: 云帆    时间: 2005-6-21 17:56

啥时候?论坛丢失过好多数据,帐号没了……
坛子里有一篇找回帐号的帖子,你找找看
作者: happyght1    时间: 2005-6-21 18:00

我那次就丢过,然后重新注册了,结果前几天上又进不去了,晕死了!怎么搞得呀,快查一下老吴!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-21 18:43

你找到你以前发的帖子 我帮你修改密码然后再告诉你就是了
作者: happyght79    时间: 2005-6-22 09:31

OK,找到了,不好意思啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-22 09:36

哦  找到了就好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2