标题: 帮忙给我的T43行货估个价~ [打印本页]

作者: DFZTE    时间: 2007-4-1 20:22     标题: 帮忙给我的T43行货估个价~

我公司配的T43-CC7 PM1.86 \1G(2X512)\ATI X300 64M\60G硬盘\无线\指纹\键盘油\外壳及边角无一点磨损\屏幕完好\三年保修到09年2月..........大家看看能值多少M~谢谢~
作者: DFZTE    时间: 2007-4-1 20:25

忘了说电池在招回中,估计下周就能换块新电池了
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-1 20:29

6500,鉴定完毕!
作者: DFZTE    时间: 2007-4-1 20:33

天~~就值这些了啊~看来和我以前的T41一样要加入收藏系列了~~~谢谢蓝版
作者: silence501    时间: 2007-4-1 22:17

阿?6500我收了。。。。。。。。。-_-# qq2062932...........
作者: DFZTE    时间: 2007-4-1 22:38

谢谢LS厚爱,6K5我肯定不会卖的。  准备找个机会把键盘和屏幕搞坏去蓝快换个全套新收藏起来~
作者: changweij    时间: 2007-4-2 00:07

多少卖呢?
  有点兴趣...
作者: bigsnail    时间: 2007-4-2 01:13     标题: 回复 #6 DFZTE 的帖子

楼主,没事给本本洗洗澡,估计你就可以如愿了
作者: zhanxul    时间: 2007-4-7 23:32     标题: 回复 #1 DFZTE 的帖子

肯定高于6500,我有意要,站内联系!
作者: zhanxul    时间: 2007-4-8 22:53     标题: 回复 #1 DFZTE 的帖子

我买,联系电话:15972698600
作者: 风之信子    时间: 2007-4-8 23:47

好多想买的呀

支持
作者: DFZTE    时间: 2007-4-9 07:54

不想卖想换X60~电池昨天换的新的~哈哈~很爽啊
作者: silence501    时间: 2007-4-9 20:42

43能换到x60?不过机器确实不错,想要
作者: okyes007    时间: 2007-4-9 20:53

楼主是估而不卖吗?你的心理价位是多少呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2