标题: 右键掉漆的鼠标上图.老吴来看看(图片已经更新.老吴再来看看) [打印本页]

作者: andrewy    时间: 2007-4-4 09:48     标题: 右键掉漆的鼠标上图.老吴来看看(图片已经更新.老吴再来看看)

不知道什么原因.不能上传附件.把图传到163的相册里面了.

作者: gw187    时间: 2007-4-4 10:30

感觉像像是被磨出来的,
作者: hlzzgh    时间: 2007-4-4 10:32

图片打开速度太慢了,
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-4 11:47

这个好像是自己磨出来的,钥匙什么的!
作者: andrewy    时间: 2007-4-4 12:18

和适配器装一起.估计是磨的.不过要是这样都磨.怀疑质量.能还就换.不能换了一样用.
作者: andrewy    时间: 2007-4-4 12:19

原帖由 蓝色快车 于 2007-4-4 11:47 发表
这个好像是自己磨出来的,钥匙什么的!

我吃多了啊自己用钥匙磨.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-4 12:52

太痛苦了 等了 20分了图片也出不来!
作者: 软炸里脊    时间: 2007-4-4 13:16

图片看到了,的确是让人匪夷所思啊。

另外汇报一下,我现在用的就是大黑老鼠,一切正常。
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-4 13:22

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 12:52 发表
太痛苦了 等了 20分了图片也出不来!

偶也差不多,上了趟厕所回来还没出来。
作者: thinkworld    时间: 2007-4-4 13:53

我也用大黑鼠,没出现掉色现象/
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-4 13:53

看到了

是东西划的 肯定不是自然脱落外力导致的 另外只是有划痕 不是掉漆

包换不了啊!外力导致的
作者: thinkworld    时间: 2007-4-4 13:55

塑料的东西没有上颜色,怎么会掉漆呢。;P
作者: andrewy    时间: 2007-4-4 16:06

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 13:53 发表
看到了

是东西划的 肯定不是自然脱落外力导致的 另外只是有划痕 不是掉漆

包换不了啊!外力导致的

包里就适配器。能划成这样?我无语
我双飞燕的装了半年也没磨坏。只能怀疑你哪产品质量的问题。其实换不换的倒是一样的使用。
至少以后不会在你哪买东西了。我注册也不是一天两天的人了。
作者: andrewy    时间: 2007-4-4 16:07

原帖由 thinkworld 于 2007-4-4 13:55 发表
塑料的东西没有上颜色,怎么会掉漆呢。;P

我也怀疑。塑料的东西尽然能磨掉?即使有颜色也是成品塑料的颜色能磨掉?
作者: 假如    时间: 2007-4-4 19:16

呵呵,鼠标好用就行了,LZ何必在意那么多呢
作者: 风之信子    时间: 2007-4-4 21:42

看样楼主很郁闷

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-4 21:46

原帖由 andrewy 于 2007-4-4 16:06 发表

包里就适配器。能划成这样?我无语
我双飞燕的装了半年也没磨坏。只能怀疑你哪产品质量的问题。其实换不换的倒是一样的使用。
至少以后不会在你哪买东西了。我注册也不是一天两天的人了。

可能楼主没有注意是什么时候划伤的

总之呢 即便你从蓝快花140元购买这个鼠标蓝快也不会给你换的

至于你说不会再买东西 我也没办法 另外不是我这里的产品 是IBM的产品 这个产品并不是我生产的

对楼主心情理解 但是这个情况真的不在免费包换范围之内 楼主要是看不习惯那个划伤的部位 可以给我自己用的交换

平时我都是用2个机器工作 家里一个机器工作 三个机器都是配的这个鼠标 我用的 三个鼠标其中任何一个都可以给你换
拿我自己用的鼠标与你交换是我尽量能做到的了
但是要换全新 我是在没办法帮忙了 望理解!
作者: d-x-s    时间: 2007-4-4 21:57

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 21:46 发表

总之呢 即便你从蓝快花140元购买这个鼠标蓝快也不会给你换的

至于你说不会再买东西 我也没办法 另外不是我这里的产品 是IBM的产品 这个产品并不是我生产的

对楼 ...

仁至义尽
作者: williamzhangww    时间: 2007-4-6 01:25

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 21:46 发表

对楼 ...

老吳已經相當厚道了,樓主見好就收吧,

鼠標嘛,我還就喜歡有些歷史,有點滄桑的那種,哈哈!
作者: 风之信子    时间: 2007-4-6 08:08

楼主主要觉得买个鼠标还烂一块

心情当然不爽呀

楼主考虑和老吴换的话

看看划算吗

如果不划算就继续用那个鼠标吧

140块,不多也不少
作者: 山水横拖千里外    时间: 2007-4-6 13:46

服务器正在维护中…………
作者: imp3    时间: 2007-4-6 17:31

看不到啊
看不到啊
作者: bigsnail    时间: 2007-4-6 17:48     标题: 回复 #17 dv2d4admin 的帖子

吴哥,够意思,我觉得这样做已经很好了。
作者: yamaa    时间: 2007-4-7 10:26

呵呵 旁观......................
作者: andrewy    时间: 2007-4-12 18:11

对楼 ...

LW确实够意思.前几天出差了.回来看到LW这么慷慨.^_^.现在的心情没那么坏了.也就不和你换了.
如果要是用个一月2月的磨了没什么.我买了不到一礼拜.也就2,3天样子.当时实在郁闷.
不过我发现这大鼠就是手感好.质量真不怎么地.
现在大鼠躺家里面.包里还装我以前的双飞燕.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-12 18:19

原帖由 andrewy 于 2007-4-12 18:11 发表

LW确实够意思.前几天出差了.回来看到LW这么慷慨.^_^.现在的心情没那么坏了.也就不和你换了.
如果要是用个一月2月的磨了没什么.我买了不到一礼拜.也就2,3天样子.当时实在郁闷.
不过我发现这大鼠就是手感好.质 ...

这款鼠标我卖了 大概2600个了 只有一个坏的 是摔的 质量还可以的
作者: bigsnail    时间: 2007-4-12 18:56     标题: 回复 #26 dv2d4admin 的帖子

这个鼠标,以前80一个,现在50促销,估算每个鼠标的利润至少得是30吧,嘻嘻,吴哥不少挣呀!!!

光鼠标就挣了进十万呀!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-12 19:51

原帖由 bigsnail 于 2007-4-12 18:56 发表
这个鼠标,以前80一个,现在50促销,估算每个鼠标的利润至少得是30吧,嘻嘻,吴哥不少挣呀!!!

光鼠标就挣了进十万呀!

要是按照你的方法算就好了

可惜以前进货也贵啊
作者: dfedora    时间: 2007-4-13 01:23

听说X60都会被磨掉漆.不知道真的假的.真掉的话就伤心了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2