标题: 有关DN6的小问题,老吴进 [打印本页]

作者: biggif    时间: 2007-4-6 18:56     标题: 有关DN6的小问题,老吴进

我买DN6快3周了,有些小问题总是让人觉得不爽,比如说左下角的“ATI”防伪标签,在买了一个礼拜的时候就开始掉漆,手指摸一下,就有那种象银粉一样的东西沾到手上,这个不是防伪标志吗?难道是假的?老吴给解释一下,但下面的“inter”的标志是好的。心里觉得很不是滋味。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-6 19:00

那个是正常的 新的没有用过的 用手使劲搓也能掉

不需要太理会 购买这个这个吧

冠犀护腕贴¥30订购
作者: biggif    时间: 2007-4-6 20:22

其实这个也不影响使用啦,就是心里觉得不舒服而已,那个护腕贴是不是有点贵啊,呵呵
作者: williamzhangww    时间: 2007-4-7 00:49

我的用快一个月了,也没掉,吼吼~~
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-4-7 13:56

lz,DN6上有ibm的标志没有?

不是只剩thinkpad吧?
作者: kkposh    时间: 2007-4-7 14:45

DN6有IBM标。。。。
作者: 山水横拖千里外    时间: 2007-4-9 10:22

估计在出就没有IBM标了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2