标题: 请教最好的移动硬盘品牌是日立吗? [打印本页]

作者: 希格尔德    时间: 2007-4-9 19:59     标题: 请教最好的移动硬盘品牌是日立吗?

有块希捷的,太慢,听说日立最好,确认下.
作者: sleepycat    时间: 2007-4-9 20:06

移动硬盘的速度不光跟硬盘本身有关,也跟控制芯片,接口类型等等有关,哪一个是瓶颈都影响速度
日立,希捷,三星是三大笔记本硬盘生产商,不一定谁比谁绝对好,要看哪一款硬盘
不能3.5跟2.5比,不能SATA跟IDE比,不能7200跟5400比,要具体型号具体对待
作者: 希格尔德    时间: 2007-4-9 20:37

哦,谢谢了.不懂那么多啊
作者: milanello20    时间: 2007-4-11 16:03

日立好像是收购了 IBM 硬盘业务
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 00:23

希杰质量最好
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 00:28

最好的是富士通
作者: domingo    时间: 2009-10-22 00:48

感觉富士通不错。

移动硬盘有很多测试指标。不只是性能。还有噪音等。

日立硬盘性能不错。但可能噪音相对明显些。
作者: 西兰花    时间: 2009-10-22 14:35

移动硬盘感觉还是日立好用
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 15:00

日立只是性价比好,我的日立就坏过
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 15:00

日立只是性价比好,我的日立就坏过
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 15:02

我居然回了两个一样的,手机浏览器就是不行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2