标题: 请问8000块左右能买什么型号? [打印本页]

作者: hrh101    时间: 2007-4-10 11:51     标题: 请问8000块左右能买什么型号?

请问,我只有

8000块,在这里可以购买的IBM 或HP 笔记本有哪些型号呢?

可以是水的。

谢谢。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-10 11:54

原帖由 hrh101 于 2007-4-10 11:51 发表
请问,我只有

8000块,在这里可以购买的IBM 或HP 笔记本有哪些型号呢?

可以是水的。

谢谢。

IBM&HP行货笔记本价格表 中行货R系列
作者: 山水横拖千里外    时间: 2007-4-10 12:03

加点就够买T60了。。
作者: yuguo    时间: 2007-4-10 13:39

前段时间有T43,好像现在没了。HP机器的NX系列比较多,7400,6320,6330都还不错。要是钱不紧,上T60好些,R系列个人觉得性价比差些。
作者: lwbandczc    时间: 2007-4-10 15:07

再攒攒钱吧,弄个T的!!!!!!!
作者: chenzihong    时间: 2007-4-10 23:21

原帖由 lwbandczc 于 2007-4-10 15:07 发表

作者: 饭饭蓝    时间: 2007-4-11 18:24

原帖由 lwbandczc 于 2007-4-10 15:07 发表

作者: dfedora    时间: 2007-4-13 01:32

与其8000块买个不够用的低端.不如加点钱买个T60.一劳永逸.以后方便.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2