标题: 征求一个稳定长期速度快的服务器! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-10 12:35     标题: 征求一个稳定长期速度快的服务器!

用来提供IBM各种恢复盘下载,由于鸿利的服务器承受不了一个月3000G左右的流量,不得不限制同时登录人数了,现在征求一个速度长期稳定的服务器,用来造福黑迷!!
作者: fslook    时间: 2007-4-10 17:42     标题: 原来如此~

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-10 12:35 发表
用来提供IBM各种恢复盘下载,由于鸿利的服务器承受不了一个月3000G左右的流量,不得不限制同时登录人数了,现在征求一个速度长期稳定的服务器,用来造福黑迷!!

大伙快来鼎呀
作者: microyzy422    时间: 2007-4-10 17:46

最好是自己买一个服务器,搁电信机房里咯
作者: victor_1001    时间: 2007-4-10 18:07

现在是不是登陆不了啊?
作者: fozaixiao    时间: 2007-4-12 09:55

原来是这样啊,看哪位弟兄方便提供了啊,你为人人,人人为你!!!!!!!!!!
作者: pangpang1949    时间: 2007-4-25 21:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hlzzgh    时间: 2007-4-26 00:24

大家帮顶,支持HL!
作者: zw80    时间: 2007-4-26 01:45

建议用BT或者电驴。这样你只要放个种子就OK,要不了多大流量。
作者: liu2005    时间: 2007-4-26 14:18

跑FTP想不花钱是 不太可能的。不知道你们的流量能跑到多少。给你一个做IDC的自己看吧
www.bjidc.net
作者: 不高兴    时间: 2007-5-4 16:51

我可以提供一个  老吴有需要的话联系我吧
作者: 不高兴    时间: 2007-5-18 17:14

我可以提供一个  老吴有需要的话联系我吧
作者: king_1996    时间: 2007-5-18 19:47

ding..............................
作者: inhe-apen    时间: 2007-5-19 22:08

租个带宽就行了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2