标题: 出售自己组装T43!!!! [打印本页]

作者: yht2222    时间: 2007-4-12 11:52     标题: 出售自己组装T43!!!!

1.86/512/40/14.1普分屏/COMBO/无限/
全套新壳/
COMBO为T60全新拆机COMBO
键盘为全新
硬盘为全新
屏为全新,无坏点
风扇为全新!

纯粹自己组装的...........
希望大家给个价格!
作者: ztysu    时间: 2007-4-12 12:10

组装就只能是组装机的价格了,3000~4000
作者: fineren    时间: 2007-4-12 12:29

这玩意儿组装的稳定性怎样?
作者: coolfeeling    时间: 2007-4-12 12:37

3000~4000?这和t43没有关系了,纯粹是二手笔记本而已!
作者: yht2222    时间: 2007-4-12 13:25

晕死!我的机器的所有部件都是全新的,为什么说就直3000-4000呀?出厂前也是工厂里攒的呀!我自己买配件自己攒,郁闷!
作者: yht2222    时间: 2007-4-12 13:27

我的机器自己组装后,我在给他刷个号,打个标,找个和我机器的型号和序列号一样的机器,一弄!你知道是组装的吗?晕死!
我的机器没有一点问题!运行稳定1
作者: apaqi    时间: 2007-4-12 23:02

LZ说一下你的组装时间?主板芯片组?使用时间?稳定性(很重要)你在哪个城市?
作者: celeron466    时间: 2007-4-14 08:56

这玩艺儿也有原装壳么???
作者: bobo111    时间: 2007-4-14 16:46

能说一说组装的成本 是多少吗?
作者: shfshf007    时间: 2007-4-14 21:23

组装的机器一般不都是自己用嘛。。。
作者: yuguo    时间: 2007-4-14 21:50

DIY IBM笔记本,真不错
作者: buligou    时间: 2007-4-14 21:55

给个合理的价格5000,兄弟莫怪
再新的也只能当二手卖
作者: tlfeagle    时间: 2007-4-15 12:48

5000元撑死了!毕竟是组装的,稳定性和兼容性肯定会打折扣。一般组装的机子尤其是本本温度会比原装的高出至少一两度的。一时半会看不出区别,时间一长就有问题了。我弄过这玩意,深有感触啊!
作者: kokzy    时间: 2007-4-15 15:09

3000吧。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2